[新片] [NINN WORX出品]超负荷快感

[NINN WORX出品]超负荷快感

引用:
迎接雙蛋新片四連發。第三部,祝大家節日愉快!!
引用:
情色鎂光燈

下载页面
引用:
神聖的罪惡

下载页面
引用:
超負荷快感
引用:
寧靜的夜晚

下载页面
引用:
[NINN WORX出品]超負荷快感-Sensory Overload

演員:Kole Kerr,Stacy Silver,Claudia Rossi,Sarah Twain,Kathy nderson,Keana Moire
簡介:当你的生活令你沮丧的时候你会做什么呢?什么时候所有的事情都开始失去意义?好吧,如果你是Vinnie Kyiczi,一个自称为厌世者的人,你使自己被绑架并关在一个小屋子里,然后强迫自己去看一些别人看来很快乐的性爱场面。。直到你“忍受”的极限。。

来和Vinnie一起忍受这些极度性饥渴的JJ,充满爱液的蜜穴和诱人的后庭吧,享受那些刺激的情节吧,即使是最缺乏冲动最没有性欲望的人,都会重新开始他们的快乐。
引用:
◆片       名◆  Sensory Overload

◆出品公司◆  NINN WORX

◆發行日期◆  10-23-2006

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.36GB

◆螢幕尺寸◆  576X320(16:9)

◆影片精度◆  1333Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  2:20:45

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆特 徵 碼◆  b5ed0d44f47c9d585951e32c375f0b5fa218f033

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Sensory Overload.torrent (57.36 KB)BT资源

2006-12-22 22:59, 下载次数: 2439

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +160 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-23 00:07
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-23 00:07
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-23 00:07

个个都是精品啊,佩服佩服!

太厉害了!我下了!一定下!呵呵!不错!

这部片中的女郎看来好高贵啊,身材也很有国际美态的S形的标准啊,那条玉腿也很修长,热烈支持!

相当华丽的片子啊!大大的圣诞礼物很好啊!支持你谢谢.

兄弟的四连发到目前为止,每部都很精彩 感谢分享

四帖发完后会有额外的奖励,就算是圣诞节的礼物吧

bisouares所发的作品,样样是精品.bisouares=精品.

好像确实个个是精品啊,身材都不错。

真想一插到底!谢谢他享 .

我已经下了《情色镁光灯》,这么快玖出新的系列了,非常感谢啊,兄弟!