[新片] [VCA出品][魔鬼的性奴]

[VCA出品][魔鬼的性奴]

引用:
[VCA出品][魔鬼的性奴-The Devil Made Me Do It]

导演: Michael Ninn
演員:Jasmine Byrne, Cheyne Collins, Cassie Courtland, Brooke Haven, Lacie Heart, Kelly Kline, Richard Kline, Justin Magnum, Reno, Courtney Simpson, Lee Stone, John West
導演: Rick Davis
簡介:天真纯洁的少女慑于魔鬼的淫威,被迫交出她们成熟丰满的肉体来满足魔鬼无休止的欲望。集合了肛交,阴交,射颜等等。。
引用:
◆片       名◆  The Devil Made Me Do It

◆出品公司◆  VCA

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  699MB

◆屏幕尺寸◆  488X336(4:3)

◆影片精度◆  1033Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:25:31

◆ 特征碼 ◆  fe0e233b94877d4bb781720a65a6545e70099c58

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@The Devil Made Me Do It.torrent (57.46 KB)BT资源

2006-12-16 17:58, 下载次数: 3157

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-16 19:52

那个金发的妞真漂亮啊
好片...

回复 #1 bisouares 的帖子

超强的影片我喜欢,支持楼主发片.

不错的片子啊,支持你一下

这样的大片我喜欢dddddddd
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-12-17 08:41

影片介绍清晰明了,让人一目了然,我喜欢。

多谢楼主发片!期待后作!

不错啊!性感美女!真是迫不及待啊!
谢谢了啊 !

图片显示得很慢啊,又真是不可以能理解到影片中的内容是否都精彩呢,纯支持!

看片子的名字就过瘾,坚决支持楼主发片。