[美乳巨乳] Gush

Gush

【影片名稱】Gush
【影片主演】Angela Stone, Cytheria, Hannah Harper, Lexi Love, Lisa Ann, Missy Monroe, Sindy Lange, Anthony Hardwood,
Chris Charming, Harley, Jay Lassiter, Scott Nails, Steve Holmes
【影片發行】Sin-City
【發行日期】2006-11-2
【影片大小】4.356GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f50b9e5281f9b21e63189cd39c169d26c594697e
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.27
【圖片預覽】

附件

Gush by osiris.torrent (88.5 KB)BT资源

2006-11-27 15:55, 下载次数: 1894

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-27 17:26
  • TANK 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-27 17:26
  • TANK +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-27 17:26

好丰满的女主角,都没有支持一下!

咳,太大了,ADSL得下到什么时候啊,虽然喜欢,也只能看看图了.

楼主辛苦了,太牛了,真是好片子呀!

不好的片,老大不可能给这么多的分数!
看插图好象有潮喷啊!我喜欢!!

美女潮吹,很难得的题材,主演长得实在漂亮,脸蛋完美无缺,身材凹凸有致,谢谢楼主分享

这部片子太完美了啊,有美女,有丰乳,又有喷潮,我的天呢,那么多完美的东西结合了,片子的质量一定高啊

太喜欢了,说什么也要下来,顶

超级好片啊.我支持你啊。..

喷潮喷的好厉害啊!装了水管一样