[自SEEED]Flowers Squirt Shower 4

[自SEEED]Flowers Squirt Shower 4

【影片名稱】:Flowers Squirt Shower 4 [重口味]

【影片大小】:1.36GB

【影片時間】:131min

【影片格式】:avi

【有碼無碼】:无碼

【檔案解析】:保證劃質 清析

【新舊情況】:较新

【上傳軟體】:BitComet0.59

【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種

【圖片預覽】:

下载完,请帮忙留种!

附件

Flowers Squirt Shower 4.torrent (57.65 KB)BT资源

2006-11-19 21:38, 下载次数: 620

Flowers Squirt Shower 4

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +102 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-19 21:53
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-19 21:53
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-19 21:53

是够重口味的!口水都流出来了!

真恐怖啊,那个屁眼竟然可以弄得这么开啊...看不下去了~~~

口味太重了,不太适合我,关键还是女优长的一般

楼主辛苦了,谢谢你的片子为论坛的色友带来了无穷的乐趣

楼主发的片子还真不少啊,你的辛勤劳动我们会记住的

真心的向你表示敬意,可惜没法给红心,遗憾!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +3 谢谢你的支持 2006-11-19 23:46

真是经典的 !不过女优长的我不太喜欢!
还是纯支持你啊!谢谢你这么辛苦的发片!

谢谢楼主分享!!!非常喜欢这个风格的片子!!!!可惜因是代理上网无法送上红心,抱歉!!!!

真的是重口味。个人不是很喜欢。楼主发片辛苦了。

好片,纯支持,感谢发片,辛苦了。

口味真的满重的,现实生活当中运用应该不多吧

果然是好东西,谢谢楼主!
性感又狂野的感覺 ,
真是刺激阿 ,
實在是太棒了 ,
口水流不停 !:P