[原创]欧美群交系列之建筑工人

[原创]欧美群交系列之建筑工人

版主评語: TANK
三天内完种PM版主加分
【影片名称】:欧美群交系列之建筑工人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:359MB
【档案数量】:档案2个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:4434d3aff2f6984467d0063115088c7be1f03fe3
【建档日期】:2006年11月19日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@欧美群交系列之建筑工人.torrent (30.02 KB)BT资源

2006-11-19 20:48, 下载次数: 5194

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-21 01:08

回复 #1 whitered0928 的帖子

咱们工人有力量,干完活还能连续作战,不过那个女人好像更猛,一对N。

我还是比较喜欢女多男少的片子,感觉这个应该不错

路过纯支持一下吧。

女多男少!男的太力不从心了!男多女少还是比较符合生理的正常情况!哈哈

片子短小精悍,我喜欢,谢谢

好片子,可我觉的女优不漂亮哈

呵呵!
不愧为老外!
能以一顶多 !
佩服!

不错啊!就是女优有点不好看啊 !
不过还是谢谢你了!

这么多的工人上一个女人,还说什么咱们工人有力量,明明是咱们美女有力量

这个女人也真强呀,看样这样才能把她喂饱!