[禁忌之恋] 【外貌身材一模一样的萝莉母女的孕期淫乱日常】

最爱作者的萝莉文,母女,萝莉,感觉只要是萝莉就戳中我的xp了

这个全家庭桶真的很符合我的兴趣,之前都没发现这么好的作品

作者写的挺好捏 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-20 21:39

社保了!这种平淡中带着温馨,温馨掺杂着色情的感觉有被爽到,母女互换身份那一段更是绝赞!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:34

排版是不是有点问题,我这看的每段的第双数句都只有一半不到
文写的是真的好,但难以想象这个母亲是怎么把女儿生下来的,真的够大吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:27

看了这么多的文,作者这篇这篇母女萝莉乱伦是真的戳,看越看越硬。虽然我本人更喜欢御姐之类的大姐姐型,但也不得不承认作者这篇文章让我对于萝莉也更感性趣了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 20:11

回复 1楼 的帖子

母女萝莉是真的戳到了我的点,虽然现实里我本人更喜欢御姐类型,但也不得不承认作者的文笔让我对于萝莉也感性趣了,特别是这种萝莉妻子和女儿的设定,关键她们的模样相同,只是一个成熟,一个清纯,这种背德的快感,尤其是母女两撅着屁股的样子光想想就让人欲罢不能,而且剧情肉戏描写得非常到位,小爱这个角色的设定尤其经典,充满合理性,合理引用了基因的解释,让小爱的特殊性合乎情理。母女同时怀孕,更是让人惊艳,想象着明明是萝莉,但却是母女,同时挺着孕肚,明明是在百合亲吻,但小穴里面还流着丈夫(爸爸)的精液,全篇洋溢着色情,比如母女分食精液之类的,最刺激的是母女俩互换角色,直接拉爆了。两个萝莉互换角色然后被男主爆操,在亦父亦夫的交错感混乱之中被送上高潮,简直太强了,可以说是我目前为止看过最好的萝莉乱伦文。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-8 20:45

母女这个设定真是让人百看不厌,尤其本篇对于身份的倒错,体型的倒错处理得非常惊艳,最近几年看下来无出其右者
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-13 21:16

请问后续还会有吗?太喜欢这种萝莉母女的设定了,而且两个还都是孕妇,如果可以的话想看到怎么把肚子里的两个小女孩也调教成性奴
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 14:11

期待下一部,真的是我看过的为数不多的好作品,尤其萝莉、父女类别的