[偷情] SSNI-808 一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。 鷲尾めい

SSNI-808 一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。 鷲尾めい

【影片名稱】:SSNI-808 一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。 鷲尾めい
【出演女優】:鷲尾めい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.14GB
【影片時間】:02:27:09
【是否有碼】:有碼 無廣告 高畫質
【特徵代碼 】:a2e549295c48729b30ba9f26e354cd9b93313cbc
【種子期限】:持續做種三天左右,請各位自覺留種
【影片預覽】:圖片較大請等待,若看不到圖請使用代理

附件

[检查重复] 厌弃@第一会所@SSNI-808.torrent (128.21 KB)BT资源

2020-6-16 09:13, 下载次数: 6024

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-20 18:06
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-20 18:06
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-20 18:06

赶脚,这个是个新女友吧!

妹子奶好大,如果能再瘦一些会更好看的。在浴室做的这段很不错

这个好像刚出道不久吧,胸挺好的

这大奶真漂亮 可以好好把玩把玩

这种大奶就特别有吸引力,干的时候,肆意跳动的样子

身材真的不错 就是这个封面和 截图差的有点远啊

不得不说这个P图师有水平啊!封面看了让我很有欲望,女优似乎要颜值有颜值要身材有身材,但看到正片截图一下子心就凉了半截,这颜值实在是不美啊,脸型是硬伤,五官也长得憨憨,身材奶子是比较大,但腰身赘肉也多,身体线条不好,根本没有封面那种惊艳!这个属于封面杀手了,我与楼上一众朋友看法一致。

日本AV实在是太能了,封面看着多好看,实际上看影片和封面差距实在是大!

这是筧ジュン妹子吗?看着好像啊,是改名字了?还是另外的新人?