[绿意盎然] 【凉山叹息】第六章 (群P、后宫、寸止、恶堕、药物)

本主题由 System 于 2023-5-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 动物园男孩 于 2023-5-2 01:10 发表
你说的那个伏笔应该是小景吧,打不通她的电话那里,确实是一个伏笔喔o( ❛ᴗ❛ )o
是小景,打错了。记得当时看那段的时候还在感叹这妹子运气好,拿货的代价仅仅是和小伙子爽几发,还附送售后防止被流浪汉捡尸。
以她当时瘾上来了的狼狈样,换其他卖货的可以随意拿捏吧,重口点估计能被迫吃翔。伏笔的话,这粉妹的好运可能到头了吧,就看看有多惨了...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-2 18:14

确实就如大家评论的,一直惊叹作者对这方面的知识怎么了解的这么多?都好奇是?还是怎么收集到的?弄得我现在写和药物相关的内容时都找来不断翻阅,看是怎么描述的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-3 08:32

回复 12楼 的帖子

相关的书籍、采访、一些吸毒者的回忆录(比如威廉·巴勒斯、克里斯蒂安妮·F),还有一部分感受是我确实亲身体验过的,再加上我有一些有吸毒史的友人,本小说也有他们的功劳ಠ_ಠ ……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-3 15:07

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2023-5-3 14:22 发表
相关的书籍、采访、一些吸毒者的回忆录(比如威廉·巴勒斯、克里斯蒂安妮·F),还有一部分感受是我确实亲身体验过的,再加上我有一些有吸毒史的友人,本小说也有他们的功劳ಠ_ಠ …… ...
难怪了,有些东西感觉不是确实接触过的人的第一手资料,单找网上或电视上的内容的话,都说不到那么细。学习了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-3 21:44

太强了,我想看完这篇好文的读者,绝对不会去碰那玩意。

另外,作者大佬写的实在是太好了,堕落感拉满.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:07

真实得感觉像在红牌楼附近都能遇到他们,好多的藏人和彝胞。我还挺喜欢那里的店铺,很漂亮的地毯
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:47