[投诉] 8年老号被盗,请管理帮忙寻回或者删号

8年老号被盗,请管理帮忙寻回或者删号

版主留言
辛田(2015-12-20 20:46): 因发布广告,2015-12-19 06:21被禁。
亲爱的管理:
              ID:禁止随地吐痰 是我用了8年的老号,本周初还登录过,昨天发现用户名和密码不匹配。用邮箱申请忘记密码也不匹配。
              能证明该ID属于我的证据有:
             1,有最近该ID登录后的网页保存。
             2,第一会所分家后 用户名和密码其实可以在二站之间通用,因习惯了001的风格,所以一直还在001,
               但我可以私信管理SIS的ID和密码以证实001的禁止随地吐痰是属于我的
               希望管理大大能核实以上申述,帮我找回账号,如果不方便,我请管理销号处理,不给小人得逞。
               借朋友ID来此申述,管理若有问题可以私信二蛋账号。

谢谢  
                              禁止随地吐痰
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之四。 2015-12-20 20:46

版主留言
辛田(2015-12-20 20:47): 正确答案。
已被禁访,应该是被拿来发广告然被管理封了

我去,管理管理的这么严格啊,这是发了什么广告被封杀了...

版主版主,我最近发现自己有一些莫名其妙的回复扣分,我很清楚我没浏览过这些帖子,没对那些区浏览的爱好,这号我也没借其他人,为什么有一种和人共上一个号的感觉?请问我怎么才能查看最近访问的ip?来判断是否被盗号。

回复 4楼 的帖子

都有既成事实作为佐证了,不赶紧改密码是等着别人用你的号来一两个广告贴然后被删号吗?