[经典] [六周年庆] 印度裔美女Sunny Leone系列-061

[六周年庆] 印度裔美女Sunny Leone系列-061

[影片名稱]:印度裔美女Sunny Leone系列-061

[影片格式]:WMV

[影片大小]:155 MB

[種子期限]:3天

[驗證代碼]:391a82dfa331b7c34dc287c8f8c3af837efea42f

[視頻截圖]:

附件

印度裔美女-061.torrent (14.16 KB)BT资源

2011-7-22 22:02, 下载次数: 2090

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-23 01:04

感谢楼主分享。虽然图片很小,但能看出女主角很漂亮,而且是高清的,唯一就是时间太短了点,不过瘾

不是真刀真枪干的片子不喜欢,这还不如看看花花公子呢。

又是这种类型的片子,没意思,很不喜欢!!!

又是单人的show 找个男的干才带劲啊,此类片子略显单调,希望楼主再接再厉

引用:
原帖由 faker 于 2011-7-22 22:15 发表
感谢楼主分享。虽然图片很小,但能看出女主角很漂亮,而且是高清的,唯一就是时间太短了点,不过瘾
155M的你也能说成是高清,I服了You

印度还有这样漂亮的女人啊,真是没想到,我下面都赢了

楼上的朋友,印度其实出美女的,比图上还美的女人大有人在?
看图蛮清晰的,我想片子清晰度肯定错不了!收下了,红星送上,谢谢!

不是很给力.刚才看了一下.现在下来再看一下.好不好看.支持.
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 多次多版块刷屏,删id处理 2011-7-23 03:08

通过下载的照片看了一下.非常的好.谢谢楼主发此片谢谢.嘿嘿.如果电影里面有个男主角就好了.