[情色三级] [香港/三级] 男儿无罪 (林威,谢天华,陈颖芝)[rmvb/304mb/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 男儿无罪 (林威,谢天华,陈颖芝)[rmvb/304mb/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 男儿无罪 (林威,谢天华,陈颖芝)[rmvb/304mb/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:男儿无罪
【影片大小】:304mb
【影片时间】:01:33:18
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
林威与萧玉龙是从小到大的患难兄弟,林任职CID,而萧则是名摄影师。频频
发生变态凶手对女子施暴的案件,手法先杀后奸,手段残酷;林奉命追查此案。
萧在偶然机会下结识陈颖芝,逐邀其为模特儿,唯引起玛莉遭奸杀,萧成为疑
凶,而林则被终止调查此案。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-235387.html

http://www.chooyun.com/file-156898.html

【解压密码】:

附件

[检查重复] 男儿无罪.rmvb.torrent (24.3 KB)BT资源

2018-6-30 04:47, 下载次数: 434

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-30 05:48

楼主真的是高手,这经历干的我是啧啧称奇,请问你是做什么工作的,可以长期的用一年的时间来钓妹子,自己妻子却没有丝毫的发现么。此女确实身材诱人,但是楼主下次可以来点隐秘部位的特写给我们看看,楼主的经历弄得各位想必是心痒难耐吧,加油,期待下一个故事
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-30 07:53

没有种子下载吗
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -10 下载有问题去举报帖 2018-6-30 07:54

林威谢天华的片子一定要顶,话说这类有情节有激情画面电影其实时最好的。

陈颖芝还不错,虽然身材谈不上多好,不过五官很有气质,表演也到位,她在跟陶大宇合作的哎吔女朋友里女身男魂演的很到位

陈颖芝的颜值还是相当不错的可惜早出生了放现在不拍三级也能火。

那个年代的美女好看,有肉丰满看起来才有感觉啊

这部片子曾经我在93年录像室看了不少于20变,比较经典的3级,不记得有谢天华啊。

这部片子曾经我在93年录像室看了不少于20变,比较经典的3级,不记得

香港电影业鼎盛时代80-90年代 这样枪战加见色情的剧情很多,可惜好多片源清晰度不高