[有码卡通] (18禁アニメ) 夜勤病棟 Karte.10 (DVD 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 夜勤病棟 Karte.10 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 夜勤病棟 Karte.10 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:311MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:d01e687f48e2ecb8a1adf05560b6c623f1b1226a
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 13:24
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 13:24

我看A片的启蒙片呀  虽然很重口!  不过的确是为数不多的经典呀  实在忍不住发言了  这个真的太棒了

经典重播啊 夜勤病棟是病棟系列 无法逾越的巅峰 最可惜是的最后一话还是有吗的

经典片子,收藏了,不知道有没有字幕啊

我记得我以前看过最后这一集无码版的,不过当时是英文的就没下,过了这么多年我很后悔...

貌似是重口动画的始祖吧,2004年左右制作的?

一口气把第一部的全部都发齐了啊,最后那话不是无修正的可惜了啊,当初断断续续看了没全部看完过的说

感谢楼主分享

很久以前看过前面几话,没想到还能下到全集,经典重温,谢谢楼主

夜勤病栋有出那么多么,长见识了

这真的是经典之作啊
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-7 15:59