[SM] CMK-031 人妻家畜専門調教人Z 台湾から来た生贄女

CMK-031 人妻家畜専門調教人Z 台湾から来た生贄女

版主留言
cherish(2014-4-20 09:54): 测种不过,当分享率大于3时,截图上传并联系管理评分!
【影片名稱】:人妻家畜専門調教人Z 台湾から来た生贄女
【出演女優】:諏訪優衣 MIKA        
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:01.58.36
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:036fcdfbc947f4a93cb032a09585275f7e50bdf5
【影片預覽】:
看不到图请刷新或者下载种子图片查看

附件

[检查重复] 林子@第一会所@CMK-031.torrent (35.2 KB)BT资源

2014-4-16 18:01, 下载次数: 8465

非常感谢楼主发CMK系列的片子,很喜欢看熟女受虐的样子。顺便恳求楼主:您曾经发过CMK-030这部片子,现在下载时只能下到4%多一点就不再下了,恳请楼主能再做一次种子重发一遍好吗?谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 禁止求片! 2014-4-19 11:32

此女曾在东热以Mary Jane lee 的名义出过片 也拍过2013东热大乱交 还拍过PMP-222 BLOR-029 , ZACK-051 据说有香港混血。希望楼主能有几部骑兵的片子 感激不尽啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 11:32

又是一部高质量的新片,赞一个楼主,发片又快又好。还有4楼的狼友也资讯丰富,骨灰级达人啊。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 11:32

这女的是台湾人嘛?唉跑去岛国拍片

女优和台湾有什么关系?灌肠、滴蜡、剃毛这些东西都有,下下来看看

口味有点重啊,被虐的很惨啊!

默默地下载顶贴,楼主加油
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 11:33

这种性孽待的片子还是不太能够接受,还是唯美的好些

口味太重 受不了 还有血 ,,,