[合集] 蒼井そら Aoi Sora (合集2)5.45G

本主题被作者加入到个人文集中

蒼井そら Aoi Sora (合集2)5.45G

我熬油點燈原創         妳順手一點紅心

做种发帖不易        请多多支持!!!

【影片名稱】:蒼井そら Aoi Sora (合集2)5.45G
【出演女優】:蒼井そら Aoi Sora        
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】:5.46G
【影片時間】:
【是否有碼】:薄碼
【 特徵碼 】:d32b2e90730146b8f4e80d65d3bc18053a246adf
【影片預覽】:

我熬油點燈原創      妳順手一點紅心

做种发帖不易      请多多支持!!!

【1080P高清】兼职女优被老头干的哭爹喊娘,代入感强,感觉我也行

【1080P高清】这服务水准没得说,老头爽歪歪,神马东莞服务弱爆了

【1080P高清】貌似朱迅,乌螺穴、木瓜奶,潮吹看的多了,象这样有力度的第一次见

【720P高清】嫩妞拥有熟女肉感,美臀像个大磨盘,是我早就一哆嗦了

极品肥美鲍鱼,爱舔屄的LY,梦寐以求的肥美鲍鱼,当然我算一个

我爱熟女,良家熟女客串出演,代入感强,看一次撸一次

今世紀最高の美女,神似~~林心如~~完整無刪節,已经有10几万人鉴定过了,你看像不像

我熬油點燈原創    妳順手一點紅心

培训班学员作品    请多多支持!!!

附件

[检查重复] 478478@sis001.com@蒼井そら Sora Aoi(合集2)5.45G.torrent (119.48 KB)BT资源

2013-11-28 22:43, 下载次数: 65602

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +442 感谢更新,期待大作! 2013-12-3 21:17
  • 一世安然 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-12-3 21:17
  • 一世安然 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2013-12-3 21:17

苍老师的小合集表示一定要收藏下载一下

苍老师的作品不愧是经典,看了又看!

回复 2楼 的帖子

见笑了,谢谢指正,大家下完了记得改一下

希望兄弟把苍老师的全集都做出来,辛苦了

苍老早期的作品还是显得比较青涩,制作的画质也一般,个人更喜欢老师近期的作品,特别是她的叫声~~~无限遐想啊。

老师的合集啊,老师是少数脱衣服比穿衣服好看得多的淫啊

苍老师啊  但是我感觉苍老师不脱比脱了好看的多。。。

苍老师现在可惜了现在不拍了,很多我都找不到了现在,感谢一个

哈哈,苍老湿的片子可是我的启蒙教材啊,想起了以前和女朋友开房一起看她的片子观摩学习