[美穴] <新片> [TeenBFF] Aly Monroe, Naveen Ora - Tag Team Pussy 双飞两只年轻的嫩鲍

<新片> [TeenBFF] Aly Monroe, Naveen Ora - Tag Team Pussy 双飞两只年轻的嫩鲍

【上架时间】:2014.10.23

【影片時間】:00:27:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:709MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:488531c25bc90b4d80eefcb62f47b8670964addd

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tbff.aly.naveen.tag.team.pussy.torrent (60.84 KB)BT资源

2014-10-25 21:51, 下载次数: 19320

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +243 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 22:29
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 22:29

2美女真是没的说,看着就激动了,楼主发片辛苦了,就是图片预览太小了些

哇噻,确实够嫩,看着就让人冲动啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-26 04:22

很嫩,拍的比较唯美有点XX的感觉。楼主辛苦了

又是双飞题材啊 不过两个女优长的很一般 欧美女优还是很开放的 从来没有看到过有码的 这部片子随便看看可以的

金发碧眼大美女,欧美风情啊,杀伤力太强了

艳福不浅,这头发,一金一黑,看着就爽~

双飞题材百看不厌 比起XART那些平板妹 这个女友的胸还挺好看的

很利害的枪阿,两个妹妹都能满足.就是妹子不咋地,没胸没屁屁,但是嫩的不错啊,水水的,干起来也舒服啊

羡慕片中的男演员啊,一下上了俩妹妹。而且俩妹妹各有特色,褐色头发的,脸蛋漂亮,金色头发的身材漂亮。