[高清] 极品美女--收藏精品--主演:Kaini

极品美女--收藏精品--主演:Kaini

【影片名稱】:Kaini
【影片主演】:Kaini
【格式類型】:WMV
【影片大小】:860MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6df4997c9f3f11bfb9ba704d66d4e35dcb33e336分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:ADSL 8M接入 全速上傳不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
感恩的心,感谢有你,请点击下方“感谢”按钮。您的支持是我发帖的动力。
友善提醒:此帖子乃深度写真(俗语叫自慰),喜欢肉博的狼友们失望了

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@极品美女--收藏精品-第五集.torrent (72.52 KB)BT资源

2011-12-6 14:10, 下载次数: 35831

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +25 感谢您给众淫带来精品 2011-12-10 18:37
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-10 18:36

貌似是花花公子的女优,还是比较漂亮的。。。。。

自摸的影片,如果长得不自信没有人表演这个,收下了

美女可以但绝不是极品美女 看图片还可以 下载

看着不怎么啊   而且女的也有点老啊

不要自慰了,我来了,你这样简直就是浪费资源!

不要自慰了,我来了,你这样简直就是浪费资源!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-6 23:33

不算是太美的美女吧,不过还是多谢分享了!!

良家啊,这么嫩,瞅着没有经过大风大浪的洗礼啊!

长的真好像是那个电影明星似的,让人遐想不已