[经典] 外国妞做爱风采(女同+3P)

外国妞做爱风采(女同+3P)

【影片名称】:外国妞做爱风采 (女同+3P)

【是否有码】:无码
【影片大小】:333.75MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时42分51秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

外国妞做爱风采(女同+3P).torrent (31.26 KB)BT资源

2008-1-29 22:59, 下载次数: 6871

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-30 01:41

好片子啊,女优性感,漂亮,我喜欢,强烈支持楼主
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -1 万能回复 删除ID 2008-1-30 01:44

应该不错的影片啊,支持了,感谢辛苦发片.

好片子,好像是美国的,女优很不错,身材一流,就是忘了叫什么名字了.又是小格式,楼主是个厚道人.

追随楼主到此    好东西不要错过

不错的女U,身材很棒,MM也还说的过去`~~~~
希望楼主加油啊~~

Such a sweety girl Tawny Roberts, a girl born 9 Oct 1979 in Salt Lake City, Utah, USA.  
She grew up in Dallas, attended college in Utah, but after two years of study, she lost interest and moved to Los Angeles to try her luck there.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-30 16:23

画面清晰,女优非常漂亮,有丰满的乳房,性感的身材,甜美的面容,且做爱花样多,是值得我们珍藏的不可多得的好片.多谢分享.

各位狼友:大家猜猜这部片子里第四张图的美女,她的乳房是真的还是整形过的呀,真是又大又挺,现实中能找到这样的乳房吗?

外国人真会玩,女的真浪,好片,支持。