[经典] Teens Like It Big

Teens Like It Big

版主留言
digo.hu(2011-6-28 12:42): 种子名称不符合标原要求,请速修改
【影片名称】:Teens Like It Big
【影片大小】:695MB
【影片格式】:WMV
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1f255ae5aed286262bcd7afba10feeb53b6ca83f
【影片预览】:

新手发帖不易,请各位多多支持~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@Teens Like It Big -xXx ALLIE HAZE & JENNIFER WHITE 01.torrent (57.87 KB)BT资源

2011-6-28 13:12, 下载次数: 121512

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +239 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 22:18

新手发帖值得鼓励啊,大家都是一步一步这样走过来的。内容还不错,两个女优都蛮清纯的,有一个好像是珍妮弗-怀特,不过图小不是很确定。

谢谢支持了,你说的没诶错,有一个女优确实是怀特~!

应该说女优非常的青春艳丽,表演的功夫非常的到位,支持了。

支持楼主,这个好像是一个系列吧。挺不错的。

不大会写, 但那两个女的真的是青春艳丽,果然年轻就是不一样.

像这样大小的片片,时间跟清晰度我觉得很合适,谢谢楼主!

小妞倒是很嫩啊,一王二后的题材,好像没有什么新意,穿的衣服也不诱人。难道是在演幼齿?

漂亮的女孩,精彩的双飞,我喜欢

少女的身材是最真实的,少女的胸都是坚挺的,喜欢少女