标题: [合集] 近親相姦合集五 [打印本页]

作者: skyline612    时间: 2015-1-23 07:07     标题: 近親相姦合集五

喜欢的话, 欢迎大家搜索我之前发的四个合集

【影片名称】:近親相姦合集五
【影片格式】:AVI/WMV/MP4
【影片大小】:15.6GB
【影片时间】:每部平均100分钟, 共14部
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:F3B845E7A6A902796ADAB537878AEB1EF954E5E2
【影片预览】:

母子交尾 【伊香保路】

復活!!小林麻子 親戚のおばさん 畑中美雪

近親相姦 母子受精 麻布じゅん

続 友達の母親 坂木美春

続 友達の母親 山下やよい

近親相姦遊戯 母と子 5巻 原島みどり

友人の母 飯倉えりか

たびじ 叔母と過ごした夏 大嶋しのぶ

近親相姦中出し親子 神津千絵子

近親相姦中出し親子 宝来みずほ

近親相姦中出し親子 菊川麻里

近親相姦中出し親子 末永汐莉

中出し近親相姦 息子の妄想と現実 橋口千春

中出し近親相姦 母さんのストッキング 畑中美雪

附件: skyline612@第一会所@近親相姦合集五.torrent (2015-1-23 07:07, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 59803
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-23 07:59

近亲相奸和乱伦系列总是没有勇气幻想和尝试,总觉得突破不了心里的底线,虽然很喜欢熟女,也只能看看岛国片子找到安慰。这里面的熟女都很有味道。
作者: 727906    时间: 2015-1-23 08:46

都是多年前的旧片,有一部分已下过,看到封面又会回想到以前ADSL上网的年代。记得当年熟女女优发片很多的,翔田千里、志村玲子、紫彩乃、浅井舞香、风间由美、浅仓彩音、牧原丽子等都是那时的标志性女优,可惜很多已经隐退。
小日本的封面PS技术不错,很多女优其实不咋地,封面上看都有几分女神范。这期的神津千絵子不错!
作者: 西服革履    时间: 2015-1-23 08:46

等啊等 系列五终于还是来了。。。。。。。。原島和神津千絵子的都不错的
作者: huangzirui888    时间: 2015-1-23 09:38

太棒了 ~! 多谢楼主分享~! 希望楼主可以每天一个 近亲的 合集。 哥们我收藏的乐不思蜀啊, 没有楼主的合集 感觉很寂寞啊
作者: q326659345    时间: 2015-1-23 10:39

老女人基本上都是欲求不满的,插入了分分钟都感觉很爽。
作者: liulzyewq    时间: 2015-1-23 10:47

喜欢熟女的不要错过了都是上了年纪的熟女很对胃口的
作者: wuerheng    时间: 2015-1-23 12:43

近亲相奸系列很刺激,很带感,但看多了就发现剧情单一
作者: zb88    时间: 2015-1-23 16:56

好 很好 就是出的有点慢  要是一天一集该多好呀    支持楼主  感谢楼主
作者: wangaffl    时间: 2015-1-23 17:43

我勒个去,有够熟的。。。对上了年纪的女优接受不能啊
作者: 英雄英勇    时间: 2015-1-23 17:54

都是40岁月年纪的女优,出品到系列五了,果然不出所料是丰硕成果。
作者: sheepyung    时间: 2015-1-23 18:29

妈妈们的质量普遍不高,孩儿们的质量就更差了,小日本就没有像样点的男优拿得出手么
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-23 18:57

38岁那个绝对有68岁了,年纪不大怎么这样老
作者: vincentfutu    时间: 2015-1-23 21:10

里面的宝来和桥口千村五官太粗糙,骨架大了。其它的女优都很好看
作者: jc214982    时间: 2015-1-23 21:16

还是喜欢浅井五香的剧情,感觉现在的这类题材片子新意不多
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-1-23 22:38

精品,但岁数过大,缺少激情,有的只是体力活
作者: wo2187051    时间: 2015-1-24 10:38

从封面上看出了第二部的女优好看点,其他的实在太熟了。另外,为什么母子关系的片子,儿子很多都是光头是什么情况
作者: delate34    时间: 2015-1-24 13:46

拜託,分開下載好不好啊
作者: lys134508    时间: 2015-1-24 16:23

好像是同一个熟女女忧的合集吧???
作者: 250064721    时间: 2015-1-24 20:29

这个合集中有好几部我看过,其中大嶋和山下的那两部比较赞,她们也是我喜欢的熟女女优!
作者: ck-0413    时间: 2015-1-24 20:41

這是我所喜的題材熟女真的比較有味道及韻味謝謝版主找了這麼多片子感恩
作者: 大大大吉他    时间: 2015-1-24 20:44

前几个合集已经收藏!这个系列很难得的 希望楼主能继续发布 感谢楼主!因为楼主的发布得以俺每天的登录。
作者: yujie1000    时间: 2015-1-24 23:57

这个系列全部下了,除了百度里面被屏蔽的
作者: 博大精深啊    时间: 2015-1-25 03:38

以为会有姐弟或叔嫂类的,结果全是……口味太重,飘过吧
作者: aa607840    时间: 2015-1-25 12:16

大多数都是一些老片了,可能是05年之前的片子了,不过都是熟女合集,虽然身材不如萝莉但是熟女表情到位啊,叫声跌宕起伏,
作者: guanxiangwu    时间: 2015-1-25 12:48

好久没有见到这种老片了,我觉得uuru-68,hhed-11,hima-33这三个还比较喜欢,谢谢楼主,真的有心了,五个合集都看了,差不多有收获了15部。楼主加油,请继续
作者: lfang6800    时间: 2015-1-26 00:46

旧片子,但那些女优年龄有些大了。身材太差。
作者: 左键单击    时间: 2015-1-26 11:16

第一个女主角长的太难看了,第二个很漂亮,以后的也长的还可以
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-26 20:46

无聊下个合集慢慢欣赏,希望都是极品,谢谢楼主分享!
作者: lmy215    时间: 2015-1-26 20:48

畑中美雪,虽然片子产量不大但是是我比较喜欢熟女之一,很高兴在合集中找到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2