标题: [情色三级] [美国/四级]强行入室Forced Entry (1974)[AVI/926MB/LP/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-1-22 10:03     标题: [美国/四级]强行入室Forced Entry (1974)[AVI/926MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:强行入室Forced Entry (1974)
【影片大小】:926MB
【影片时间】:01:23:01
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:  70年代美国A片明星Harry Reems饰演一位在加油站工作的越南退伍士兵,因其在越战中饱受暴力与血腥的摧残,以年轻女性为对象,尾随至受害者住家内进行......通过本片,同志们可以深切的感受到在那个A片大行其道的传奇年代,有一群优秀导演、演员以孜孜不倦的敬业精神,对美国乃至世界A片发展做出了不朽的贡献。绝对是小A中的精品,还有不少越战纪录影像,我的乖乖,真是既感官又睾端。
【无损金币下载链接】http://www.lepan.cc/file-315114.html

附件: Forced Entry (1974).torrent (2015-1-22 10:03, 19.13 KB) / 该附件被下载次数 1484
作者: cdkey110    时间: 2015-1-22 10:05

我发现这个片子倒不是很特别,下面的影片介绍倒是亮了,太有特色了
作者: wjs000081    时间: 2015-1-22 10:48

片子有历史了,但也是当时年代的精品之作阿
作者: selang9111    时间: 2015-1-22 11:47     标题: sdf

非常好的一部片子啊
作者: seowsex    时间: 2015-1-22 12:03

a real old classic during the time when unrated movies just started to come out , although pic is not clear but still worth it
作者: kookoolee    时间: 2015-1-22 12:55

非常好的一部片子啊
作者: tntzhwz    时间: 2015-1-22 13:06

看着那最后一张图片女的被枪指着怎么还笑啊,她是害怕还是高兴,下来看看才知道
作者: agan0    时间: 2015-1-22 13:06

这样的片子必须顶起,感谢楼主发片
作者: 天月领    时间: 2015-1-22 13:22

发现了一个很有意思的现象,无论是美国的色情片,还是日本的色情片,发展的巅峰年代都在上世纪七八十年代的样子,反观现在倒是制作越来越烂,情节越来越狗血,演员的演技让人无语,殊不知,即使是色情片,演技也是最重要的,剧情其次,人长得怎么样反倒不太重要,韩国的全度妍,三级影后,但是人长得怎么样?不敢恭维,但是人家有演技啊,这才是最重要的,所以看起来比那些漂亮的妹子更加勾人,更加性感
作者: jbw727    时间: 2015-1-22 13:46

正是美国越战后,吸毒,性自由,乱的时候,有助于了解那段历史
作者: zzy2046    时间: 2015-1-22 14:10

还是早起的片子好看,不管有没有字幕,现在都是千篇一律
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:44

貌似有暴力情节啊!这样的正和我口味!谢过了!
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:45

里面甚至有奸杀镜头,适合冰恋人士
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:46

老片子有不一样的味道,经典不可复制,让我想起了小时在录像厅看儿童不宜片的时候
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:48

小时候最喜欢看欧美的片子,觉得那些女的身材超棒。现在却是喜欢看鬼子片了,觉得日本女人更符合东方人审美。但这部片子让我重新品味了欧美经典,多谢分享啊
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:49

一直在寻找有jiansha镜头的片,终于让我遇到了这部,非常激动!
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:50

强行入室,暴力性侵......想想都让人觉得兴奋不已!
作者: 演讲比赛啊    时间: 2015-1-22 14:51

希望大神们多点分享欧美或以前台湾的老片,都是打真军的那种,超级经典!不可想象,那个年代居然敢拍这样的片
作者: piaomiao5651    时间: 2015-1-22 16:16

发现了一个很有意思的现象,无论是美国的色情片,还是日本的色情片,发展的巅峰年代都在上世纪七八十年代的样子,反观现在倒是制作越来越烂,情节越来越狗血,演员的演技让人无语,殊不知,即使是色情片,演技也是最重要的,剧情其次,人长得怎么样反倒不太重要,韩国的全度妍,三级影后,但是人长得怎么样?不敢恭维,但是人家有演技啊,这才是最重要的,所以看起来比那些漂亮的妹子更加勾人,更加性感
作者: johngu1    时间: 2015-1-22 17:41

这个电影的情节安排的很是不错,画面上看不出来但是具体情节真的是没话说啊,士兵的粗暴吧对战争的阴暗面都刻画了出来。
作者: hecarim    时间: 2015-1-22 17:54

虽然影片很久,可是内容却是平时生活精彩想象而不敢做的,这种真实,很有感觉
作者: xingkong253    时间: 2015-1-22 19:11

看这个介绍好像这片子挺有来头的啊 不过看海报挺像记录片呢
作者: tangkai365    时间: 2015-1-22 19:23

老片子真实感强,虽然清晰度不高,但是故事情节很好,比之现在的片子,上来就是浓妆艳抹,上来就干,不知好了多少,那时候的片子,就像看一个故事,光情节就引人入胜,现在的片子就是快进看性交,希望楼主多发这些老片,我现在下载片子都习惯先看后面的年代符号了。
作者: geiwoxf    时间: 2015-1-22 19:30

看图片好象很有真实感,很有吸引力让我去仔细的看
作者: bobsunny    时间: 2015-1-22 20:26

剧情介绍超吸引人,只可惜年代久远,清晰度欠佳,女主角长得也不怎么样。
作者: 1012120369    时间: 2015-1-22 20:39

哈哈,又兴奋又刺激!
作者: sexinsexdde    时间: 2015-1-22 20:47

这个片子不错啊,非常真实,就喜欢这样的好影片,希望多发这样的片子!
作者: tank000007    时间: 2015-1-22 21:04

经典的老片子,感觉拍的都特别有艺术感,色的唯美。
作者: 664896505    时间: 2015-1-22 21:45

感觉还不赖,一直在找这样的片子,现在的片子太懒,还是以前的片子经典
作者: wang2321969    时间: 2015-1-22 21:57

70年代的美国片子,有故事情节的,不像现在的欧美片子上来就OOXX得。
作者: palpal    时间: 2015-1-23 04:35

题材很特别的片子,下来看看
作者: fte428    时间: 2015-1-23 08:58

七十年代是欧美四级片的黄金时期,那个年代的片子还是有点看头。
作者: kissmichael    时间: 2015-1-23 09:49

看截图觉得这片子应该不错 但是就是不知道里面的动作场面怎么样,无剧情的纯动作片看多了也没意思
作者: nanfeng1    时间: 2015-1-23 10:36

非常好的一部片子啊
作者: wb5525    时间: 2015-1-23 11:06

这是什么片子呀,清晰度太差了,看不清楚,支持一下吧,谢谢。
作者: cctvtnt000    时间: 2015-1-23 11:08

这个影片介绍非常有趣,本来觉得图片质量一般的,下来看看,谢谢楼主了
作者: ljsljs1118    时间: 2015-1-23 12:47

看上去还有点血腥,暴力的感觉,片子好老了。
作者: zhenjing-700602    时间: 2015-1-23 15:14

时间太久了了,画面不是很清晰,但是片子反应了一个时代的产物,还是值得看看的!
作者: dapeng613    时间: 2015-1-23 17:05

这么老的片子真没有看过啊,看多了现在拍的一点真实感都没有,老片真实感应该比现在要好很多吧。
作者: diandian1130    时间: 2015-1-23 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子下载下来看看也是很有意思的
作者: gzln2012    时间: 2015-1-23 17:52

还挺真实呢,有纪事事件风格。难得一见好片
作者: 叶花果    时间: 2015-1-23 18:17

经典的强奸片子,喜欢,支持一下
作者: sheepyung    时间: 2015-1-23 18:34

同志们可以把A片上升到历史和哲学的高度,小弟目前还处于关注抽插进出的刺激阶段,真是自愧不如
作者: dcyulie    时间: 2015-1-23 19:12

美国越战以后,混乱,反省,解放。这部A片应该反映了这个时期~~
作者: elminster6    时间: 2015-1-23 21:26

美国也会有这种片子吗?下来看看!!!
作者: elminster6    时间: 2015-1-23 21:29

Harry Reems是不是演深喉的那位啊!
作者: 15555555    时间: 2015-1-23 21:35

对不起,片子太老了不是很清晰
作者: 2663755    时间: 2015-1-23 23:29

很少见这种强奸题材的点影啊!还是70年代的楼至有心了!
作者: xiaoping69    时间: 2015-1-24 03:11

非常好的一部片子啊
作者: superzhang3030    时间: 2015-1-24 03:14

看了之后感觉比较暴力,有点过了
作者: zzxinqin    时间: 2015-1-24 04:04

早期的欧美A片的剧情都是非常值得观看的,就像我们的港产三级片,剧情都是完整的,有内容可以看的,只是港产的没有真枪实站面已,虽然现在看当时的片子会觉得老旧,但是你可以感受到当时的文化和潮流。
作者: swt801209    时间: 2015-1-24 04:05

片子看起来有点年代了,演员都是不怎么好,看起来有点写实的感觉,而且是4及片。鸡鸡都如出来了。
作者: hshark    时间: 2015-1-24 07:19

画面虽然看着很久很老 但是里面的露出的赤裸裸的未修剪的阴毛很有震撼力
作者: gdskzhj    时间: 2015-1-24 09:18

70年代,确实是个黄金年代,各种各样的人,思潮,运动,真有中百家争鸣的感觉。譬如电影,自从好莱坞一统江湖后,正片,三四级电影就越来越没有味道,日益趋同。
作者: sky222king    时间: 2015-1-24 09:57

好片子都是有情节的,就是如果能有个中文字幕就就更好了,这样能理解故事情节,谢谢分享。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2015-1-24 10:22

现在像这种一般有剧情的A片少之又少了,更何况是这种七八十年代的经典老片。值得下来看看
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2015-1-24 10:30

看这个电影可以有助于了解美国历史,顺便大饱眼福
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2015-1-24 10:32

有入室强奸的剧情是我最喜欢的,支持下载看看
作者: jinsuo    时间: 2015-1-24 12:36

A片真正要发展起来还是应该少一些条条款款的约束,放开思想
作者: fjm8072    时间: 2015-1-24 12:51

那时的A片有情节有内容,现在美国的A片明显比不上小日本了
作者: xnz95    时间: 2015-1-25 01:28

美国的早期A片看的少,截图最后张女的在笑吗?难道有花絮?截图女的身材很好
作者: solomom2000    时间: 2015-1-25 01:58

片子不够清晰,而且女主相貌身材都一般,如果有多个女主就好了
作者: 海边的石头    时间: 2015-1-25 09:55

楼主的影片介绍真是闪亮了,搞得我也觉得是一部很值得观摩的片子
作者: lojet    时间: 2015-1-25 14:23

最后那一刀下去 瞬间激情顿失 差点萎
作者: zxcvbnm8888    时间: 2015-1-25 14:40

战争留下的后遗症,虽然不是很清晰,但是剧情刺激,怀旧经典不能错过,谢谢分享!!
作者: josen001    时间: 2015-1-25 20:24

对比七八十年代的色情片,现在充斥论坛的韩国片简直是不可理解,无论是在演技还是剧情,或是拍摄质量上
作者: 妖姬小九    时间: 2015-1-25 22:12

真实的纪录了历史上是那一段时刻,很值得观赏和收藏。
作者: may66    时间: 2015-1-25 23:31

难不成现在四级片子拍不过以往了吗?几十年,不但没进步,就只有海盗船之类几部片子还不错,但是主要说起来还是不如想象中的好,或者说没有与时俱进。
作者: xunmenxzj    时间: 2015-1-26 09:52

看剧照感觉很杂乱的样子,那个年代很多都太乱来了,个人不是很喜欢
作者: guangtou8103    时间: 2015-1-26 15:34

也许社会 进步的让人们感到无奈。40多年前的作品怎么比现在的好看的多呢 ?
作者: dw1986    时间: 2015-1-26 15:58

介绍的很经典,A骗发展史其实一直都很漫长!
作者: weisenmo    时间: 2015-1-26 18:48

早期的老美剧情片,好像还是强迫系列的值得收藏~
作者: lukun223344    时间: 2015-1-26 22:20

这好经典 啊
作者: lukun223344    时间: 2015-1-26 22:21

太棒了 感激不尽
作者: guoxinglove    时间: 2015-1-27 08:06

封面看上去,女角很痛苦,以为是SM片,内容截图看到动了刀子,有虐杀内容。个人抵抗力有限,且下载,过些时日再觀看。
謝謝分享。
作者: momodou    时间: 2015-1-27 08:42

不的不说 这部片子的剧情 很是吸引人 很喜欢这种色情带暴力的
作者: liuliuhoujox    时间: 2015-1-27 14:44

剧情还行,就是演员太丑了
作者: 无敌小丸子    时间: 2015-1-27 17:23

画面不清楚,真实感反而很强烈,很有时代的特色,谢谢分享
作者: hy0465    时间: 2015-1-27 19:02

老片子下载下来看看也是很有意思的
作者: xiajun0927    时间: 2015-1-29 01:09

这估计是世界上最早的尾随入室强奸片!
作者: lljj55    时间: 2015-1-29 10:47

不错不错这类的片子现在不多了。
作者: zhrshe    时间: 2015-1-29 20:04

画面似乎不是很好  纯支持了
作者: voohoosis    时间: 2015-1-31 13:57

虽然看上去清晰度一般,但明显真实感很强,喜欢这样的片子
作者: 摇滚1992    时间: 2015-1-31 14:23

美国七八十年代也是A片巅峰时期啊,不知道这部如何,下下来看看。。。
作者: 耗子828    时间: 2015-1-31 15:56

不错~感谢楼主无私分享~
作者: www751019    时间: 2015-1-31 16:05

怎么不太会下载的呀
作者: yoyowx4578    时间: 2015-1-31 16:16

还是喜欢这种真实性强的影片。有类容,有情节。支持楼主。
作者: zewykf    时间: 2015-1-31 16:24

好老的片子,剧情有点血腥,美国的三级很少哦一般都是四级
作者: 215776068    时间: 2015-1-31 17:33

看老片子,虽然分辨率低一些,但剧情方面确实更吸引人,确实能反应当时那个年代的社会现状
作者: h007898    时间: 2015-1-31 18:12

可以看  好凶残啊
作者: 1970chenli    时间: 2015-1-31 21:05

老片子有情节,有看点,比现在直接上来就做好多了,下来看看
作者: wgm1310    时间: 2015-1-31 22:09

意思是犯罪性的 主角逼迫女的为U他koujiao 啊
作者: 4992543    时间: 2015-1-31 22:41

很黄!很暴力~是不是先奸后杀啊~那张好像是把刀插进去了~
作者: 12312348    时间: 2015-2-1 13:28

很真实,有点纪录片影像额味道,居然还有越战的镜头。
作者: hy0465    时间: 2015-2-1 15:35

作者: 64lixiaa    时间: 2015-2-1 15:38

美国出的这种片子不但有情节~而且看起来超真实的感觉~是我要的片子
作者: kentq    时间: 2015-2-1 16:30

最喜欢这种有喋血片的情色片,多谢楼主
作者: leori    时间: 2015-2-1 20:31

作者: wuxikanf79    时间: 2015-2-1 20:59

越战片段的插入明显太过于生硬,对情节没有太多帮助。
片子清晰度稍微差了点,但是第一个女演员的身材确实很丰满,给影片增色不少。
作者: leesq    时间: 2015-2-1 21:07

虽然画面不太清楚,但很有真实感,我们也能了解到那个年代的历史,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2