标题: 【淫尽奇才】睡了当年美女同学 [打印本页]

作者: 吊在墙头等红杏    时间: 2011-8-23 09:10     标题: 【淫尽奇才】睡了当年美女同学

现在回忆起那段往事,不知道是后悔还是欣慰,这个女孩是上大学时我们班最漂亮的,也是最骚的,谈了好几个男朋友,还和老师搞对象。她真正喜欢的是我们的班长,后来大学毕业后俩人还同居了一段时间,这个女孩子要去美国留学,班长不去,就分手了,过了两年,班长要结婚,这个女孩特意从美国赶回来,班长不方便接待,让我接待一下。第一天是她约我去酒吧,两个人整了一瓶龙舌兰,我就看见有点怕怕,打电话叫来一个高中同学,3个人去KTV,在KTV她就抱着我跳舞,还要吻我,我的高中同学还在边上,这个汗。。。。。。后来我俩一起送她回去,非得让我下车陪她,我没从。第二次,是她哭着给我打电话,说心情不好,让我去陪她喝酒,这次是在她住的宾馆,俩人都喝了不少,她直接就扑在我身上,说大家都是成年人,都能对自己的行为负责,陪陪我好吗?我能忍住,小兄弟忍不住啊,就地正法,国外回来的就是不一样,阴毛还修剪过了,但是BB明显被老外干松了,一晚上干了3次,那是我还没有结婚呢。做完之后给我讲,她的第一次是17岁被人家骗了,和老师是因为要考试过关,还和那几个男人睡过等等。
再后来她也回国了,我也结婚了,同学十年聚会,她还约我晚上陪她出去,没敢。。。。

作者: 苜蓿草    时间: 2011-8-23 11:59

同学的身份也在转变   
社会中的种种     崇洋媚外的女人   
失落
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-23 13:44

这种女人就该干,你不干别人干,她不会有你那种感受的。
作者: zimin123    时间: 2011-8-23 16:38

真是好同学呀,能让白睡一次也不错了,好孬也是肉做的
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-8-23 18:46

这个女人不用客气,直接上她,楼主继续啊
作者: wunai214    时间: 2011-8-23 19:01

其实现在的社会太现实了,女孩比你还想的开。呵呵。老兄要把握机会呀
作者: sdlg_sdlg    时间: 2011-8-23 19:19

百闻不如一见,出过国的女人还是蛮开放的,楼主继续。
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-23 19:54

你们做的时候带套木有?不怕传染上艾滋病啊?
作者: sjmlbh    时间: 2011-8-24 06:28

额,文章有点短,木有什么感觉,就觉着留学回来的女人···········
作者: snakebbs    时间: 2011-8-24 10:00     标题: 标题

内容较真实,像是叙述自己当年发生的事,有这样一段经历,此生难忘!恭贺楼主!
作者: 136068941    时间: 2011-8-24 11:33

从国外回来的真的有那么开放吗,不过还是很羡慕楼主了,既然是美女就赚了。
作者: 7830211    时间: 2011-8-26 16:47

呵呵内容真实,真实最可贵,。
作者: 赛马    时间: 2011-8-26 17:16

我这么没碰到这么好的运气呢,真是世道不古啊
作者: ooxx0    时间: 2011-8-26 17:40

这是一个可怜的女人,只会用肉欲这种貌似”直接有效“的方法来排解心情的人,是其他人无法理解的,他们多半喜欢滥交,喜欢通过肉欲来调节自己的心情,状态等等,唉,我遇到过一个,这和骚不是一个概念,骚应该是那种很容易就被挑逗起欲火的女人,而这种人的特点,则是在大喜大悲特郁闷的时候,欲望特别强烈!她们的确很可怜,也和可悲!
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 20:47

现在的人的思想已经在逐渐的转变了,这是真的能感觉到的。国内的思想已经逐渐的向国外靠拢了,特别是国外回来的,真的很不一样。
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:31

看着别人做,特舒服,感觉好妒忌,怎么不发生在我身上呢。
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 20:33

这么对年的同学了一起叙叙旧是应该的,再说了同学有需要还是应该积极帮忙解决问题的。
作者: li5125332    时间: 2011-9-4 15:31

竟然有这样的同学,真是天下之大无奇不有。她或许不知道,欲女是男人喜欢的,却不是要娶回家的
作者: windsor17    时间: 2011-9-5 03:57

这种女人。不干白不干。加油楼主!
作者: xiaonewbee    时间: 2011-9-5 08:25

也太夸张了吧,不管你信不信,反正我不信

作者: synge100    时间: 2011-9-5 10:02

这个女同学,其实自己也有自己情感方面的苦楚。每个人都有自己的想法。她没和你们班长结婚,肯定心情也不好。
作者: sldx    时间: 2011-9-5 19:01

楼主还是小心点,国外的艾滋可是高发,别得不偿失
作者: camel888    时间: 2011-9-5 22:49

还是上学的时候过瘾哈!怀念!谢谢楼主了!
作者: t1i1a1n    时间: 2011-9-5 23:19

她这类的其实刚开始被人骗了之后就开始无所谓了,其实都是人生经历造成的
作者: bumei1234    时间: 2011-9-6 12:17

沦落在现实中妥协啊,人都会变的,好多人我们也无法看清本质。反正也都是成年人么,我觉得楼主这事靠谱,但就细节可以再详细说说啊!
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:44

为什么我没有这样的同学,为什么我的人生如此单调。真羡慕作者
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 19:05

必须上啊 这种女人就是那个~
作者: firstmark    时间: 2011-9-12 00:17

同学的身份也在转变   
社会中的种种     崇洋媚外的女人   
失落
作者: 9581298072    时间: 2011-9-12 01:02

这种女人要注意安全啊,老外容易得病啊安全第一
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-13 13:46

同学在一些时总会有些许的感伤,性、爱是难免的,每个人都会遇到,还是会楼主鼓掌,支持一下
作者: 8348366    时间: 2011-9-14 22:13

出国的女人就是不一样,又开放又寂寞的厉害
作者: baowenjun012    时间: 2011-9-14 22:37

你们年纪多大,不会是我认识的那个骚货把。
作者: lishunan    时间: 2011-9-15 08:49

感觉这种人人都能上的女人就算上了也满足不了多少征服欲,反而感觉自己亏了。
作者: shelanglang99    时间: 2011-9-15 20:50

这个挻真实的,应该是很难忘记的,是不是楼主
作者: asjkas    时间: 2011-9-24 16:13

干的好,这种女人就得好好的搞搞,连B都让外国人干松了,
作者: qss1212    时间: 2011-9-24 19:23

这样的女人 你也敢干 我倒是真怕他要是有病咋办
除了好看 实在没一点魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2