标题: 明星得罪造型师的后果[6P] [打印本页]

作者: sexsm    时间: 2011-3-19 13:40     标题: 明星得罪造型师的后果[6P]

1.

评论:吴尊你好帅,帅得像个人妖.

2.

评论:这个牛魔王的造型,造型师还是留情了.

3.

评论:这个造型是最显得有技术含量的一个.

4.

评论:上海滩的丁力哥,你看看你现在变成什么样了.

5.

评论:郭大爷引用你一句话:这是谁家的姑娘,胸口巴掌大一片护胸毛.

6.

评论:王宝强你的形像真是深入人心呀.

作者: 谷谦巡    时间: 2011-3-19 13:59

第一个是真实的,还是P过的啊,不会真的是杂志上的图片吧,吴尊这么帅,真实看不出来还有这个潜质
作者: 49189860    时间: 2011-3-19 14:22

个人感觉有时候是不是为了剧情的效果故意弄的?
作者: heyi122    时间: 2011-3-19 14:26

这些都是影视需要把 没有睡得罪谁的一说吧
作者: 434000    时间: 2011-3-19 14:39

郭大爷还有一张越光宝盒里的造型是更雷人的,这张都不算什么了!!
作者: 日日新    时间: 2011-3-19 15:20

濮存昕的 那个在街上估计都认不出来了 不知道是什么连续剧
作者: haifengyu02    时间: 2011-3-19 17:27

这是从哪里找来的神图啊,郭德纲也太骚得了,哈哈哈
作者: zdx0458    时间: 2011-3-19 18:03

这里有些图片是经过P过的了  还有的是因为演员的需要吧 毕竟是做演员的 得适应各种各样的角色
看来明星打扮都的样子都不错 艺术照都照的不错 濮淳昕那张照片肯定是P的 牙都变样了 呵呵看起来
有点像葛大爷的意思  呵呵
作者: xgx2011    时间: 2011-3-21 13:34

明星们还真是敬业呀,被画成这样,都还的一样的拍戏。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 15:45

王宝强的那个白眼翻得真好看,太有搞笑效果了,这是抓拍出来的,应该不是造型师故意弄的!
作者: 781581845    时间: 2011-3-21 15:48

看着这组图我想说:化妆师无所不能啊!
特别是曹操那个照片 但是我正吃饭呢看的这个电影 真实恶心死我了!
作者: fengyouyi    时间: 2011-3-21 16:38

宝强的白眼翻的那叫一个白,纯白纯白的,还巨能翻的。。。。。。
作者: hhh81016724    时间: 2011-3-21 22:51

什么叫敬业 让他们 义演  看看会是什么样  还有  王宝强 就是一SB 和 F姐 齐名的 雌雄双傻
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:17

得罪了最不该得罪的人
傻了吧
好人变的B的喝的
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-3-21 23:20

郭德纲的那个看了最恶心。曾经多次看到过化妆师的作品,对他们佩服的五体投地啊。确实是厉害,不光能把坏的变好,也能把好的变烂。
作者: ctgx    时间: 2011-3-22 00:11

黄宝强演的是哪吒吗?那个傻样估计是闹不了海的了
作者: jassey    时间: 2011-3-22 00:35

造型师可以塑造一个明星,也可以毁掉一个明星。。。多请他们吃饭吧。
作者: Venzenz    时间: 2011-3-22 07:18

这些图都是P的吧 老郭那张图真是吓住我了
作者: hdcno2    时间: 2011-3-22 07:22

还真不能得罪啊,明星有明星的难处哟
作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-22 08:02

这些明星也真不容易啊,为了剧情算是彻底奉献了。
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-3-22 09:51

把濮存昕画得有点象葛优了,最不喜欢郭德纲那个蠢样。
作者: wusuopu1999    时间: 2011-3-22 09:54

哈哈,看来造型师喜欢毁人不倦啊~
太恶心了~不过王宝强本来就不合适扮演什么哪吒,年纪一大把了还装嫩,
作者: wht198618    时间: 2011-3-22 10:53

剧情需要吧  电视里面都有的  裸男  秃头 妖怪  白眼
作者: home2112    时间: 2011-3-22 11:33

不得不佩服这些化妆师和造型师。把人变得极丑或极美。
现在女孩化妆前后差异很大呢
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:18

第三个和第五个真是把我给雷着了,第三个我还以为是葛优呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2