标题: [求医问药] 第一次去推油结果杯具了~ [打印本页]

作者: 61764    时间: 2011-1-10 16:47     标题: 第一次去推油结果杯具了~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】虽然23岁了,女朋友也没交过,还是个处男,昨天在朋友的带领下,大胆的踏出了这一步,去推油了~~~但是正果过程都十分紧张,全身一直在抖,到最后帮打飞机的时候,平时只要看看毛片了马上就会有反应了,但是当时7点40分开始,他就说帮我打了,到8点就够钟,我一点反应都没有,虽然是变长了,但是一点硬不起来,到了最后别说射出来了,想射的感觉都没有,还好他还主动叫我摸下他的奶子,88块钱的收获就只有这个了,但是他不给看,哎,像这样的心理怎么克服啊,以后交了女朋友怎么办··第一次失败收场·

作者: 3q01    时间: 2011-1-10 17:54

88元就摸了下奶子,有点不合适啊,不过楼主不用担心,心里不同,到你女朋友那里的时候自然就不一样了
作者: 此非真名    时间: 2011-1-10 18:04

楼主第一次难免有点紧张啦
多接触几次以后你就会放松了
其实还是找个女友最实在
作者: 455849758    时间: 2011-1-10 18:19

88块最后没有射出来吗?那是在是太亏了,口交啊
作者: cotn    时间: 2011-1-10 18:32

她没用嘴,肯定的………………不然你小鸡早飞了
作者: binsky    时间: 2011-1-10 18:42

呵呵,正常的,这种情况下是非常正常的,你应该是期待并抗拒的,你并不像把第一次给一个小姐,甚至连性交都算不上的方式,有心理障碍很正常,小姐少碰,调整自己的心态,找个合适的女人多适应几次就好了,因爱生情,很容易的,没什么大事,别往心里去
作者: hux2322    时间: 2011-1-10 18:47

处男应该收红包的啊 你咋不跟小姐说你是第一次呢!
作者: 5月风    时间: 2011-1-10 18:49

不会吧,处男的话怎么紧张也不会成这个样子啊
作者: ykskb1    时间: 2011-1-10 18:55

不如加钱一步到位 估计会好点呢  
作者: minglam310    时间: 2011-1-10 18:56

第一次给了小姐太可惜了,多去几次就好了。交个女朋友是正路
作者: 999wolf    时间: 2011-1-10 18:58

这个,我有个问题,为什么用“他”而不是“她”
难怪有鸭梨
作者: maomaotaba    时间: 2011-1-10 19:06

第一次这样也算正常,别留下阴影,心理上的因素对于早泄是很大的,记住我们国家古人说过的”视女人如瓦石“。
作者: yuyangha    时间: 2011-1-10 19:08

楼主比较不适合这种场所,以后还是 不要去了
作者: 13厘米    时间: 2011-1-10 19:09

第一次难免紧张,和大多数狼友一样,成长需要一个过程,胆量都是在实践中锻炼出来的!破处后的很长一段时间能够金枪不倒!所以好好把握!
作者: oFrozeNo    时间: 2011-1-10 19:36

我第一次找小姐的时候也是这样的 一会硬一会软 心理问题 克服了就好了
作者: sli    时间: 2011-1-10 20:28

同病相怜啊!花了钱还不能舒服,出去消费最郁闷的了!
作者: zjay07    时间: 2011-1-12 10:00

可能是你有心理障碍了.一般处男是不会出现这样的情况的.
作者: xhjxo    时间: 2011-1-12 10:05

楼主淡定,去多一两次就好了
我以前也是这样,但不会像你说的不起
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-12 10:05

总体感觉,不值!楼主也太不珍惜自己的钱财了。
作者: wqwpy    时间: 2011-1-12 10:08

这个女技师要么难看,要么较胖。反正你不喜欢她,当然硬不起来了。
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-12 10:18

处男紧张正常的,你有些过度紧张了,话说回来,88元就打飞机推油还是很便宜的,我这里要120元以上的。
作者: zoe60    时间: 2011-1-12 10:20

急啥,这个跟联系投篮、射门是一样的,一开始全无章法,后来慢慢就越练越好了
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 10:26

88元就摸了下奶子,这个太划不来了。以后还是换个地方吧
作者: zxqbboyu    时间: 2011-1-12 10:54

你要和小姐说第一次,她说不准会给你钱的,,,,,,
作者: william1982    时间: 2011-1-12 11:08

可能是过于紧张了啊,多来几次就好了,祝楼主早日摆脱处男行列啊
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 12:12

不是大问题,楼主只要彻底放松叫好了,不行就多去几次,大不了多几个88元呗。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2011-1-12 12:21

八十八算是便宜的了,呵呵,我们这都一百五一次呢,哎,慢慢来吧
作者: marcotse    时间: 2011-1-12 18:58

主要是你对陌生人太紧张了。赶紧找个女朋友吧。
作者: lfbb2004    时间: 2011-1-12 19:08

老大88块就摸个奶看样子你是吃亏大了,我分析这个还是你心里问题,要能放的开,以后多试几次就好了,你可以找个固定一点的小姐,让她一次次慢慢的引导你,以后你就能随心所欲了,呵呵
作者: 245086246    时间: 2011-1-12 19:09

弟弟,你就是太过于紧张了,等有女朋友了,有感情的B操起来舒服。
作者: 495838630    时间: 2011-1-12 19:11

小姐少碰,调整自己的心态,找个合适的女人多适应几次就好了
作者: 盗梦的贼    时间: 2011-1-13 01:21

主要是紧张加上没有什么感官刺激,这个日后跟女朋友肯定不会遇到的
作者: sniperm99    时间: 2011-1-13 02:24

是太过激动了吧- -LZ第一次可以理解。不过我想如果用嘴的话效果会好些吧
作者: giggsshan    时间: 2011-1-13 02:47

主要系你比钱少啦,如果加钱做个全套的话保证你效果更佳
作者: 起个名字真扯淡    时间: 2011-1-13 04:28

我也觉得楼主是克服不了自己的心理障碍,多了就好了
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-13 10:26

我个人认为,去找那些人打飞机还不如上sis找美女图片自己解决呢!
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 11:17

第一次,而且不是很自己喜欢的女孩,难免会出现点问题,不用担心,只要别留下心理阴影就行。
作者: pensive    时间: 2011-1-13 12:10

多锻炼,下次肯定比这次好, 跟骑自行车一样的道理啊,哈哈
作者: zxcmmc    时间: 2011-1-13 12:21

楼主,换个环境估计你就不会这样了,心理问题而已
作者: 没插电源    时间: 2011-1-13 12:22

LZ淡定啦.
我最开始几次ML也是很糟糕
早上8点弄到下午1点都射不出来
紧张啊
作者: 也许5434    时间: 2011-1-13 12:35

88元呀,看来不是楼主能力太强就是那妹妹不够标准,没射就没射吧,还好摸了奶。
作者: VEGA11    时间: 2011-1-13 12:37

楼主也太杯具了吧 88块就摸了一下奶子 连货都没出到
作者: anglic    时间: 2011-1-13 12:40

呵呵,我不认为第一次有多重要,跟谁做都一样,反正就是女朋友也不一定会成为你老婆。
作者: 魂影21    时间: 2011-1-13 13:13

放松心情很关键,估计楼主下次去,就能游刃有余了!
作者: zp662004    时间: 2011-1-13 13:35

太紧张了吧?放松一点,推油活动还是很安全的
作者: tntst12    时间: 2011-1-13 13:48

LZ不用担心,我第一次也和你差不多,怎么都不行,后来有了女友后,多交流一下,这个问题就迎刃而解了
作者: efef    时间: 2011-1-13 13:51

楼主你应该找 几个哥们一起去能缓和下心情,就是多出点血呗。
作者: justinsu    时间: 2011-1-13 14:22

不是吧,是处男的话,还有这种情况出现,很是奇怪啊,按道理应该更早泄啊
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-1-13 14:24

正常现象,这属于心理问题,太紧张了,好多人第一次跟女人赤裸接触的时候都有这种现象
作者: 512566708    时间: 2011-1-13 14:25

典型的ED啊,赶紧找个女朋友是决绝的方法,还有心态要调整好
作者: hnsex    时间: 2011-1-13 14:58

兄弟太紧张了,别灰心,下次放松点,慢慢就好了。
作者: cycy137    时间: 2011-1-13 15:13

咋都紧张的全身抖了啊~估计放松点早就缴枪了呢
作者: happyend    时间: 2011-1-13 15:14

第一次可能太紧张了,环境也很重要,不能太冷了,还有就是女的长的估计不怎么样,提不起性趣
作者: bibibo1998    时间: 2011-1-13 15:29

哈哈哈实在是杯具,不过估计是紧张的原因。
作者: yangxufei124    时间: 2011-1-13 15:31

估计推油女长得不咋样啊,第一次应该找个有经验的嘛,还要放松,楼主这样容易留下心理阴影的哦
作者: zhaoyang1981    时间: 2011-1-13 15:44

88块不是很贵了,你就当是做了个正规按摩算了。多去几次就好了。
作者: DK1314    时间: 2011-1-13 15:52

楼主担心了,第一次出去玩难免会紧张一些的。一紧张小DD自然硬不起来咯。
多放松放松。试试和小姐聊天啦之类的。把她当做自己的女朋友应该会好一点。
当然了。多去几次。心智成熟一些应该没问题了。
作者: van0921    时间: 2011-1-13 15:56

我们这边推油要98呢,有的推油就是在糊弄事,直接打飞机,我遇到过推油仔细按摩然后再慢慢打的
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 16:17

呵呵,不用紧张,等和自己女朋友时就会顺其自然,主要是太紧张了
作者: thkj2008    时间: 2011-1-13 17:02

小子你好像是阳痿啊,趁年轻赶紧治疗吧,完了就没幸福了
作者: 五一一    时间: 2011-1-13 17:23

楼主,你可能是紧张了,可为什么不在加一次钟呢?让自已告别处男时代啊。
作者: hctbat    时间: 2011-1-13 17:25

推油的还是第一次见这么主动的让你摸她的呢
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:29

嘿嘿,楼主很有潜力啊,厉害!佩服之极
作者: hdy1314    时间: 2011-1-13 17:33

说得我也想去试试了,好j动,但是我也不敢。
作者: zhanfeizf    时间: 2011-1-13 19:23

太紧张了,调整一下心态就OK了,不过88块钱还真是便宜啊。
作者: 果敢    时间: 2011-1-13 19:24

你们那好便宜的,才88块钱啊,我们这贵死了
作者: lvpoo    时间: 2011-1-13 19:36

我前几天一样是去推油,同样打飞机打了好久都没有打出了,郁闷啊
作者: steven9512    时间: 2011-1-13 19:43

说明楼主天赋异禀啊   不得了  坚持得住  有前途
作者: sadeking    时间: 2011-1-13 20:24

正常,正常,我第一次找小姐的时候还不如楼主呢,哈哈
作者: in5678293    时间: 2011-1-13 22:12

楼主被骗了吧 我那里80快就按摩两个钟头外加打飞机啊
作者: churuic    时间: 2011-1-13 22:28

他???楼主 你不是去找鸭了吧 这这个可能有点硬不起了  不过是她的话我估计是你太紧张了 吓着了
作者: zkaaaa    时间: 2011-1-13 22:31

才摸了下奶子就花了88块钱。你也真够悲剧的,我第一次找XJ 打一炮才花了88。
作者: qychoi    时间: 2011-1-13 22:46

楼主亏了啊,88才摸了两下,10块就够了
作者: ggyy218    时间: 2011-1-13 23:08

猎奇 外加 刺激  更何况是在天朝的色情场所  女朋友不一样的  是爱情   不要胡思乱想了
作者: mfwyj    时间: 2011-1-13 23:13

推油小姐穿的很保守么?一般都欲漏还羞吧
估计还是心理作用
一般太紧张的话,导致俩结果,射的快和不射
调解下就好了
作者: dable    时间: 2011-1-13 23:15

88元摸奶子,还没射,我靠,憋死你了吧~
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:22

呵呵 我第1次也是很紧张 硬不起来 之后还是靠自己 努力 射出来的 很不核算
作者: sb0126123    时间: 2011-1-13 23:22

是不是第一次出去玩 过于紧张造成的啊 克服心理问题是关键
作者: richdboy    时间: 2011-1-13 23:22

第一次要和自己喜欢的人一起做,这样才不会留下心理阴影和遗憾啊。
作者: qqlpml    时间: 2011-1-14 00:04

找个另外的机会,去体验一把直接的。慢慢磨平这个不好的开始。
作者: zero860504    时间: 2011-1-14 00:33

我也是处男~真悲剧
不行也去找个小姐坡了算了
作者: zy3226837    时间: 2011-1-14 01:23

88元就换摸了奶子,还不让看下面。那你亏大了,不过那女的估计还挺干净的。
作者: 杀手7    时间: 2011-1-14 01:28

我第一次去推油。不到十分钟就射了,还喝完酒去的。小姐还说我处男呢
作者: gta2005    时间: 2011-1-14 03:08

心理因素吧,一般第一次和异性亲密都会因为紧张导致各种问题,我也有过类似经历。
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-14 04:10

这主要还是心理上的作用,以后找到自己爱的女人,估计有时候她一个眼神都可以让你兴奋的
作者: hztszn    时间: 2011-1-14 09:37

她不能给出搞出来,你就加钟啊,要不然自己弄也可以,弄的这样不生不熟的多不爽,钱也白花了
作者: popsex2002    时间: 2011-1-14 10:24

88才能摸奶子,楼主实在是太悲哀了,88都够做大活了
作者: bombwin    时间: 2011-1-14 11:23

我第一次也这样,放松就好!呵呵。。找个女朋友吧
作者: senso    时间: 2011-1-15 23:20

应该是你太紧张了,你应该放松点,以后有经验就好了,不用太担心
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 23:23

平常心!!一切都会好滴!!
!嘿嘿‘
作者: li_sean    时间: 2011-1-15 23:40

lz啊lz,性别请不要写他他的,看着好渗人呐,
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-16 00:00

哎这个也说不上有时候都是心里紧张啊什么的~多几次也许就会好了吧
作者: shinhwa510    时间: 2011-1-16 00:00

第一次出去混难免失败告终,太紧张啦,放轻松点就会好的
作者: wkx1988    时间: 2011-1-16 00:04

果然是杯具,88元浪费了,在我们这里可以打上两炮了
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-16 00:09

第一次紧张是正常的,但是不至于不起来吧,夸张了点,楼主杯具啊~
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 00:17

第一次碰女人听说比较 容易泄  楼主可能是紧张了
作者: lu_pp    时间: 2011-1-16 00:20

相当的失败啊,88元就这么个结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaga1985135    时间: 2011-1-16 00:38

紧张的,你都用他了,把他想象成她,就来电了
作者: ccxxyy250    时间: 2011-1-16 00:44

其实这种地方少去为妙,不过楼主也算踏出人生必要的一步!
作者: rosejunjun    时间: 2011-1-16 00:49

第一次 很正常嘛,我第一次就进去动都没动就出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2