标题: [经典] Marc Dorcel - L'Amour De Laure [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-9-11 16:10     标题: Marc Dorcel - L'Amour De Laure

【影片名稱】:Marc Dorcel - L'Amour De Laure
【發行日期】:1999
【本片導演】:Christophe Clark
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.42GB
【参数采样】:576x432
【影片主演】:Laure Sainclair, Anita Blond (Anita Blonde, Anita Kelly, Anita Kelli, Bonanita), Erika Bella (Erica Bella, Erika Rouge, Erika Red, Erika Stone), Andrew Youngman, Kristina Swarcz, Illana Moor, Jean-Yves Le Castel, Regina, Dina Pearl, Vivienne, Zsolt Walton, Mike Foster, Ferencz, Donisz
【播放时间】:01:21:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:
【档案数目】:影片主檔 个  <- + -> 附件 + 图片 张<-
【内容介绍】:Angel or sex fiend? Laure Sainclair doesn't limit herself to setting fire of lechery to her consenting victims. She participates in their sexual games and amply benefits by the bunch of perverse storms she started.
In this movie, Laure Sainclair skillfully gathers her flawless plastic to horny acting.
【图片预览】:有

附件: Marc Dorcel - L'amour de Laure (1997) DVDRip.avi.torrent (2010-9-11 16:10, 14.92 KB) / 该附件被下载次数 3868
作者: qdxuebin    时间: 2010-9-11 16:17

无图无真相,顶你,但是不下了!
作者: why_1957    时间: 2010-9-11 16:58

哎呦!真是好电影!好像有为我们女人舔吸丝袜脚丫的情景!赶快下载来看!鼓励楼主的辛苦哦!
作者: 信和    时间: 2010-9-11 17:02

有剧情的片子我是最喜欢的。做爱的情节。前戏很完整。
作者: cy860616    时间: 2010-9-11 17:03

很好的电影 谢谢楼主分享 希望多发好电影造福淫民
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-11 17:04

有剧情但缺字幕.本人喜欢微熟的气质美女.谢谢发片.给个红心.
作者: whz99999    时间: 2010-9-11 17:08

很不错的有剧情的鸟片 如果有字幕就更好了 谢谢发片
作者: watergao    时间: 2010-9-11 17:16

很好的电影,现在越来越喜欢国外的电影了。
作者: seetw    时间: 2010-9-11 17:28

喜欢啄木鸟的片子,这么多美女,赶快下来看看
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-11 17:36

这个应该是乱伦的片子吧,就是太花哨了,纯支持。
作者: uuu456    时间: 2010-9-11 18:05

Laure Sainclair这个美丽的女人是我最爱的女优之一.看她的片子是一种享受.
作者: xml02    时间: 2010-9-11 18:23

非常棒的片子啊,如果有字幕就更棒了啊,感谢大大分享
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 18:49

真是一部好片子,以前下过的一个合集里有这一部,值得收藏,支持楼主.
作者: yjj8655    时间: 2010-9-11 19:07

Laure Sainclair 本人认为  国外 最有 气质的女优  ,可惜,退役了,这是 我们 的一大遗憾 ,现在 的啄木鸟  已经没有象那样的 女优了
她的片  绝对收藏
作者: tj_136    时间: 2010-9-11 19:16

Laure Sainclair的片子一定要下载收藏了,都是经典的女优,谢谢分享了
作者: linyikuan    时间: 2010-9-11 19:24

啄木鸟曾经的当家巨星Laure Sainclair的作品,如果配上中文字幕就更完美了。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-11 19:46

看起来就漂亮,诱人啊  一看到就感觉到很冲动的
作者: fu030414110    时间: 2010-9-11 20:13

啄木鸟的丝袜系列不错,有野战的场景,群交的也不错
作者: wilde    时间: 2010-9-11 20:14

看封面应该是有点念头的片子了吧,不过女优长的真是漂亮!
作者: heishen520    时间: 2010-9-11 21:20

老片子和新片子的差异果然很悬殊啊~支持下~!
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:03

看起来貌似是一个大家庭一起操,还蛮有剧情的
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-11 22:42

好东西啊,里面的女优真是漂亮,比现在的好看多了,非常感谢
作者: vajra2000    时间: 2010-9-11 22:59

Laure Sainclair, 小鸟90年代的当红女星啊.也是俺曾经滴最爱.
感谢分享,红心送上.
作者: xiyumenghui    时间: 2010-9-11 23:12

虽然没有图,但是啄木鸟这个金字招牌还是有足够保证,下来看看
作者: 252284777    时间: 2010-9-12 00:11

啄木鸟,的经典老片子了哦,女优长的很性感,丝袜,皮衣诱惑,谢谢楼主分享!
作者: wytwyt    时间: 2010-9-12 03:35

啄木鸟的丝袜经典,80年代的片子看起来有点怀旧的味道~ 但是很性感! 尤其是laura的表演真的诱惑道及至了!
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 09:59

女优的确不错,丝袜美腿。收藏了 。呵呵 !谢谢楼主 多发点这样的片子。。。
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:43

90年代的老片子了,楼主竟然能找到,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2