标题: [求医问药] 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-9-9 14:11     标题: 喜欢在公厕开着门手淫,有女人路过时射精,感觉爽,是心理病吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】喜欢在一些商场.写字楼的厕所里手淫,特别是要半开着门,好象忘记了关门一样,有女人在门口路过的时候就算看到,也不会说什么,毕竟在男厕所里.尤其在有女人看到的时候射精,感觉特别爽,不知道这种想法是否大家也有过,也不知道自己是不是心理有问题?还请大家指点!

作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:16

很正常,每个人都有暴露癖,只是大小不一样就是了~我觉得这个办法挺好,说不定还有个言语呢~
作者: waidouer008    时间: 2010-9-9 14:19

不是什么病,有过类似的经历,尤其看见暴露性感的美女,射精更爽!
作者: easy阿斗    时间: 2010-9-9 14:19

满正常的,人却紧张的时候,越会有兴奋感.
作者: gan4259    时间: 2010-9-9 14:52

这个应该有点暴露狂的倾向了吧  故意打开厕所门 也只差从门里面走出来了
作者: youke3    时间: 2010-9-9 15:03

我感觉还是有一些问题,并不是所有人都这样吧
作者: yangxuyyyyy    时间: 2010-9-9 15:23

这个平时要注意吧,不能让这种爱好发展起来。
作者: wwn    时间: 2010-9-9 15:26

确实有问题了!
典型暴露癖,貌似要赶紧看医生
作者: windpromise    时间: 2010-9-9 15:44

这个 貌似楼主的口味有点重啊 还是节制一下比较好
作者: killer1967    时间: 2010-9-9 15:51

这是正常的,不要想太多啊。
但是有一点,不要上瘾,否则会影响你的正常ML生活的。
切忌。
作者: 雨缘    时间: 2010-9-9 16:13

重口味呀!别的女人看到了怎么好意思呀?
作者: huolala    时间: 2010-9-9 16:22

确实有点变态,不过不太严重,又下决心克服掉啊,不然被发现就难看了。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 20:05

应该还算正常,这样子比较的刺激。不过不能养成习惯,不然会有问题的。
作者: mysisweb    时间: 2010-9-9 20:34

啊,竟然有这种爱好,大千世界,无奇不有啊,只要楼主自己开心就好,不过不要超越了那个度,不然会有人报警的
作者: a4255546    时间: 2010-9-9 20:36

个人觉得你很问题,你可以去找个女人啊,何必这样为难自己呢,楼主
作者: wancongkai    时间: 2010-9-9 20:39

紧张感带来的快感的确十分强烈,我在宿舍楼的公共厕所SY时如果有打扫卫生的姐姐进来的话射的非常多
作者: gvc068932    时间: 2010-9-9 21:13

这个可以有。
但是本人是真没有。
可以理解你
作者: actorz    时间: 2010-9-9 21:27

已经是病态了吧,典型的暴露癖了。再发展下去就是变态了
作者: 明明风2    时间: 2010-9-9 21:32

有点问题,这样还是不好的,毕竟那是公共场合,小心闹出问题来
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:34

楼主你太开放了,大白天JJ怎么会硬呢,万一女人看到,还会说你变态的!
作者: ffsmile    时间: 2010-9-9 21:37

感觉有点小问题,楼主要慎重啊
作者: dk10    时间: 2010-9-9 21:39

我也覺得有問題,小毛病的時候,不好好疏導,
等到有犯罪行為就太遲了。
作者: Bando    时间: 2010-9-9 21:41

楼主有西门町怪伯伯的倾向了,要小心了,不要控制不住
作者: 云雨之乐    时间: 2010-9-9 21:46

这事最好不要整   ,  那种环境下多影响心里健康  ··
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 21:48

我觉得楼主你能在公厕里收银出来就很了不起 你不是一般人 换我肯定不行
作者: zpison    时间: 2010-9-9 21:51

这应该是种病态的表现吧 属于露阴癖,影响生活的话就要看看心里医生了
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-9 21:52

只要不要走出去,问题就不大。但是一旦发展到那天走出来麻烦就大了。
作者: 色魔147    时间: 2010-9-9 21:53

感觉这样的方式确实是很刺激但感觉是有一点的不妥当应该是有点露阴癖
作者: a0102532    时间: 2010-9-9 21:53

汗死,居然还有人说正常?这都有轻微的暴露癖了吧?

楼主,我说句难听的,千万别陷得太深,不然以后成了习惯,那就哭都哭不出来了。
作者: luyu13    时间: 2010-9-9 21:55

这是暴露癖的前兆吧,还是克制一点好吧,什么事都要有度啊
作者: chqjz163    时间: 2010-9-10 00:15

也曾有夜晚在小的过道里对路过的女人手淫,慢慢的白天也想,但毕竟不敢,所以找一些稍微隐蔽的地方,想改掉,可又忍不住
作者: afeng88    时间: 2010-9-10 00:19

你的心理存在的绝对的的问题,不健康,应该去看一下心理医生!
作者: toyota224    时间: 2010-9-10 02:57

你是得了 暴露的癖好,但这不要时常 会给你带来不必要的麻烦的
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 05:00

有点心理问题了,自己克制吧,要不找心理医生~
作者: 你要低调    时间: 2010-9-10 08:42

首先给楼主一个肯定的答案。是心理问题。
开着门看着女人射精说明在潜意识里你会把自己的自慰行为和这些女人发生关联,你会感觉就像真实的和这些女人发生了性关系一样。
我觉得楼主可以适当的自己矫正一下,实在难以克服的话看看心理医生也未尝不可,也不是什么大不了的事情。
再说了,就算不是心理问题,碰见那么多女人,万一哪天有个报了警,那楼主岂不是大大的得不偿失?
作者: eheehe    时间: 2010-9-10 08:45

这是种什么感觉啊,很有兴奋的感觉吗?比看片子打手枪过瘾?
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 08:48

正常的,不要想太多啊。貌似楼主的口味有点重啊 还是节制一下比较好.
平时要注意吧,不能让这种爱好发展起来。
作者: 期待性福    时间: 2010-9-10 14:25

这怎么了啊  很正常啊  我记得又一次看电视  一个老大爷都60多了  还在马路上露JJ呢  最后让警察抓走了
作者: 有限元的思考    时间: 2010-9-10 14:29

因该是心理有点问题,还是要克制自己,否则让男人们看到你的话就会骂你变态
作者: yangyang7778    时间: 2010-9-10 16:49

楼主有这个癖好啊,只要自己认为不是并就行了,别影响到别人就该怎么做怎么做吧
作者: xbox23    时间: 2010-9-10 16:52

感觉还是不太好,应该克制一下,发展下去应该不好
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-10 16:55

可能是一种心理刺激的需求吧,感觉不是什么病,但是需要控制,别进一步的发展就不好了。
作者: lalalavip    时间: 2010-9-10 16:56

我也有这种倾向,那种感觉是无法形容的刺激和兴奋。不过楼主还是要见好就收,轻则别人背后说你变态,重则你灰头土脸,最好还是停下来吧。
作者: 792668713    时间: 2010-9-10 16:58

这要看你这个思想严不严重了,如果这很强烈的话就是暴露狂,就要去看心理医生了!每个人都有点暴露癖的,只是重与轻的问题了!
作者: yhl0105    时间: 2010-9-10 18:41

这玩意也挺严重,还是去看看心理医生吧,要是上瘾了就麻烦了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:08

楼主已经有露阴癖的初步倾向了,去心理诊所治疗一下吧。
作者: maidi28    时间: 2010-9-11 00:25

有问题把, 至少可以确定一点,一般人不会在公共场合做这种事情的
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 12:04

真的很佩服楼主的胆量,不过感觉楼主有点露阴癖啊
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 12:47

这个我真的不敢哦,手淫被MM看到,感觉蛮奇怪的,如果遇到认识的MM那不下次都不敢见人了
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-11 12:50

楼主你心里却是有问题了,别到商场打飞机给人家装的偷排到了
作者: dali    时间: 2010-9-11 12:52

怎么说呢,个人的暴露倾向不同,每个人都会有意暴露自己,只是想法不一样而已。
  哎公共场所还是节制点好
作者: dail9    时间: 2010-9-11 12:53

这个不知道,还是节制一下比较好
作者: zhuang54    时间: 2010-9-11 12:58

这样不太好吧,感觉有点变态,还是控制下好
作者: free222    时间: 2010-9-11 13:04

去看看心理医生吧。个人认为这是不正常的心理状态,心理有点点变形了。
作者: slacc1    时间: 2010-9-11 13:07

和心理病没关系吧,只不过是你性欲太强而已。
作者: 雀子大    时间: 2010-9-11 13:10

应该算是有点暴露倾向了吧,还是节制一下的好,要是被人逮了多没面子。
作者: ccsdtc1988    时间: 2010-9-11 13:11

这个,生理上不影响,可是心里有些变态啊,呵呵
作者: forex    时间: 2010-9-11 13:20

楼主这是有心理上的疾病了 建议去医院看看
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-9-11 15:18

感觉是有点异常   在心里想想可以  千万别真的做出这种事情了  毕竟爱是含蓄点好啊
作者: 秋水2009    时间: 2010-9-11 15:28

如果自己一个人手淫,没人管你。可是到公共场合,而且故意给人看到,心理就有问题了。
作者: sweetice001    时间: 2010-9-11 16:03

其实人每做一件事,就会加强这么做的意念或想法,重复次数多了,就成了习惯,这种行为成了习惯就不好,肯定会影响生活的。
作者: chqjz163    时间: 2010-9-12 14:25

这两天又有想法了,怎么办啊,大家帮忙啊,想控制又控制不了啊,总是想
作者: zj751338    时间: 2010-9-12 14:30

这已经不是有病了,属于轻微的心理变态,如果实在抑制不住建议去看下医生
作者: 164941008    时间: 2010-9-12 14:49

这个心理确实有点变态 建议楼主少看日本片子
作者: light119    时间: 2010-9-12 14:51

兄弟,你真够狠毒的,现在摄像头那么多,哪天给你拍下来就有公厕门了。
作者: blademaster98    时间: 2010-9-12 14:56

这是心理障碍的一种,没事,只要控制得好,还会很爽的
作者: rockhugo    时间: 2010-9-12 15:15

我一般都射在女同事的杯子里,再给她冲一杯热腾腾的奶茶。味道好极了。。。
作者: lpoasis    时间: 2010-9-12 15:17

这明显已经是心理疾病了~建议去医院问一下吧~你离强奸犯只有一步之遥了
作者: aa1021    时间: 2010-9-12 16:01

暴露狂的倾向了吧,不要上瘾,节制一下比较好,切忌。
作者: itcat    时间: 2010-9-12 16:04

是有些暴露的倾向了,需要克制一下自己,不要越来越沉迷于这个,对自己的生活造成影响
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-12 16:05

只要不要让人家把你当做色狼抓起来就行
每个人都会有这种心理的
作者: qturkey    时间: 2010-9-12 19:50

我觉得肯定是心理有问题,哪天再叫个女警察遇上了那不完了
作者: chqjz163    时间: 2010-9-27 01:15

这样的机会并不好找啊,今天就找了一个厕所,也没怎么好的机会,郁闷
作者: zhanghao008    时间: 2010-9-27 01:16

朋友看来你病的不清呀,建议还是去看看医生吧
作者: d11113120    时间: 2010-9-27 02:54

这个就是病了,楼主赶紧找心理医生吧,别听他们的。
作者: sq.china    时间: 2010-9-27 02:59

沒有試過,應該會被女人說變態。
作者: sakura955054    时间: 2010-9-27 03:16

精神上可能有點曝露癖吧

建議還是掛精神科看

可能是日常生活壓力過大
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 08:19

有点不太正常吧,
反正我没有过这样的想法。
作者: scgyhjy    时间: 2010-9-27 08:36

不正常。至少有暴露的倾向。有心理方面的原因,也有道德方面的问题。个人认为,还是关起门来做好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2