标题: [求医问药] 本人包皮,有没有包皮的朋友 [打印本页]

作者: tond    时间: 2010-4-8 19:43     标题: 本人包皮,有没有包皮的朋友

没做过爱,不知道包皮在做爱的时候会不会有影响,不过把包皮翻开的时候,发现里面有白白的,应该是包皮垢吧,每次洗的时候都很麻烦,然后就是龟头很敏感,用水冲洗龟头都感觉有点疼,就更不敢用肥皂洗了。
作者: u2txt    时间: 2010-4-8 19:47

楼主,这种事还是去专业的网站上面问,坛友估计不是很熟的。
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 19:56

你最好去医院把包皮割了  其实很简单的 也不用害羞  中国很多男人都有包皮的
如果你不肯割  那我告诉你  包皮过长的  以后做爱  包皮被翻下来的时候  龟头露出会有点痛
情况严重的话 会痛到你没感觉。。。所以还是割了吧
作者: 小笑    时间: 2010-4-8 20:03

包皮过长。对做爱时间上有一定的影响,也不健康,建议楼主还是去正规的医院割了,割了之好就好的啦。
作者: AISEX2    时间: 2010-4-8 20:06

有影响,影响是:那个连接包皮的筋,可能要经过几次的断开,才能完全真正完成龟头露出.每一次回流少少血.就是直至露出冠状沟为止.着个过程可能是隔好久一段时间的.比如,第一次断约三分一,第二次隔半年或一年,着要看包皮上翻的次数或激烈程度吧.再来第三次...还有那个白色的,是垢.运动多或当日厕所次数多就会多一些.或当日勃起但不性交的次数多也会多.应该是有分泌物残留.每晚要坚持洗.西得痛的话,我想你用水压大,谁都会痛的吧.把水调小些.对做爱无啥影响.个人认为.有人说包皮长更刺激阴道呢.
以上为个人真实.兄弟我以前也是这样过来的.
作者: tond    时间: 2010-4-8 20:08

犹豫中啊,都建议我去割,可是一想到手术就有点怕怕的,而且又是比较难以启齿的理由。
作者: wushihun4587    时间: 2010-4-8 20:22

楼主,割包皮是很健康的事,没有什么难启齿的,而且打麻药不疼的,只不过做完手术后1个月内不能有性生活,而且也不要看A片之类的,总之就是尽量不要阴茎勃起,否则会很难受,不过忍忍也就过了,为了以后的性福生活嘛
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-8 20:35

经常把包皮推下来,把龟头露出来,特别是洗澡的时候洗干净些,不要用沐浴液等其他东西洗,就用清水洗。

平时多多把龟头露出,这样龟头与内裤摩擦,这样时间久了龟头的敏感度就会降低。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-9 20:56

问题不大,多点注意卫生就可以了,要把里面彻底清洗干净哦!
作者: fiy2000    时间: 2010-4-9 21:00

综合楼主描述,包皮过长,建议:医院切除多余的包皮,要不然影响性交。
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-9 21:01

有影响的,就说我吧,以前也是包皮,结婚后性生活很尴尬,双方都感到不是很“爽”,后来到一家医院做了包皮手术(正规一点的,能够替患者保密),一个月后就可以正常性生活。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 21:14

注意清洁吧,再说你那个叫包皮过长吧,包皮指的是外面那层皮
作者: as406565    时间: 2010-4-9 21:26

不是很严重 就没什么事情 要是包茎 就要手术了
作者: sww010    时间: 2010-4-9 21:48

连水冲都不行,楼主不想想,插进去你还受得了?
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 00:01

包皮垢一定要洗干净,不然会致癌的,经常把龟头翻出来就好了。太长的话还是要去做手术,但是能正常露出整个包皮就不用了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 00:02

包皮垢一定要洗干净,不然会致癌的,经常把龟头翻出来就好了。太长的话还是要去做手术,但是能正常露出整个包皮就不用了。
作者: zjoull123    时间: 2010-4-10 03:51

我和楼主的问题差不多.不过还没女朋友,等有伴了再去医院.
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-4-10 04:02

对做爱时间上有一定的影响,割了之好就好的啦,可以很容易翻开就不算大问题.
作者: horn    时间: 2010-4-10 04:43

应该是有点包茎
一般医生看了都会叫你割
如果你在读大学 建议你割了
不过不割也没啥太大问题的
但是要趁早尽量疼几次
也要把包皮全部翻过来
让整个龟头露出才行
原因有3点
1 不这样到真干的时候会更疼
2 包皮垢这玩意貌似还真的不好
3 现在就感觉敏感 到真干你就是早泄了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2