标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.7㊣☆] (Moodyz) 07-04-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-7 19:28     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.7㊣☆] (Moodyz) 07-04-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 07-04-2010
ファイルの大きささ            14.83GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)クラスメート全員をゴックンしちゃう!おしゃぶりギャル女子校生 つぼみ(MIAD443)

☞(Moodyz)尻饅頭 石川鈴華(MIAS002)

☞(Moodyz)尻コスッ!! 成瀬心美(MIAS003)

☞(Moodyz)一妻多夫 ~私はマザコン・S男・傲慢男の共有妻~ 如月カレン(MIDD600)

☞(Moodyz)「キミのお部屋でシテもいいですか?」 中山エリス(MIDD601)

☞(Moodyz)激しいイラマチオで感じさせてください。 葵ちひろ(MIDD603)

☞(Moodyz)濃厚なKISSとごっくん4本番 大橋未久(MIDD606)

☞(Moodyz)高学歴現役女子大生AVデビュー 伊東エレナ(MIGD306)

☞(Moodyz)世界公式大会2位のあのシンクロ選手が鍛え抜かれたアスリートボディをさらけ出し衝撃のAVデビュー!! 愛内まほ(MIGD307)

☞(Moodyz)本物アイドルぶっかけ 椎名くるみ(MIGD308)

☞(Moodyz)現役女子大生チアリーディング全国1位のサワヤカ美少女AVデビュー 若葉くるみ(MIGD310)

☞(Moodyz)初パイパン 上原カエラ(MIGD313)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Moodyz) 07-04-2010.torrent (2010-4-7 19:30, 162.07 KB) / 该附件被下载次数 47368
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-7 19:39

喜欢第二部,石川MM一直以细腰美腿吸引人,没想到屁股也是这么丰满诱人!
作者: alex-chew    时间: 2010-4-7 19:40

那位水上韵丽操选手不懂是不是真的是远动选手,如果是真的话就不得了,证明日本的女优业已经去到了一个专业的高水平,真羡慕日本的先进开放程度.
作者: kanjikao    时间: 2010-4-7 19:41

有幾片的圖掛點了
請大大補一下
謝謝!
作者: cleartea    时间: 2010-4-7 19:44

大好,每一部都是美女,而且看其截图,估计内容也非大众化。就是14G不知道下什么时候去。
作者: wanggq    时间: 2010-4-7 19:49

大好,每一部都是美女,而且看其截图,估计内容也非大众化。
作者: atm112    时间: 2010-4-7 19:50

尻馒头?日语中的定语原来在后面啊
感觉水中那个拍的挺难受的
作者: xlklby    时间: 2010-4-7 19:54

石川铃华的屁股有那么好看么?我还是喜欢看她潮吹呀!那个水下吹萧也够厉害的 肺活量大呀!太强了
作者: mili_mala    时间: 2010-4-7 19:59

秋鳥大大发的一向是在水准之上的,当然这次也不例外,石川很是喜欢
作者: cbfsky2010    时间: 2010-4-7 20:01

一如既往的支持秋鸟大神的源还有楼主的分享~!!
作者: drumer1203    时间: 2010-4-7 20:05

好像蠻正的耶...趕緊來下載..

因為有大大的分享..才能有今天的福利

太感謝大大了...
作者: liuyongyong    时间: 2010-4-7 20:06

那部水中芭蕾的,就冲这个类型我就要下,又意思
作者: qiuyi007    时间: 2010-4-7 20:16

看着封面还是不错的,人也长得很标致,先下来看看,多谢楼主了
作者: sealyeah    时间: 2010-4-7 20:24

最近发片的都是秋鸟大大啊,怎么不见NIKE大大啊?3月份的合集有点少啊!
作者: beckham012345    时间: 2010-4-7 20:28

喜欢第二部和最后一步,特别是馒头尻,太诱人了,谢谢楼主
作者: hunterkao    时间: 2010-4-7 20:29

太利害了,一次發那麼多部實在太強了,真是部部精彩.
作者: kfihihc    时间: 2010-4-7 20:31

那个水上芭蕾的好像不错,新想法,有意思,收了。
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 20:34

不知道什么原因,这些图片我一个也不能打开
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 20:41

我发现有码片女优比无码片的漂亮好多哦,真是不知道该高兴还是难过,LZ发的片子每部都属精品,最喜欢的是在水中的那部,望LZ再接再厉多发好片,谢谢分享。
作者: momo1981    时间: 2010-4-7 20:41

感谢楼主发合集,都比较喜欢,就是有几部有点眼熟啊,难道是以前发过了,最后一部上原初剃毛好像看过啊,强烈支持秋鸟大大,快点放premium的合集啊,等的我心焦啊
作者: ynny09    时间: 2010-4-7 20:45

这些女孩太漂亮,白嫩嫩的肌肤,粉嫩嫩的乳房,媚人的眼睛,尤其是她们白白的屁屁,诱死人啦。
作者: 啸天城    时间: 2010-4-7 20:45

石川鈴華又有新片子了,这个女优长得像学生一样,我很喜欢
作者: gamers    时间: 2010-4-7 20:58

其实我不是看了片子而回复的,而是看了LZ要求看帖要回复的动画而回复的!
作者: synor    时间: 2010-4-7 21:10

冲着上原妹妹,也要给红心啊,下载是一定了!
作者: triplef    时间: 2010-4-7 21:11

感动!最近的各大公司的合集总是有一部没一部的,现在总算是有盼头了,多谢LZ的分享啊!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-7 21:12

想来已经很久没看过Moodyz的片子了,这次发现如月和她下面那部不错,决定看看
作者: 我为色    时间: 2010-4-7 21:18

又见MOODYZ,哈哈。个人中意石川MM,好久没又看她的片子了。
作者: feihaha    时间: 2010-4-7 21:21

光看标题就能够让人浮想联翩,肯定又是很不错的片子。谢谢楼主分享好片子。
作者: chendeoooo    时间: 2010-4-7 21:27

强大。我收了、感谢楼主的奉献。望继续努力、
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-7 21:49

终于等到MOODZY这家大厂的系列了…… 前两个系列 过于小场了点
作者: adam0422    时间: 2010-4-7 22:00

支持秋鸟大神的源还有楼主的分享~!!石川很是喜欢
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-7 22:24

很好很强大 第二个收下了 感谢楼主分享 希望以后有更好的资源
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-7 22:33

跟上几楼的观念相同,最喜欢石川了,娇小的身材,漂亮的脸蛋
作者: woshimajia12    时间: 2010-4-7 22:57

非常喜欢这些女又,支持了。希望以后多发些这样的美女
作者: leo1012    时间: 2010-4-7 23:13

这个合集里面有好多不错的啊,但是都有点大了,等压好的吧还是……
作者: lewdthief    时间: 2010-4-7 23:22

s1和moodyz最近的片子好像都不怎么样,ip和premium的还可以
作者: lbj361    时间: 2010-4-7 23:31

大橋未久和上原的值得一看,特别是大橋未久的,看着她很有感觉
作者: zymlzl    时间: 2010-4-7 23:55

性感的女人~身材不错呀~长的也不错呀~哈哈~谢谢了
作者: bawylove    时间: 2010-4-7 23:56

众多美女让人心急啊。等不及下来看啦。谢谢发贴的老大。
作者: 13098982    时间: 2010-4-8 00:02

MOODYZ的合集真的等了好久了,太好了!!
作者: little_lolita    时间: 2010-4-8 00:12

小日本想象力真是丰富啊,连水上芭蕾都不放过啊!
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-8 00:17

很多美女啊比较喜欢第三部感谢楼主的分享红心奉上
作者: SDM0412    时间: 2010-4-8 00:21

秋鸟大大的合集很棒啊 特别喜欢大乔妹妹 感谢秋鸟大大
作者: 283169235    时间: 2010-4-8 00:31

乱七八糟一大堆 希望都是大美女 因为 我看不到图片
作者: mikalwu    时间: 2010-4-8 00:44

谢谢LZ把那么多片子的和集发上来,其中居然有射到眼镜上.
作者: hu88888888    时间: 2010-4-8 00:55

成瀬心美的制服秀我喜欢,支持送红星,以后多多发好片。
作者: fage_dlf    时间: 2010-4-8 01:08

看到了久违的如月MM的新片,多谢老大,红心送上!
作者: emsonner    时间: 2010-4-8 01:15

怎么新片里居然好象已经有我看过的片子,上原MM是刚刚移植到这家公司吗?写上了初什么的题目下这个来看看
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-8 01:53

花樣游泳那片真不錯,很新奇,感覺那些運動員閉氣好長時間,不是道片子里有沒有新花樣
作者: opr10    时间: 2010-4-8 02:08

楼主发片辛苦了片子都不是M这个月的新片纯支持了
作者: 412626086    时间: 2010-4-8 02:43

Moodyz 公司很多优等女优呢~~
其中有一个叫做杉崎りか
就是杉崎 rika      杉崎里香   个人认为超优啊~口水啊~
可是不知道为何她的片很难找,要是秋鸟大大发个她的合集就感谢上帝和秋鸟大大了!
最后感谢楼主分享并且支持秋鸟大大。
作者: autoboy    时间: 2010-4-8 03:14

喜欢游泳选手和现役大学生这2部啊 谢谢分享
作者: hys67890    时间: 2010-4-8 04:01

大橋未久和椎名MM都比较喜欢了,谢谢楼主发片
作者: yumeng123    时间: 2010-4-8 04:27

尻馒头是什么意思?夹馅的馒头?乖乖真是怪
作者: jiannandejuezhe    时间: 2010-4-8 04:36

个人非常看好中山妹妹,象当年看到明步妹妹一样的惊艳
作者: falabijia    时间: 2010-4-8 06:36

感谢楼主分享如此好的合集啊,令人美不胜收!愛内まほ(MIGD307)
这部是我喜欢的类型!
作者: yannnan    时间: 2010-4-8 07:07

这个公司的作品水平越来越低,最近漂亮女的好少,表演也不好了
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-4-8 07:25

秋岛大大的作品真的是不容错过啊 相当的精彩啊
作者: zwb123    时间: 2010-4-8 08:00

连花样游泳都上来,看来av在日本确实是个很有前途的职业
作者: u9000    时间: 2010-4-8 08:35

看样子,MOODYZ在日本体育界也潜伏了不少探子,不过和早前的短跑选手早关一样,这些体育选手都不出名,估计和大陆的二流选手差不多,薪水那的少,所以才下海当AV.
作者: damingzeng    时间: 2010-4-8 08:38

大大的好!每部都是美女,每种题材的都有啊!
作者: ismyls    时间: 2010-4-8 08:55

万分感谢秋鸟大神的分享啊,对那位体育美女的感觉不错啊。
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-8 09:30

哇塞 真是好啊 多多的美女适合我的胃口啦 特别是最后那个黑丝 丰满
作者: hway    时间: 2010-4-8 09:33

其中有几部不错的片子啊尤其是如月mm和伊东MM的很喜欢她们俩
作者: pru9871    时间: 2010-4-8 09:34

好东西啊,楼主实在是太强了,我马上下来看啊,支持楼主!
作者: gsxet    时间: 2010-4-8 09:38

上原又出新片啦,我顶,我顶,马上下载!大家一起加油~
作者: sandseed    时间: 2010-4-8 10:04

现在看见秋鸟的名字就像看见了nike一样,一阵激动啊,哈哈。
作者: lajiaa    时间: 2010-4-8 10:12

楼主真是辛苦啊,凌晨都在发片!谢谢楼主无私分享!
作者: luckylux5    时间: 2010-4-8 10:25

成瀬心美那片我还想怎么找到五个腿一样短的女优,仔细一看原来是一个人。
作者: 4scp    时间: 2010-4-8 10:29

整个合集最有看点就是大桥未久那小淫娃,谢谢分享!!
作者: wang36512    时间: 2010-4-8 10:51

石川鈴華的应该是新片吧,屁股确实还蛮大的哦,很吸引人。
作者: zsxia    时间: 2010-4-8 11:02

太崇拜了,每次看到这么多第一手的免费大片。
直接糟蹋小日本版权真是太爽了
感觉LZ真乃神人也
作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-4-8 11:02

我比较喜欢的如月又出片子了啊   那个花样游泳是真的吗  支持一下了啊   楼主辛苦了
作者: jack1188    时间: 2010-4-8 11:11

人物好漂亮,可惜有码,还是支持,希望楼主再发好片
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-8 12:10

MOODYZ新片一定要下啊,这个公司太棒了,给我们带来很多快乐!
作者: Apologizes    时间: 2010-4-8 12:10

那两个美尻的片感觉不错,特别是那种短裙被大屁股撑起来的感觉,真是享受啊
作者: stonecoldrock    时间: 2010-4-8 12:15

很不错的合集啊,就是图片打不开啊,只好下来看了。
作者: walhlz    时间: 2010-4-8 12:30

哇哇,秋鸟大大也好久不见了啊,真是哟日本见如隔三秋啊
作者: cl1983b    时间: 2010-4-8 12:42

怎么现在nike先生发的片老是看不到图片呢。想下又不知道哪些好。
作者: 星之色    时间: 2010-4-8 12:46

人都长的很不错呀,不过都好大呀,够下呀!!
作者: ecolxgeco    时间: 2010-4-8 12:54

高学歴現役女子大生AVデビュー 伊東エレナ

这,这就是传说中的至尊封杀?竟然有幸目睹,当真感慨万分。
作者: 猴孩子    时间: 2010-4-8 12:58

喜欢这一系列的!好qiang!谢谢楼主~辛苦了!值得收藏!
作者: foxbooks1973    时间: 2010-4-8 12:59

太猛了 这么多好片子 可怜我的硬盘啊 感谢秋鸟大神和楼主的分享!!
作者: bown    时间: 2010-4-8 13:01

楼主的精贴总是让人眼前一亮,最难得是图片清晰,望继续多发好贴。
作者: 007BBC    时间: 2010-4-8 13:03

完全看不见图 怎么回事 这种集合很多不看不到
作者: axiuyaya    时间: 2010-4-8 13:21

图挂了吧,我这里看到的都是叉叉,麻烦补一下图。
作者: jwh9999    时间: 2010-4-8 13:40

M社这次出了好几部运动员题材的片,小弟我个人不是很喜欢,女运动员没有女人味啊,还是喜欢如月和大桥这种传统女性!
作者: daixu_0    时间: 2010-4-8 13:47

先顶一下,再慢慢看,希望有自己喜欢的,支持lz
中山mm有点封面杀手啊
作者: 程晓雨    时间: 2010-4-8 13:56

感谢楼主可以放出这么多的好片,不过还是比较偏爱丝袜片!
作者: ccrossett    时间: 2010-4-8 14:13

上原啥时候去到Moodyz的?以前貌似在Ideapocket的啊
作者: a325014    时间: 2010-4-8 14:25

秋鸟大大又发了 哈哈
不过每次都是10几G的 都不能全下 杯具啊
作者: haibala    时间: 2010-4-8 14:31

秋鸟大大提供的片每一部都很优秀的说  谢谢秋鸟大大为论坛所做的贡献
作者: devil_liu    时间: 2010-4-8 14:42

在水中做,真的太有难度了,太油菜了,支持啊.
作者: eason123    时间: 2010-4-8 15:13

游泳花式那个很牛X,非常配合那些在水下都能XXOO的JJ~
作者: leochina    时间: 2010-4-8 15:14

哇噻.我的乖乖啊.我爱死你了楼主.全部都是好看的A片.
作者: zan5581    时间: 2010-4-8 15:32

人都长的很不错呀,不过都好大呀!望继续多发好贴。
作者: fsi040273    时间: 2010-4-8 15:43

我还是喜欢看她潮吹呀!那个水下吹萧也够厉害的 肺活量大呀!太强了
作者: pengpengkivi    时间: 2010-4-8 15:44

早知道,这么好的内容,一开始就送红心了。看完,再回去,麻烦!
作者: erikahan    时间: 2010-4-8 15:55

种子文件好像不合法,不知是不是楼主的问题
作者: minimanihong    时间: 2010-4-8 16:10

喜欢最后一组 谢谢楼主分享 屁股都不错 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2