标题: [求购] 请问哪里可以买比较经典的A片?像我给的网站上的片子差不多的 [打印本页]

作者: shj19871123    时间: 2010-3-1 23:21     标题: 请问哪里可以买比较经典的A片?像我给的网站上的片子差不多的

像以前的那种A片现在好像很少了,还记得04年的时候买的那种A片
像这个网站上的差不多,只不过以前买的那种一张碟里面有好几部,都是压缩的
http://aadvds.com/dvd.asp?categoryid=1
或者告诉我哪个网站上可以下载到,谢谢!
我也想下啊,只是这样的真的很少啊,基本上找不到我要的片子!

作者: helian1986    时间: 2010-3-1 23:30

额。地摊上去掏吧,要不就买几张空白碟在网上自己找来刻录上自己收藏~
作者: shangdihenwm    时间: 2010-3-1 23:40

现在都什么年代了,还买A片?以前大学的时候,宿舍的哥们在地毯上买的,现在看看,太好笑了!
作者: zebin520    时间: 2010-3-2 02:50

卖碟片的店你去问一般都有,还有就是摆地摊的
作者: s252    时间: 2010-3-2 11:28

呵呵,会上这个网的基本都知道下载了。我都七八年没去买过这种碟了,应该早就没有卖的了。
作者: lgk2701700    时间: 2010-3-2 13:13

买碟多费啊,在家找个网站自己下了看不就完了
作者: llsdj    时间: 2010-3-2 13:59

网上下载吧,片源多多,何必浪费时间和金钱,看烦了删除又方便。
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-2 14:15

不会吧,楼主还要买A片啊,网站上下载或者找个种子文件放在快播里直接看就是了,这东东存来没用。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:16

大陆不一定有卖的吧。。。卖的也都是盗版,还不如买个移动淫盘,然后下呢。呵呵
作者: louge    时间: 2010-3-2 14:24

网罗扼杀了买a片的了,还记得读大学的时候,一个妇女抱着一个小孩卖a片,,我同情她,买了一张,多好的人啊
作者: fuckcz    时间: 2010-3-2 19:11

楼主你注册了sis的帐号还要买片看?这里的资源足够丰富了。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-2 19:13

楼主真是太有才了,在网站下就是了,还要花钱买干嘛啊,不会连这点时间都不愿意用吧
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-2 21:27

几年前买买盘还可以 都来到这里了还不知道那里找经典吗
作者: 628    时间: 2010-3-2 21:50

楼主真是怀旧啊,随便找个网站要多少就能下多少,看完了重新下载,实在不行自己刻录一些盘就行了!
作者: boboMercedes    时间: 2010-3-2 21:57

电脑城都会有这些艺术片的光碟卖的,LZ可以去看看仔细挑挑!
作者: lhq2010    时间: 2010-3-2 23:55

要是朋友在杭州的话,我倒是知道一个地方,在二轻市场,原来的绍兴路旧货市场,有一群妇女带着小孩,拖着一把自行车,在向行人推销A片的,呵呵,质量如何嘛,反正是与封面是肯定不符的啦,大致价位在5-6间,要想找到精典的,只有去淘啦!
作者: su9830720    时间: 2010-3-3 00:00

一是去地摊买,二是去那些不是很正规的碟店,三是晚上去公园或者是情人街的地方,会有些大妈之类的背个袋子在路边问人要不要买!
作者: likeavi    时间: 2010-3-3 00:46

现在已经到了BT的时代了,人人为我,我为人人,买片已经成为过去时了
作者: Asianhots    时间: 2010-3-3 01:10

像你講的那種壓縮版本的A片碟,一般現在要買到的話,去你們當地的輕紡市場裏看看,也就是小商品市場,那裡有專門賣這種碟的攤主,因為我碰到過,也曾經買過像你說的那種碟。祝你能夠如願!
作者: wxkm1    时间: 2010-3-3 02:03

买碟不如买硬盘,好保存、好整理
网上什么类型的都有。
作者: moi023399    时间: 2010-3-3 02:53

我想日本肯定比较多,网上买的话可以买台湾的
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-3 13:09

一般电子一条街上都有的 实在不行就网购啊  淘宝易趣什么的 上面都有的  只是比较低调
作者: lingxi110    时间: 2010-3-3 13:20

直接在这个网上下啊,下完后自己刻就可以,比买的好多了,还是高清的
作者: jiasha01    时间: 2010-3-3 14:13

哎,我也想买,可是看了圈都是要我们上网找,人家小硬盘嘛
作者: jkoio    时间: 2010-3-3 14:56

同意楼上大多数意见,买太费钱钱,在网上下最方便。
作者: djlbkyt    时间: 2010-3-3 15:13

貌似地毯到处都是,你要鼓足勇气去问,明白么
作者: bao4212912    时间: 2010-3-3 15:19

买个硬盘自己下吧
挑出喜欢的,然后收藏起来
比买碟好
作者: 我晕啦1    时间: 2010-3-3 16:47

网络上有的是 自己下去贝 这年头  还用花钱买 我晕
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-3-3 17:00

碟片店一般都有大把的卖,熟的话还可以先观看好不好看再下决定买。
作者: ghost4400    时间: 2010-3-3 17:25

以前淘宝有的,不过现在不多见了,不过有很多卖硬盘的,你在他那买硬盘都会帮你塞满的
作者: laolang6    时间: 2010-3-3 18:02

电脑城里都有,一般流动,没有固定摊位,1111
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 20:31

还是在网络上面下载吧。 在地摊上买的都是一些乱七八糟的片段组合在一起的
看这 也没什么意思。
作者: sichelh    时间: 2010-3-3 20:34

A片不都是从网上DOWN下来的?还去买?经典的刻成盘收藏
作者: eeoo    时间: 2010-3-3 20:56

找到你城市中的城中村 其中应该有不少卖盗版跌的阿姨  他们手中肯定有货!

或者直接到SIS上BT下载!
作者: dianqi052    时间: 2010-3-3 21:43

,这个我很早就有买过了。不过当时买的只有一些三级片之类的。
当时我就到买碟片的店铺里用买片的暗语啦。比如说问老板有没有生活片啊?老板就会说:要全的还是半的?
呵呵,问老板才知道全的是看得到3点的。半的就是上半身的。
唉。10年前的事情吧,虽然片子在现在看来尺度太小。但是经典的是那是一份记忆啊!如今是永远都用钱买不到年轻时的回忆的。
作者: cbbc    时间: 2010-3-3 22:09

现在能买到的基本都是老片子了,新的还是到网上找找比较多一点
作者: power818    时间: 2010-3-3 23:19

现在肯定买不到了啊,就sis上下啊,卖这个现在犯法啊
作者: gezhong001    时间: 2010-3-4 01:47

有必要买么.自己下啊,买的A片基本质量都不会太好,而且清晰度低,还不如自己下的高清的
作者: ygbx    时间: 2010-3-4 02:19

我们这儿卖碟片的都有,几乎就是公开卖了。
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-5 10:59

以前的那种压缩碟画质不行呀,现在网上什么都有,有压缩的,有蓝光的...看自己喜欢了!
作者: guishou    时间: 2010-3-5 11:04

论坛上就有很多经典的片子啊,你也可以下下来后刻盘收藏啊,比一定非要去买盘子的,现在不是很好买的
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-5 12:58

我知道哪里有卖A片的DVD的呵呵 每天下班都看到几个中年妇女背孩子在地下通道像中老男性推销A片的,楼主有需要的可以去找找看
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 13:10

啊,还想买A片啊,那你上色中色是干什么,本站那么多的资源简直就是个宝库了!
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-5 15:42

现在卖的和买的都很少了吧,基本都是自己下载的了。
作者: liujun1977    时间: 2010-3-5 16:24

网上下有的是,这个网上不是有很多吗!网上资园无限1
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 02:31

没事去地道桥 立交桥地下逛逛 没准会有地摊卖盘的
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-9 00:23

网上的资源数不胜数,有喜欢的片子就刻盘,起码比买的碟寿命长。
作者: vbbsm    时间: 2010-3-9 09:05

淘宝易趣上的被河蟹了,现在网上好网站也不多了。
以前电脑城旁边也没有了,现在扫的严啊。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 10:46

现在网络搜索功能那么强大,谁还去那些网站上买啊。楼主可以去网站上记下喜欢的片子的名字,然后用各大搜索引擎去找。
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-13 19:22

在一般的碟屋或者又的地摊上面都能找到,不过现在都是下载了,又方便又多也不用花钱去买,没多少人买了,
作者: ying49189860    时间: 2010-3-14 00:36

国内估计是买不到了,如果有日本的亲戚同学给你捎带回来我看还是最可行的
作者: 55665213    时间: 2010-3-14 21:32

建议不要买碟了,一,国内的碟一般质量都不好,国外的买不来。
                        二,不好管理。本人刻过几张DVD,就不想再刻了,刻着麻烦,看着更麻烦。
                         三,硬盘普遍大降价,320G移动硬盘才420元。
作者: sex95969798    时间: 2010-3-14 21:37

楼主给的网址打不开,我觉得把现在要买的话还是到网上买,地摊上的有时候不准,网上的经典的又不贵。
作者: wabbs    时间: 2010-3-14 21:42

现在都难得买到真正的DVD,像那些合集不清晰质量又差,还不如就在站里下再刻碟
作者: 青蛙小伙    时间: 2010-3-14 21:45

买碟的日子应该追溯到大学时代,现在还有这个需要了吗,因为网络上到处都是,虽然最近风声很紧。
作者: a289464699    时间: 2010-3-15 14:53

到音像店去问问 很多音像店都有碟子卖的。特别是车站附近
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-15 15:30

好片还是刻碟的好,我都没刻,浪费好多好片啊
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-15 15:46

守着SIS这么好的网站还去买A片!我劝你还是自己下栽好啊!
作者: 花自芳    时间: 2010-3-15 15:51

好像是影碟出租屋一般都有的租,当然,你要买也可以吧,去试试看啊
作者: tarzan10    时间: 2010-3-15 16:52

下载啊,现在哪儿还有买的呀,都查的那么严

或者你去中关村那里,或许有的买
作者: imba.saber    时间: 2010-3-15 19:39

哥哥现在都讲下A片 哪里还有买A片啊 SIS上不都是
作者: hxc66    时间: 2010-3-16 16:02

地摊上买的都是乱七八糟的,不过三级片还是在地摊上买比较好,很多在网上的资源都是粤语版本,听都听不懂。
作者: zp662004    时间: 2010-3-16 17:49

去卖盗版碟的那里看看吧,特别是北京的中关村,你会有收获多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2