标题: [新片] 新片七連發 12 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-18 10:22     标题: 新片七連發 12 18

【影片名稱】:Cream Pie Cuties
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-12
【發行片商】:Baby Doll
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:626bef224ea53b3585ca41b7f87d6f655b2adec2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Christina Aguchi, Fayth Deluca, Mae Victoria, Tigra Fang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Licked Up Abroad
【影片大小】:2.18GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-07-09
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:626bef224ea53b3585ca41b7f87d6f655b2adec2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stephanie Swift, Kylie Ireland, Devinn Lane, Serenity, Voodoo, Brooke Haven, Faye Reagan, Alexandra Silk, Aiden Starr, Trina Michaels, TT Boy, Missy, Nici Sterling
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Murder Mystery Weekend 01                     
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Eva Angelina, Carly Parker, Alexis Silver, Keni Styles, Michelle Thorne, Jay Jay, Peter Lee, Jodie James, Karlie Simon

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sexy Life 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:Phoenix Marie, Voodoo, Brooke Haven, Krissy Lynn, Puma Swede, Sandy, Ramon Nomar, Tanya, Holly Hearts

海報備用圖片

【影片名稱】:Secret Garden
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Angel Long, Savannah Gold, Suzie Best, Michelle Thorne, Pascal White, Tony James, Cindy Behr, Peter Lee, Sonny, Valerie Pearl, Steve Hopper

海報備用圖片

【影片名稱】:Whack Jobs 5
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Marco Banderas, Monique Alexander, Courtney Cummz, Chris Johnson, Dane Cross, Sara Stone, Krissy Lynn, Sadie West, Audrianna Angel, Jackie Daniels, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:White Trash
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Katie Gold, Mellanie Monroe, Carmel Moore, Nikki Nievez, Moxxie Maddron, Cece Stone, Paris Gables, Zoe Matthews

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 18.torrent (2009-12-18 10:22, 393.62 KB) / 该附件被下载次数 16242
作者: sban11    时间: 2009-12-18 13:00

昨天没等到搂住的片子,今天终于又看到了。特别喜欢my sexy life这个系列的片子,谢谢分享!
作者: bupt    时间: 2009-12-18 13:46

楼主又来发片造福大众了 太感谢了
个人很喜欢Murder Mystery Weekend 01这部
封面很诱人  还有丝袜高跟 红心送上
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-18 13:57

第四部是什么类型的片子啊,图太少,看不到好清楚,
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-18 14:10

每次看SOP168大大的连发贴,总能发现其中自己欣赏的精彩作品,把内射作品给收藏了。多谢分享!
作者: jjj147258    时间: 2009-12-18 15:00

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主
作者: yanhe_0709    时间: 2009-12-18 15:04

楼主昨天一天没有见到你的惯例帖子,心中十分遗憾,有一种一日不见,度日如年感受,今日一见,欢喜万分,谢谢你,也希望你一如既往的坚持下去!
作者: scdzwuyi    时间: 2009-12-18 15:07

好片子!感谢诶LZ分享。要是有中文字幕就更加完美了。
作者: hmsgjd    时间: 2009-12-18 15:14

这个合集只能用一句话来形容,太棒了,希望大哥多发贴。
作者: liuhui1106    时间: 2009-12-18 17:36

今天的片子不错美女很多,感谢楼主的好片,辛苦了
作者: sjjtxgt    时间: 2009-12-18 17:49

奇怪啊
为什么 weekend 01这部只有cd1?缺少cd2啊
楼主能不能补上种子
谢谢楼主了
红心送上
作者: gxdsod    时间: 2009-12-18 18:00

欧美合集,好啊,这么多部里总有一部自己喜欢的,多多益善啊
作者: uoyuoy    时间: 2009-12-18 18:18

一如既往的支持你,万能的s兄!昨天没看到你发片,都感觉怪怪的
作者: jiangy321    时间: 2009-12-18 18:25

每天在期待新片X连发,每天等待楼主为大家献上新片,著名公司,绝美女优,广大狼友的福气.
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-18 18:50

第一部内射劲片不错,骚穴里流出奶白的精液很是刺激
作者: evevev005    时间: 2009-12-18 19:36

终于又出新片了,昨天怎么没有啊!又可以过个好周末了!呵……
作者: jie2000    时间: 2009-12-18 21:01

最后一部的主演女优挺漂亮的其它的除了杰西卡   德里克那一部还行外没什么好的了。不过还是支持楼主。
作者: ffhh741019    时间: 2009-12-18 21:27

部部是精品个个是美女,可惜硬盘下了点要不全下了。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-18 21:45

楼主的爆盘攻势我真是抵挡不住了,今天又是精品连连,美女如云,叫人真是难以取舍,索性尽数收下咯。感谢楼主了!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-18 22:28

真精彩啊,谢谢楼主,非常喜欢,支持你,有个片子看了使我硬了!
作者: flynn333    时间: 2009-12-18 22:55

最后的那部片子不错,喜欢黑白配,谢谢楼主发片!
作者: chan911    时间: 2009-12-18 23:32

片子女优不错,楼主辛苦,红心送上。支持楼主多发合集
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-12-18 23:44

大大又來發新片了
這些洋妞身材真的很正點
趕快下載來看看
作者: erossexout    时间: 2009-12-19 00:02

呵呵,很不错哦,每部片子都那么精彩,下咯
作者: mmmttt222    时间: 2009-12-19 01:38

我特别喜欢第三部,那个男主角好像是亚洲人,
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-12-19 04:29

这中间我最喜欢那不黑人的片子
又长又大
看着给人的感官刺激就是不一样
收下了
楼主辛苦了
作者: grasshoppers    时间: 2009-12-19 06:46

有几部片好像挺有趣的,下来看看,多谢版主分享。
作者: ldq77    时间: 2009-12-19 08:23

欧美的片子就是制作精良,干什么都需要专业精神
作者: qeep    时间: 2009-12-19 10:21

最后一部的金发MM好养眼啊,我喜欢
支持楼主的大连发,谢谢
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:22

楼主辛苦了!发片造福人民,表示感谢!希望再接再厉!
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-19 11:28

感谢楼主分享这么多的好片子,红心送上,辛苦了您。
作者: huang415    时间: 2009-12-19 17:19

这个合辑,好片不少,看中两部,谢谢楼主,辛苦了
作者: 66hao66    时间: 2009-12-19 17:37

这七步片子不大符合我的胃口,不下了,但是很感谢发片人
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:50

是合辑啊,MM超多。超靓。感谢楼主了!收下了
作者: druid169    时间: 2009-12-20 11:37

有我喜欢的猛片,收下了看看,感谢楼主发强片.
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:07

合集就是爽好片子多,最喜欢第6部里面有个人觉得欧美女优最漂亮的Monique Alexander。支持
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 20:14

一下子这么多片字,有的看了,就是太大要花点时间了
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 13:56

看中了一部片子,这么多好片里终有自己喜欢的一部
作者: lf87654321    时间: 2009-12-23 10:22

这一期有特点,一定要下,虽然不是太喜欢的类型,但看看是好的
作者: suzuki0629    时间: 2009-12-23 15:41

我看中这7部片子里面中的 licked up abroad,stormy 主演的,多谢啦。
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 20:11

哇塞,没话说了, bluebird film真是强啊!能出品Murder Mystery Weekend 01这样的好片,  不服不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2