标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@这样的环境真好.3gp[3gp/153MB][标准原创] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-6-25 09:23     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@这样的环境真好.3gp[3gp/153MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@SIS@这样的环境真好
影片格式:3GP
播放时间:00:24:20
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2cbd1ed4-608d-11de-9cbc-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGEwODZlN2MzNjY0NjI1MjM2NjhiMjJiM2YyYzBmNTYvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFOCVCRiU5OSVFNiVBMCVCNyVFNyU5QSU4NCVFNyU4RSVBRiVFNSVBMiU4MyVFNyU5QyU5RiVFNSVBNSVCRC5yYXJ8MTU5MzE0NDcw
图片预览:

作者: 花花娘子    时间: 2009-6-25 09:35

蛮清楚的片子 就是时间短了点 感谢楼主发片
作者: peart    时间: 2009-6-25 09:38

老外的片子就是猛 看多了东方片子换换口味也不错 多谢分享
作者: hh0580123    时间: 2009-6-25 09:45

太清楚了,不过这样的环境叫好吗?有点“豪华”哦。
作者: cwp    时间: 2009-6-25 10:34

楼主发的都很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享。
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-25 11:23

鬼佬的片够劲道啊,环境也怎么好嘛,一张沙发而已
作者: dingjing159    时间: 2009-6-25 15:28

环境很简单,紫色的沙发很显眼也很暧昧,妹妹好白,诱人的大屁股西女的典型特征感谢楼主分享
作者: 感情这事1    时间: 2009-6-25 15:32

色彩对比强烈
表演真实投入
应该是个不错的好片子了
谢谢楼主
作者: lj219    时间: 2009-6-25 16:16

画面清楚,外国妞不错,赞下!!!!!!!!
作者: justbye123    时间: 2009-6-25 16:17

好东西 谢谢楼主提供这样的片子 希望有更好的出来
作者: xiahani    时间: 2009-6-25 16:35

好像看過挺不錯的。女的都很正點。支持LZ
作者: ronaldo258    时间: 2009-6-25 18:34

好东西 谢谢楼主提供这样的片子 希望有更好的出来
作者: iseibi520    时间: 2009-6-25 20:23

老外的片子野性十足,而且很有力量,谢谢楼主的分享!
作者: z25874100    时间: 2009-6-25 21:22

不错,够清晰,外片就是认真啊,但是缺少点情节性,还是不下了
作者: livedonkey    时间: 2009-6-25 21:26

环境?很简陋,不过却演绎的很有激情,我喜欢欧美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2