标题: [其它] 全国現役女子大学生図鑑系列全封面![28P] [打印本页]

作者: tianfan9118    时间: 2008-11-9 01:50     标题: 全国現役女子大学生図鑑系列全封面![28P]

一共28部,希望大家喜欢,每张封面都有该MM学生证

再发的不合适,以后专职回贴了。

作者: steamy    时间: 2008-11-9 02:50

第4,7,21,22,23,24的几个女优都非常不错。气质、相貌、身材具优,希望可以知道下载地址以窥一斑。
作者: 夜翎血    时间: 2008-11-9 04:55

哎,长得这么漂亮不拍片那就是浪费人才了啊
作者: andy821208    时间: 2008-11-9 07:10

长得都很清纯的样子,可惜没有大图,看得不清楚
作者: fritzdirk    时间: 2008-11-9 07:53

几个女优都非常不错,women需要下载地址啊。收藏先
作者: changhu1378    时间: 2008-11-9 08:21

楼主高,实在是高,呵呵,非常感谢楼主无私的奉献。
作者: snap1230    时间: 2008-11-9 17:56

呵呵,楼主昨晚我还在想是不是我也发个贴介绍一下presidge这个全国女子大生系列的封面呢。
今天来看楼主这是和我心有灵犀啊。哈哈。
几个月以前认识这个系列的淫民可能不多,当时我为下这个系列天天挂电驴啊,那时不想现在这样有这么多的资源,avi格式又大。硬盘都很紧张,有几部下了就删了。其实嘛我觉得这个系列封面在presidge中算是修得比较少的了,基本和2楼看法一样,片子和封面差不多。第4,5,7,21,22都不错,24嘿嘿,我不苟同哎。第4在网上可以找到中文字幕的,5和21非常漂亮 ,20以后的都很容易找到rm格式的了。很佩服其中的男优哦,这么多部都是一个人在战斗!不过感觉还挺真实的。
恩,一句话,这个系列还是值得期待的,希望大家多多关注,呵呵,这样我下片就快了
楼主现在还是以后同样支持你哈。
作者: avfans    时间: 2008-11-9 18:22

这么多为何不发个合集做个种子方便狼友呢?光看图真不过瘾 啊
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2008-11-9 18:36

学生证,很好制作的啊,别说学生证,就是学位证、毕业证、四级证,都随便搞来。
作者: kelsis    时间: 2008-11-9 19:02

不管是不是真实的大学生,就凭如此的外貌身材,
就是现在很多AV女优都是比不上的。

作者: teli    时间: 2008-11-9 19:13

真是诱人的大学生,有几个真是漂亮呀,为什么硬盘这么小呢,没多少空收藏了
作者: sexinses7    时间: 2008-11-9 22:28

大学生都要做暑期工的嘛,不然哪有钱交学费,BEN瓜
作者: denaky    时间: 2008-11-9 22:39

外貌身材真是相当的好啊
太吸引人了 谢谢了
作者: danny11    时间: 2008-11-9 22:52

兄弟么,知道了吧,以后还是不能找漂亮的女孩子哦,漂亮的早就被别人下手了!
作者: samw    时间: 2008-11-10 00:35

干嘛有书不好好念啊?不过还是感谢楼主。。
作者: lwtt    时间: 2008-11-10 00:44

其实不用说是大学生的,现在大学生做二奶这行的也多不胜多阿
作者: robin_linxx    时间: 2008-11-10 01:40

这个系列很夸张..封面和里面感觉根本不是一个人...
PS得太过分了...
作者: sbyuvgu    时间: 2008-11-10 01:41

长的真不错,个个身材顶好。能上到一个就爽了
作者: outload    时间: 2008-11-10 13:42

21很不错,电驴上资源太少,而且presidge的基本都是1.4G的,电脑弄不了几部就得删。
作者: pzma000    时间: 2008-11-10 15:28

需要下载地址啊。收藏先...........................
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-10 21:34

其中2部片子我看过了 而且我收藏了其中一部 片子是不错 就是拍做爱的时间短了 对白的时间很长!
作者: love369    时间: 2008-11-10 21:57

清一色的封面杀手啊,这个妆真是成功的说。
作者: mayi888    时间: 2008-11-10 23:08

一个比一个漂亮我真羡慕她们啊.还是人家的爹妈会玩啊
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 21:06

这类型的片看过其中的几部。主要是标题挺吸引人的,不过片的质量就一般了!
作者: mclio    时间: 2008-11-13 17:44

貌似很不错,有几部我也有,不知道哪里可以下到全部的
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-13 19:43

那可以吓倒,那可以吓倒阿,我需要,给我啊
作者: xuwenyong2008    时间: 2008-11-13 20:07

看样子在日本同样存在就业难问题,这样自主就业也是一个不错的出路
作者: xiongjiao001    时间: 2008-11-13 20:14

有几个很棒的 日本大学真开放
羡慕极了
作者: wlovec    时间: 2009-1-15 17:00

麻烦哪位大哥弄个全集出来让大家分享一下多好!
作者: feishi    时间: 2009-1-15 18:09

电驴都有,只推荐21   其余都是封面杀手。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 18:12

很多熟悉的脸孔,比如沙耶香,呵呵,就和大学生小姐一样,一个噱头罢了。
作者: chenc1212    时间: 2009-1-15 18:25

谢谢LZ分享了啊,很喜欢这个大学生系列,不过很郁闷的是,我现在才下到3部
一共28部,还有25部在等我
在我们大学就感觉没这么漂亮的MM啊,不然一定要去追
作者: borisye    时间: 2009-1-15 19:32

是啊,暴殄天物啊,555.这么好的女孩怎么就做了AV女优了呢。可惜啊可惜
作者: mmamra    时间: 2009-1-15 19:46

mm都很清纯漂亮,可惜在本坛发的bt种子太少,又不习惯用驴子。还有都是骑兵片,偶喜欢步兵片实在些,楼主收集的这么全,支持一个了
作者: kogmirage    时间: 2009-1-15 20:05

我也很喜欢这个系列,特别有几集是有中文翻译的,现场感很好
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-15 20:32

最关键是怎么下下来啊,呵呵,教一下啊,咱不回
作者: jht13    时间: 2009-1-15 20:59

感觉这些小姑娘都很可人啊!挺惹人喜爱的。各方面都很好。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-1-15 21:05

像这种片子吧,就害怕是封面党。近一段时间,下了好多片子,都是封面很养眼,内容很无味,女优是和封面出入很大的那种。
作者: lwslws1    时间: 2009-1-15 21:08

光有个封面看,没得下的确是很凄凉!
现在我终于感受到了!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-18 01:56

最想要第四个MM的下载地址了 不知道论坛里有么有啊
作者: KOBE945    时间: 2009-1-29 23:47

我就看过4和21的,21的那个女优好像一共拍了三部吧
作者: dddodd    时间: 2009-1-29 23:49

体态丰盈,五观端正,25岁凭其相貌可以招来靓妹的媚眼。
作者: langxin    时间: 2009-1-30 04:24

wow 都是大学生啊 真像样 想起了当年我们学校旁边成群的美女吊带超短裙~
作者: tyann    时间: 2009-1-30 10:17

下过几部,除有长相还可以外,演技都相当的烂,有很多是飞机场
作者: zuaiau    时间: 2009-1-30 10:29

给几个下载连接阿!图片上也没什么有用的消息可以看
作者: wangyingzhi    时间: 2009-1-31 20:21

全国現役女子大学生図鑑系列的片子个个都值得大家看
作者: zfdx4000    时间: 2009-1-31 21:10

我发现他们的封面都照的不错,光线明亮,但如果真看片片,真雷人呀
作者: wfblh    时间: 2009-1-31 21:20

村上里沙是不是大学生?大学生都这样,那多令人兴奋啊!
作者: teafilter    时间: 2009-1-31 21:50

自己就是不很老,对学生时代还是怀念,尤其是那些女学生,让人很难忘。
不过楼主的这些照片应该是女优系列的,聊省却无吧,谢谢
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 21:59

看不出来,大学生是不是大学生。反正就是大家看得爽了就行了。又不演知识的。只演床上功夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2