标题: [经典] 制服スナイパー2 狙われた女探偵 朝岡実嶺 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-30 07:27     标题: 制服スナイパー2 狙われた女探偵 朝岡実嶺

[影片名稱]:制服スナイパー2 狙われた女探偵 朝岡実嶺
[演員]: 朝岡実嶺
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:857MB  
[影片長度]:57分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:082d7bead013ca9d12e562fdb8e7710ef2656b04
[種子製作日期]: 2008.10.30 07:07:58
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=2HycOtlc1R

附件: 制服スナイパー2 狙われた女探偵 朝岡実嶺.torrent (2008-10-30 07:27, 70.46 KB) / 该附件被下载次数 1187
作者: zw0jj    时间: 2008-10-30 07:59

片子看起来很老啊,而且是不是码也太大了点。
作者: fanlili    时间: 2008-10-30 12:11

应该是很老的片子了吧,属于珍藏版的了,谢谢楼主发帖.
作者: jmc100    时间: 2008-10-30 13:06

看起来不咋的啊.女忧太差了,没兴趣啊. 而且应该是很老的片子了吧
作者: PIERO666    时间: 2008-10-30 17:07

引用:
原帖由 jmc100 于 2008-10-30 13:06 发表
看起来不咋的啊.女忧太差了,没兴趣啊. 而且应该是很老的片子了吧
没兴趣路过好了,JJWW个屁呀
作者: songyuntian    时间: 2008-10-30 20:09

传说中的女优, 楼上不懂别乱说
90年代的女星,地位就像和现在的松岛一样
作者: girlandboy1    时间: 2008-10-30 23:49

片子有点老但是有情节不错不错先下了女的也不错
作者: 小熊    时间: 2008-10-31 14:31

真的是老片子了,不过挺喜欢的.谢谢楼主的贡献了.
作者: amoyi    时间: 2008-10-31 17:10

貌似很久的片子了,不感兴趣,纯支持一下!
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 22:40

这么看来好像是旧片,有没有情节啊,可以介绍吗?
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 22:40

这么看来好像是旧片,有没有情节啊,可以介绍吗?
作者: johnnew    时间: 2008-10-31 23:12

这个时代了居然还有人能记得她,感动中,大家直观下吧,绝对没错的。
作者: dalanlong    时间: 2008-11-1 14:34

确实是珍藏的东西啊难为楼主找到我只能说声谢谢一切都是为了论坛发展吧吃多了肉也来点肉皮尝尝吧大伙不过长的真的有点像杰克逊啊还是漂白了以后再掉色那种的。。
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-1 17:35

女的长的1般应该是老片了,值得收藏感谢分享!
作者: samith    时间: 2008-11-1 23:33

真是够经典了,我想拍这部片的时候我还没出生呢,真想要看看,支持谢谢楼主
作者: lixupu1    时间: 2008-11-1 23:39

应该是很老的片子了吧,属于珍藏版的了,谢谢楼主发帖.
作者: gyjwjs    时间: 2008-11-2 01:19

看起来不咋的啊.女忧太差了,没兴趣啊. 而且应该是很老的片子了吧,说的一点没错
作者: FWS-13    时间: 2008-11-2 02:01

老片子了,感谢LZ提供了这样的机会给我等,多谢
作者: zq99985    时间: 2008-11-2 10:52

制服不错,只是看画面好像应该是老片子了吧,图有点少。
作者: benhonghai    时间: 2008-11-2 21:26

好美的女优呀,类容也很丰富
谢谢楼主分享好东西
作者: benhonghai    时间: 2008-11-2 21:27

好美的女优呀,类容也很丰富
谢谢楼主分享好东西
作者: 芝士人    时间: 2008-11-3 13:48

女優的臉看起來有點怪怪的,很怕踩到地雷啊,還是先觀望一下吧
作者: bkn    时间: 2008-11-3 20:37

有些凶悍的女优,神似米高积逊,呵呵,感谢楼主分享!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-6 12:25

朝岡実嶺也真的可以說是經典啊,臉上欲情蕩漾  太刺激了
謝謝
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:47

从图片上看是不错,小日本的色情业太发达了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2