标题: [经典] ★★吉泽明步★精品★10部★★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-10-29 20:44     标题: ★★吉泽明步★精品★10部★★

★★吉泽明步★精品★10部★★
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

【影片名稱】:★★吉泽明步★精品★10部★★
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:5.7GB
【影片時間】:时间不小
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:种子延期至一星期
【驗證碼】:60dca1ed33a1f164828ac7b76c354c151f67fd74
【海報預覽】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.(S1)僕だけの吉沢明歩

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2.[S1]-吉沢明歩 -(20种角色扮演)

3.MAXING吉沢明步

4.MXGS074+吉沢明步

5.Virtual+Acky+!吉沢明歩

6.潮吹きハイパー+吉澤明步

7.吉沢明步PrivateAcky!

8.吉沢明歩 10- Doctor Acky

9.吉澤明步+病棟24時

10.私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト吉沢明歩

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

請發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

手动拒绝迅雷用户,默认使用迅雷5用户的朋友可注意了!

附件: ★★吉泽明步★精品★10部★★.torrent (2008-10-29 20:44, 137.76 KB) / 该附件被下载次数 553918
作者: qpz123    时间: 2008-10-29 20:52

,谢谢发这么好的片子,我支持,顶顶顶/////////
作者: wzjarj    时间: 2008-10-29 20:55

全部是有码的片子,楼主好像发错地方了吧!说实话吉泽明步长的真不错,实在是太可惜了,但还是谢谢楼主,辛苦了!
作者: wojiushiyoyo    时间: 2008-10-29 21:29

最喜欢她的作品了。谢谢楼主无私奉献阿 马山下了看看
作者: zwm5821    时间: 2008-10-29 21:44

楼主发错地方了!!她什么时候能和小泽玛利亚一样出无码的呀!!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-29 22:01

女优看起来不错,可惜是有码的,就不下了,支持一下吧.
作者: bzdbzd    时间: 2008-10-29 22:11

有码的片子偶从来不看,再说楼主也发错地方了。
作者: xiaoyuanyi    时间: 2008-10-29 22:16

吉泽明步很不错女优,身材超好,叫声一流,楼主一下十片,非常感谢,又要失眠了
作者: army1148    时间: 2008-10-29 22:40

正妹一個~~~好片收藏..感謝大大
可惜是騎兵片...
作者: seanzhang    时间: 2008-10-29 22:47

太爽了,楼主真是大好人啊,吉泽MM的片子是我的最爱
作者: laobaigui    时间: 2008-10-29 23:48

吉泽明步是我的最爱,谢谢楼主啊!!!!!!
作者: tm16    时间: 2008-10-30 01:00

有一两部没有看过
作为明步的粉丝,红心送上。楼主笑纳。
如果有她早期的片子,请多多分享,我一定过去捧场。
作者: ztjxx    时间: 2008-10-30 02:17

喜欢这样的片子,可惜都是打包下载,网速和硬盘都不够啊
作者: 谁与争疯    时间: 2008-10-30 05:15

好慢的图,貌似好多图床的速度都不行,
吉泽明步大美女一个,可惜图片我都看不到
作者: zw0jj    时间: 2008-10-30 08:05

多谢楼主,这个是我最喜欢的女友了,一下子发这么多片子,太感谢了。
作者: feixingzhu444    时间: 2008-10-30 08:28

这个真不错,我正想要她的合集呢,谢谢楼主了,我肯定做种,放心吧
作者: mimi131    时间: 2008-10-30 09:17

吉泽明步出道以来一直处于巅峰状态,至今还无衰退迹象,且保持着稳定的出产量,可谓是AV女皇!在此也谢谢楼主的分享!
作者: davinic    时间: 2008-10-30 09:59

非常喜欢这个女优 兰兰死了 松岛虽然复出 但都没有当年的感觉了 只有明步还在此贴不顶枉为人啊 严重的支持楼主
作者: lzqm    时间: 2008-10-30 10:59

确实精品,这个长相不错啊!喜欢一下,谢谢楼主的分享,送红心了,美女就是让人喜欢,希望楼主能多发这样的合集贴!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-10-30 11:06

我找了很久都没有找到的一部影片,是她在酒巴里的角色表演,不只楼主有吗?
有的话就发一下,谢谢,红心献上
作者: 万山风2008    时间: 2008-10-30 11:28

个人觉得吉泽明步是日本女优中最漂亮的,没有之一,很喜欢
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-30 11:31

明步妹妹的片子是偶的最爱,好象最近有点不顺心,祝福她。
作者: 永柳    时间: 2008-10-30 12:08

很不爽,都是rmvb的,太小了,清晰度也不够,失望!
作者: lbb108    时间: 2008-10-30 12:32

好东西啊,吉泽明步,太美了,我找了很久,全部齐了。
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-30 13:14

最近发现吉沢明步今年的发片速度明显没有过去的快了?
是不是人气不行了?好久没看到她的新片了。
作者: jay1231984    时间: 2008-10-30 14:50

非常漂亮的女人,正当虎狼之年索求无度,丈夫有绿帽之嫌了
作者: macroa    时间: 2008-10-30 15:42

我的女神啊,5.Virtual+Acky+!吉沢明歩和第7步是AVIde?
作者: 038999    时间: 2008-10-30 16:36

这个女的我喜欢,够骚..嘿嘿,支持下楼主...
作者: huaidong    时间: 2008-10-30 16:49

MY LOVE 这张脸实在是太勾魂了,她的片一定要收藏
作者: cz63291116    时间: 2008-10-30 17:25

very good,多谢LZ,老早就想看吉泽明步的了
作者: b哥    时间: 2008-10-30 17:28

10楼说的和我要说的一样,明步是我的最爱
希望有哪位达人,把她的片子全部翻译成中文?
作者: muyiren    时间: 2008-10-30 19:12

这个女人很爽,可惜都是有码的片子,什么时候也流出来无码的
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 19:35

吉泽明步真是太漂亮了,美就一个字,楼主那更是厉害,居然贴了10部上来,赶快去买个200G的硬盘回来下载这些好东西!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-30 19:51

松岛来了后
明部就成了二姐了
但是实力是不容小觑的
作者: walex2004    时间: 2008-10-30 20:40

吉泽MM的片子是我的最爱!非常感谢,又要失眠了
作者: tugioh1986    时间: 2008-10-30 22:16

10部就5G多嗎 那很划算啊 謝謝LZ了
作者: hcy@@    时间: 2008-10-30 22:21

真的是好漂亮啊,一直很喜欢她,谢谢你发的好片子
作者: leon1005    时间: 2008-10-30 22:41

吉沢明歩的作品不少,像楼主收集的这么全还是第一次看到,回复支持!
作者: qianxin519    时间: 2008-10-30 23:39

很久就像下他的片子了,真是感谢楼主了,谢谢,A
作者: 疯癫boss    时间: 2008-10-31 02:31

顶啊~~兄弟~~太帅了
明步我喜欢!
支持
作者: gokon    时间: 2008-10-31 03:04

成熟的明步很好看!可惜我一直没有收集她现在的片子。
作者: monchhichi    时间: 2008-10-31 06:46

呵!太感动了!明步一向是我喜爱的女优,虽然不知道为甚么。
足足十套片,好多啊!
作者: guigui2008    时间: 2008-10-31 15:30

正在收集她的片子,太及时了,但愿速度快点 !多谢楼主了 !明步是我的最爱了 !
作者: loveyouwhy    时间: 2008-10-31 17:07

LZ是神啊 太好了  很喜欢吉泽明步的  这次能发布的那么完整真的很感谢
作者: xy0008    时间: 2008-10-31 20:48

尽管里面的片子还挺不错的 但又一个拒绝迅雷的 看来还是纯支持一下了 谢谢分享
作者: chen22kaka    时间: 2008-10-31 21:27

吉泽MM是偶的最爱,多谢楼主分享,虽然好多她的片子都看过了,但还是有两部没有看过,马上下载
作者: banang37928    时间: 2008-10-31 21:33

她是我最喜欢的女优之一啊,太棒了,感谢楼主发这种精品贴.
作者: hejun_cn    时间: 2008-10-31 22:02

这么好的片子,不仅要下,还要顶!楼主努力啊!!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 00:39

吉沢明歩在AV界已经打滚太久了,几乎所有的角色都演过,但就是百看不厌。
作者: sky_dragon    时间: 2008-11-1 02:07

最喜欢她的作品了。谢谢楼主无私奉献阿 马山下了看看
作者: killua333    时间: 2008-11-1 08:59

楼主你太利害拉!有无苍井的?有的话请发上来阿。
作者: tiger5356    时间: 2008-11-1 10:29

强,最爱明步,一直想弄个她的合集,可能是因为她没退役吧,还没,虽然这个合集不全但足以配上经典2字,谢谢楼主
作者: dd63387358    时间: 2008-11-1 14:33

谢谢楼主无私奉献阿 马山下了看看,楼主一下十片,非常感谢,又要失眠了
作者: wader_1984    时间: 2008-11-1 15:26

lz很好很强悍,收藏了,可不可以做一个吉步的全集呢,感谢喔
作者: sexwolf71235    时间: 2008-11-1 16:12

吉泽明步可是我的最爱了 能看到她的这么多片子太好了 谢谢
作者: liyabo    时间: 2008-11-2 02:25

太感谢楼主了一下发了那么多,我从来不看带码的!
看了图片挺心动的~哈
作者: 西门庆    时间: 2008-11-2 11:59

吉泽明步虽说有码,但现在几乎都是超薄码,能够看看她的小屁眼对我等来说都已经是难能可贵了,谢谢楼主。
作者: wc007smile    时间: 2008-11-2 14:12

梦想中的女优~~高贵典雅的气质加上娴熟的床技,就是男人口中的“在外面是贵妇,在床上是*妇”~~~
作者: habo    时间: 2008-11-4 11:57

她确实不错啊,可爱又不失淫荡啊
感谢楼主
作者: yass0095    时间: 2008-11-4 12:38

不知道那部20种装扮得片子好看不。不过肯定够新奇
作者: cjza123    时间: 2008-11-4 13:30

楼主你好厉害,不错不错,我喜欢,谢谢了。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-4 17:48

吉泽明步我看过一部,不错,这次文件太大了,我下不了.
作者: sex.in.sex    时间: 2008-11-4 18:30

大爱明步~~~超级支持她哪天出无码来看看
作者: adsl122    时间: 2008-11-4 23:15

明步MM的片子我非常喜欢,长得真漂亮,身材也太棒了,希望楼主以后多多发她的合集.
作者: ramos    时间: 2008-11-4 23:30

今天刚好在整理硬盘,空出好多空间楼主的出现真是及时啊,谢谢分享
作者: 5256185    时间: 2008-11-5 10:25

甜美君嶋 清纯可爱,让人垂涎欲滴,支持楼主
作者: shunnylee    时间: 2008-11-5 12:31

太喜欢这个女优了,那对坚挺光滑浑圆的乳房,让人爱不释手。还有那明星似的脸蛋和美妙的呻吟声,让人欲罢不能啊。坚决下载保留!
作者: rainyancloud    时间: 2008-11-5 21:07     标题: 支持

这样的美女怎能不支持,尤其是20种角色扮演真是要人老命
作者: del    时间: 2008-11-8 05:08

好喜欢吉泽明步,收藏了几部有几部没有,太谢谢了
作者: jettan    时间: 2008-11-10 23:49

多谢楼主将她的精彩佳片压缩打包,多谢啦。
作者: ken_3166    时间: 2008-11-23 18:12

好女我只要一个,好种我只选一只,。不用到处找她的片子了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2