标题: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解} [打印本页]

作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-9 17:05     标题: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解}

首先说明:我下面说的都是真实情况,没有一点虚假!
我手淫应该说历史悠久了,今年三十岁,十五岁开始的手淫,第一次是趴在床上,看着h书,下面一片火热,不知不觉流出来了,感觉很舒服,那时就迷上了手淫,十六岁谈恋爱,十六岁下半年过上性生活,那时也没有放弃过手淫,后来结婚生子,也没有放弃过,一直到现在,前年我到外地开店,和老婆分开了,我基本上一至二个月回家一星期左右,在外地,从来没有出去搞过,因为怕得病,手淫基本上每天一次,有时候二次,可以毫不夸张的说,我一个月的手淫肯定超过三十次,回家和老婆性生活正常,基本上十至二十分钟左右一次,而且本人身体很好,连感冒都很少发生,唯一感觉就是现在有时候不是很兴奋,下面不是很快能硬。
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-9 17:53

个体差异不能代表全部。楼主身体素质很好。而且楼主现在才30岁,等过几年再看看。

打个比方来说:奥运100米冠军能跑进10秒,那么他是不是可以说跑进10秒一点不难,练个几年大家就都能跑进10秒?
作者: manu2008    时间: 2008-8-9 19:38

注意身体健康阿,还是身体重要,一定要注意
作者: caomaolufei    时间: 2008-8-9 21:45

可以看出来楼主身体非常好,但这种频率不是每个人都可以的
作者: lxyzzz    时间: 2008-8-9 23:49

按照科学方面来是是不可以的  这个方法是不可以取舍 楼主不要误导大家
作者: 开心爽爽    时间: 2008-8-10 00:42

年青的时候,我们可以天天打能宵麻将,K歌到天明!!!

再过三十年试试!!!
作者: zqf19780228    时间: 2008-8-10 02:53

不用再过几年,很快你就会感觉到了,我和你一样是30岁,以前从不担心这方面的,经常去桑拿,但上两个月连续两星期去了五六次,就出现问题了.兄弟,注意点吧.手淫最好是戒掉.
作者: 奥飞    时间: 2008-8-10 14:25

适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段。因为,有了性冲动,(尤其是年轻的时候,没结婚前)也不能老是克制.所以,一星期两三次,绝对不会影响以后的性生活。找个当地的广播,经常会有提及这方面的问题的。
作者: 明后天    时间: 2008-8-10 14:29

楼主还是适当控制一下吧,等到慢慢年龄大了,感觉到危害时就来不及了。
作者: qqdd    时间: 2008-8-10 14:33

不错,兄弟有前途,继续SY吧,祝愿身体健康!
作者: cvcv123    时间: 2008-8-10 14:49

手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。
作者: letwego    时间: 2008-8-11 11:10

楼主真是强悍啊,天天做走路脚都软了啊,向楼主学习!
作者: 34223720    时间: 2008-8-11 11:56

一个月30次。。有点多了吧,节制点了要,要不以后就麻烦了
作者: kkkaonima    时间: 2008-8-11 12:28

男性在18岁以前过早手淫,会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,长期手淫会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄。楼主危险。
作者: 怜恤    时间: 2008-8-11 12:42

可以看出来楼主身体非常好~~~~~~~~~~~~~~
作者: lexiaoyao    时间: 2008-8-11 15:53

凡事有度即好。每日1到2次个人以为稍有过度了。
一星期2~3次应该很好,可锻炼JJ,也可放松自己。
作者: 3756788    时间: 2008-8-11 16:23

适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段....
作者: moon0212    时间: 2008-8-11 23:48

一河水决堤的时候水流的都是很快的,会越来越慢的,直到干涸。
作者: bn458    时间: 2008-8-12 02:13

其实我也觉得只要是正常的新陈代谢就没什么大不了的,人和人都不一样嘛?
作者: ast2n3    时间: 2008-8-12 10:05

是没什么危害的,我和楼主差不多,每月超过30次,没觉得怎么样,和老婆一来就是5~6次
作者: pjindoudou    时间: 2008-8-12 13:34

手淫次数那么多怎么会没有影响呢首先我觉得你的性感觉会随着次数增多而迟钝不是吗
作者: 有爱再做    时间: 2008-8-12 13:52

楼主的说法我是绝对不同意的,我感觉绝对有害,身体绝对有影响!
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 16:48

楼主的手淫还是太频繁了,虽然对你的身体没有造成什么重大的影响不过还是要注意下的
作者: bihanjie    时间: 2008-8-12 17:11

帅哥跟我一样啊。。。呵呵,我也一样啊。。。咱都是猛男。。。
作者: yang1988816    时间: 2008-8-12 17:26

手淫基本上每天一次,有时候二次

我也是啊.本来我也觉得是不是只有我会这么频繁.原来并不是哦
作者: nicknicknick    时间: 2008-8-12 17:36

我觉得适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段,但是过渡就对身体有害
那一个月多少次才算适度呢?
作者: huxianhui    时间: 2008-8-12 19:01

什么手淫无害?乱讲。我保证你过不了65!为什么女人寿命如此之长?就是因为男人付出的太多了

我曾经住过院,和我一起住的那老头,不经意问他,你得什么病了,他只说了一句
我玩的太过频繁了!当时我也没当回事,没几天他就挂了。早上。当主任查房关门时,我在睡觉期间
有意无意听到那老头玩的太多了。唉
作者: 164126868    时间: 2008-8-12 19:06

其实我也天天手淫,个人感觉也没什么事!
适度应该可以的!
作者: chuhao344    时间: 2008-8-12 20:13

我只能说,楼主很强悍,一般像你这么手淫,白天肯定会疲劳,而且有微微的性冷淡
作者: caok1    时间: 2008-8-12 22:16

恩,坚决同意楼主的观点,我也是这样,根本感觉不到什么危害
作者: cnmnm    时间: 2008-8-12 22:59

楼主掉头发吗,听说做多了,一般都会脱发,希望指点
作者: talentj    时间: 2008-8-13 01:43

这个还是因人而异,不能一改而论。
可能会误导部分人的。
作者: gooooo123    时间: 2008-8-13 02:29

这玩意因人而异,只要你不觉得身体没影响就行
作者: rl123.good    时间: 2008-8-14 09:47

根据自己的身体状况量力而行,不过我个人认为还是应该适度,这样对身体有好处。
作者: l200711    时间: 2008-8-14 09:50

呵呵,这个话题讨论了很久了,很多人因为这个都有犯罪感了,不过适度应该还是没问题的.
作者: 小楼昨夜    时间: 2008-8-14 12:40     标题: 楼主,你才三十岁

楼主,不知道是谁说过,一个男人一生当中最适宜的射精次数为4000次,这个次数以内,人是没什么事的,正常的,超过四千次,就会消耗人的体能和精力去补充所失去的精元!你自己算算吧
   你现在不能很快的勃起是为什么?好好想想吧,说句吓人的话,你30岁不能很快的勃起,当你身体不再年轻,精力不再旺盛,到了40 , 50 呢?  如果到了60 ,我估计,你……呵呵,你能够想象的出来吧!
   不要过多的消耗自身的体能和精气神了
作者: ty0ty00    时间: 2008-8-14 12:55

手淫有害啊,我10岁就开始了,现在36岁,鸡巴又小又短,做爱时鸡巴还不硬,更怕的是我还早泄,老婆严重不满,在外边不知找了多少男人了啊。苦闷
作者: liuyc84    时间: 2008-8-14 13:58

不同人身体素质不一样吧,楼主那样确实有点太频繁了
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-14 16:33

多少还是有一定副作用吧!还是要合理的计划才可以啊 !
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 23:52

老兄确实有奇赋异秉之处,实际上多数人到了这个年龄都明显技不如人
作者: jjtjm    时间: 2008-8-16 01:09

兄弟,注意点吧.手淫最好是戒掉.注意身体健康阿
作者: 杨永军    时间: 2008-8-16 03:59

所以说,这东东是因人而异的.有些人弄的太严重了.
作者: 北海一哥    时间: 2008-8-16 06:02

以前手淫,现在把我的包皮都拉长了,害死人了
作者: 铁板日穿    时间: 2008-8-19 12:58

这件事,偶尔一下,别太频繁了。你才30岁,年纪再大点就难过了!
作者: 百草蛇    时间: 2008-8-21 02:16

我觉得适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段,
作者: elhide    时间: 2008-8-21 02:22

我觉得这个问题在不同人身上有不一样的结论的
有的人身体,营养什么的比较好,相对适度的自慰应该不会太大影响的
不过太频繁的话还是不好的,起码腰会酸
可能年纪在大一点才会感觉到吧
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-21 03:53

感觉大底上是对身体没什么影响的,不过会影响精力,不过也要看人体的素质强度,不是没个人都那么强
作者: z182518103    时间: 2008-8-21 04:30

其实手淫本来就没什么害处 只要不太过频繁的手淫就可以了
作者: king999    时间: 2008-8-21 09:03     标题: 不是吧

可能是因人而异吧,我也是有十几年的手淫史了,我认为最大的伤害是心理上的。
作者: sssuzhan    时间: 2008-8-21 09:07

楼主果然生猛,频繁这么干真的对身体好吗?
作者: mouse851002    时间: 2008-8-22 09:12

纯猛男型。不知道天天吃得啥,给大家参考下
作者: allanff    时间: 2008-8-22 11:01

你很强大~但你要知道看你帖子的有很多小孩子,会不被你教坏的~
作者: jackcool111    时间: 2008-8-22 11:13

手淫过度肯定是有影响的,尤其是在心理上的影响吧。
作者: mn1680    时间: 2008-8-22 14:37

楼主还是小心点的好,以后老了会有问题的出来的
作者: putongyonghu    时间: 2008-8-22 14:39

什么意思呀 那就不要搞了。。。。。。。。。。。。。。
作者: laoshuhaozi    时间: 2008-8-22 14:55

有老婆了还手淫,老婆不能满足你吗?
还可以多找几个二奶的,哈哈
作者: xwj1014p    时间: 2008-8-22 16:13

引用:
原帖由 l200711 于 2008-8-14 09:50 发表
呵呵,这个话题讨论了很久了,很多人因为这个都有犯罪感了,不过适度应该还是没问题的.
楼上这位的话,应该引起我们的注意~现在搂住征兆已经出现了!要注意了
作者: under520    时间: 2008-8-22 17:30

楼主这方面的能力真的很强啊,让人羡慕!
以前我的欲望也很强烈,现在明显不行了!
作者: make1976    时间: 2008-8-22 17:45

再过几年你就知道了 也许一两年吧 慢慢就会显了
作者: yh7099323    时间: 2008-8-22 21:48

差不多SY6 7年了现在20.经常感到腰很酸.有时候疼.
作者: zjl956    时间: 2008-8-22 22:31

频繁手淫对身体肯定是有害的。楼i主会不会觉得身体虚弱?
作者: jimmyli123    时间: 2008-8-23 10:47

我也是15岁开始的,现在感觉不是很好了,腰有点不适
作者: 文章1020    时间: 2008-8-23 10:53

是猛男啦!平时吃什么呀这么能打呀!佩服啦!有什么办法呀?
作者: 文章1020    时间: 2008-8-23 10:54

是猛男啦!平时吃什么呀这么能打呀!佩服啦!有什么办法呀?
作者: 喂喂    时间: 2008-8-23 11:09

搂住辛苦,我看楼主的肾特大,嘎嘎,礼貌回帖
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 11:09

事实上时间长了还是多少有些影响的,可能会肾虚吧
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-23 20:57

我和楼主一样,没什的大家不要相信那些胡说八道 的就行
作者: gaoqiao    时间: 2008-8-23 21:16

楼主强壮的很啊,是个猛男,别是吹牛的吧,哈哈
作者: zackig    时间: 2008-8-24 03:43

跟搂住一样,三十岁,没觉得身体透支,这没有个固定说法,有了需要就得解决,压抑对身体和心理都不好
作者: TYBGR    时间: 2008-8-24 04:07

楼主确实挺猛的,16岁就开始了,赞一个先
作者: dy2006    时间: 2008-8-24 07:51

注意身体健康阿,还是身体重要,一定要注意
作者: zhh6213    时间: 2008-8-24 08:17

你还是蛮厉害的,手淫估计没有什么坏处,!!!
作者: 色天    时间: 2008-8-24 08:26

只能说你资本比较雄厚吧
你身体素质还是不错的
一般人恐怕总得病了吧
或者现在你有些毛病没发现而已
作者: pudge    时间: 2008-8-24 08:28

哈哈,楼主是和我一个类型的;不知道是不是还有这类人的存在,我也很担心自己身体会出问题啊;还是说我们的身体素质就是如此呢?
感觉每天都很兴奋,完全克制不住.
作者: mengnan10    时间: 2008-8-25 01:24

经常这样的话,搞什么的话就没有什么爆发力。
手淫其实没什么,主要是心里上不要有“见不得忍”的行为就OK
作者: kuaidixiaosheng    时间: 2008-8-25 03:59

我跟楼主情况差不多,我也没感觉到有什么危害
作者: ElEment    时间: 2008-8-25 04:07

哥们,留得青山在不怕没柴烧啊,刚30还是年轻力壮的时候。当然天天手淫没啥问题。再等个5年,人就开始不行了。腰酸背疼什么的都来了。30岁之前是你找病,30岁之后是病找你
作者: allisandro    时间: 2008-8-25 08:53

年青的时候,我们可以天天打能宵麻将,K歌到天明!!!

再过三十年试试!!!

小心死了。。。身体都不顾的。。。还来吹嘘。。。
有什么意思。。。
作者: samuel1978    时间: 2008-8-25 11:19

我和老婆每次都至少2小时,SY也经常,我把SY看成是训练自己控制she jing能力的方法。。。嘿嘿!!
作者: h6540712    时间: 2008-8-25 11:21

强悍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 58792787    时间: 2008-9-24 00:35

楼主一天一两次太多了点吧,估计一周两三次还是可以的,总比打野炮的好,不过这种事还是少做为妙的好,毕竟身体是革命的本钱.
作者: benzhutou83    时间: 2008-9-24 01:01

这个应该不会影响性生活,只是有时候有心里上的障碍,克服了就好了。
作者: kingzhao    时间: 2008-9-24 01:05

楼主的鸡鸡是铁做得,一个月30次,不会磨掉皮吗
作者: 服药三千    时间: 2008-9-24 09:21

楼主真的很强悍,这把年纪能有这样的体力,羡慕楼主的体力,不过也要小心过渡爆发的危险
作者: zy14371    时间: 2008-9-24 09:44

要适度,适当的可以缓解压力。但是频率不要过高。否着正常的爱爱中会没有激情的
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-9-24 14:33

你就吹吧!~!~~~打字誰不會啊!~~    你就吹吧!~!~~~打字誰不會啊!~~
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-24 15:41

这个只是个例,可能楼住身体好,天生异赋!大家还是不要模仿的好
作者: kir05201314    时间: 2008-9-24 17:31

你真好厉害!不过你算是好啦!我的朋友一天五六次啊!我劝他他还骂我说现在不享受要等以后啊!
作者: kotor    时间: 2008-9-25 13:12

频率高了点啊,LZ不会肾虚么?身体不错啊,羡慕啊
作者: qd24    时间: 2008-9-25 21:05

楼主果然是天赋异秉,莫非这就是传说中的驴马肾.
作者: aaasss111    时间: 2008-9-25 21:15

不是每个人都有楼主这样的体质的!
楼主的身体很好呀!
作者: yccoffee    时间: 2008-10-2 14:49

呵呵,楼主的频率好高啊,二十分钟一次,甘拜下风。
作者: daha198    时间: 2008-10-2 15:50

小时候手淫如果营养跟不上,会耗费精力,导致身材不高
作者: 13653444090    时间: 2008-10-2 15:59

只能说明楼主你很强,很壮,但还是悠着点吧,别以后后悔!
作者: sdsd2000    时间: 2008-10-2 16:08

我也经常会手淫,而且身边并不缺少可以做爱的女性,还是动不动就要手淫了,我都25了现在
作者: alien2000    时间: 2008-10-2 16:36

呵呵,看来你是强人阿?厉害,还是有节制点好!
作者: KLEINEII    时间: 2008-10-2 17:09

这么看来LZ绝对是个性欲旺盛的男人,更可怕的是体力也跟的shang
作者: ngng    时间: 2008-10-2 17:13

无论如何,手淫过多肯定会影响身体,大家都知道的常识“精力,精力”,没有精哪还来的力?
楼主,还是节制一点吧
作者: hlhysh    时间: 2008-10-2 17:18

这个还是和人有关的,有的人身体底子好,想楼主似的,次数多了也没什么,当估计时间长了,比如你到了35,40,这个就不好说了丫。
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-10-2 19:30

我和你差不多,不过一个月绝对没30次的,楼主比我强啊。另外我觉得手淫还能延长时间按

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2