标题: 【庆三周年】【Lacie Heart + Maya Hills】【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-27 19:30     标题: 【庆三周年】【Lacie Heart + Maya Hills】【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【Lacie Heart + Maya Hills】【自压】
【影片大小】:223M+133M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:38+20min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:8ba6f1291136de406f533abd7805128722569aaf
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:
【影片预览】:
Lacie Heart已名花有主---183公分/77公斤之痩長身材及長達10吋的美形大陰莖的史考特尼爾!现在她只和男朋友性交或出演女同。该片Deeper 10收录了两段她夫妻俩的日B游戏!让我奇怪的是Lacie Heart一直不直视镜头?不知为何?想看她妩媚的骚态而不可得!

Maya Hills并不出名!笑容满面挺有意思,重要的是年轻啊!

28日21时,该片出种.怎么近600的种种下载量.连在服务器上的用户才区区100多呢? .

附件: 【庆三周年】【Lacie Heart + Maya Hills】.torrent (2008-6-27 19:30, 32.21 KB) / 该附件被下载次数 2463
作者: jjp007    时间: 2008-6-27 19:39     标题: 我是第一个?

我第一个报道?真不敢相信,片子很好,清晰度高,好片,红心献上,西瓜也献上,吃完西瓜多发好片
作者: 享受    时间: 2008-6-27 20:00

这个女的皮肤好白 感觉真实的好,身材如此的高挑 好片子
作者: 3788859    时间: 2008-6-27 20:07

值得欣赏的一部好片子,个个方面都很好。谢谢楼主。
作者: goddamnyou2    时间: 2008-6-27 20:08

人不大点,B挺大,好像不太称比例,东方人的放进去怕是没感觉了
作者: nightwish104    时间: 2008-6-27 20:12

这个片子我是有了!看了LZ的话原来还有这样的事情啊!真的是很新鲜的!夫妻双双出演拍片,真的是可以的!顺便说下这个片子绝对的好!值得看看的!
作者: xiangnidj    时间: 2008-6-27 20:17

特别喜欢第一个女的,那个好看呀。
就喜欢这种尖鼻子,瘦脸的美女哦。
作者: xyxyxyxy    时间: 2008-6-27 20:45

超级喜欢Lacie,感谢楼主,希望以后有好东西继续分享
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-6-27 20:46

Lacie Heart的自压很不错,肯定得收下,多谢楼主辛苦压片
作者: yhc1030    时间: 2008-6-27 21:23

是外国小姐呀,很不错呀,看起来很性感,很迷人。
作者: huangqixiong1    时间: 2008-6-27 21:32

很不错的短片!我喜欢这样的小容量!以后要是经常有短而精的就好了!
谢谢
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 21:33

人不大点,B挺大,好像不太称比例,东方人的放进去怕是没感觉了
作者: kyoliang    时间: 2008-6-27 21:41

第一个女的样子还可以哦,而且难得的压缩版,要下了
作者: tgw425    时间: 2008-6-27 21:42

很喜欢第一个片子 准备下 谢谢分享 美女很白
作者: cxbmw    时间: 2008-6-27 21:59

妞很不错,感觉就是清晰度不好,喜欢这样的女人
作者: dlzxc    时间: 2008-6-27 22:39

片子很不错,可惜是RM的而不是AVI的,效果可能不是很好,支持楼主!
作者: hahaxiao    时间: 2008-6-27 23:02

我爱你   楼主        一部好片子,个个方面都很好。谢谢楼主。
作者: 蔡子其    时间: 2008-6-27 23:27

我看哪有那么长的阴茎呢,我觉得不太可能!!
作者: gamefun    时间: 2008-6-27 23:32

看图较为清晰,而且2个MM长的也都很不错,好片要支持,红心送上!
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:36

Lacie Heart够大牌的 自己自拍的应该和大制作还是有一定区别吧 看一下
作者: peterhu    时间: 2008-6-28 00:13

Lacie Heart 是个超级美丽可爱的女选手,爱她不是两三天啊。
、红心送上!
作者: sanding59    时间: 2008-6-28 00:23

前面的那张图片的那个美女好漂亮哦,国外的美女就是爽
作者: 22667648    时间: 2008-6-28 01:08

看画面就知道是我喜欢的类型,支持了,收藏之
作者: Gunner14    时间: 2008-6-28 03:20

欧美女人的五官就是漂亮!!
第1部的MM不错哈!下了 谢谢楼主 支持下
作者: kate_123    时间: 2008-6-28 04:58

喜欢Lacie Heart,感谢兄弟分享的好片子
作者: linmbx    时间: 2008-6-28 07:13

大清早,看个美丽的女子,心情会很不错的呵,感谢楼主
作者: chardlin    时间: 2008-6-28 07:41

It's a real good one
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-6-28 08:41

有些太直接了,还是喜欢有剧情的。小妞长得还不错。
作者: aikanabc    时间: 2008-6-28 09:25

好好片呀!即好看有不大!是小盘的福气呀!
作者: qute263    时间: 2008-6-28 09:46

这个lacie heart一向走清纯路线,真是怎么打扮都是小女生的模样,这次还拖了另一个女生下水,真是我等狼友的好福气啊。真想亲自去美国体验一下。
作者: 邝原    时间: 2008-6-28 10:25

我还是喜欢丰满点的女人。太守了没有感觉。
作者: supergl609    时间: 2008-6-28 12:23

很喜欢的一个欧美女优。原来都名花有主啦,真是可惜!
作者: z198604221    时间: 2008-6-28 14:11

Lacie heart的片子就是精彩,不过今年出的片很少啊,是不是不想干了啊
作者: Thailand    时间: 2008-6-28 16:12

超级喜欢Lacie 可是Lacie Heart已名花有主 肯定收下Lacie Heart我说真的连散射10次看Lacie的好东西性感,很迷人。
作者: jkff730    时间: 2008-6-28 18:41

内容看来不错,女优很美,确实比日本的AV好得多啊!谢谢楼主分享!
作者: 1824536    时间: 2008-6-28 21:11

饿滴AV女神Lacie Heart 哇咔咔 谢啦
作者: bqmd    时间: 2008-6-28 21:23

看上去第一幅图片的女优比较漂亮,皮肤也不错。
作者: netannoy    时间: 2008-6-29 07:26

唯美,年轻,漂亮,支持一下楼主发贴,洋妞让人欲罢不能呀
作者: pengcheng    时间: 2008-6-29 12:18

不错的小美眉,我喜欢的女优,谢谢楼主的分享!!
作者: kitten5678    时间: 2008-6-29 14:27

第一个MM  确实是大美女一个 不是吗?
作者: qhc393    时间: 2008-6-29 15:17

楼主介绍详尽,不看片子都知道了个大概,精神可嘉。
作者: lel69    时间: 2008-6-29 16:03

标准的身材.标准的长相, 口水都出来啦~
作者: diao9hei    时间: 2008-6-29 22:33

这个片子中的女主角真是漂亮,她拍A片真的是可惜啦。
作者: angelxpg    时间: 2008-6-30 02:42

前面的人已经把我的话给说光了,楼主的片子的确非常用心,而且第一部片子是我看到最新的Lacie的片子,可见楼主诚意。希望你能继续努力,做种不易,红心送上
作者: 771598555    时间: 2008-6-30 09:47

这外国女人长得真不错哈..
而且还是和老公一起拍AV.
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-6-30 12:07

第一个MM好漂亮呀,她男友也够牛的,10吋,一定很爽,感谢楼主分享
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 17:05

好影片是要打力推的,谢谢楼主分享好片!!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 17:45

第一个女友太漂亮了,人白,金发没治了,偶好喜欢!

第二个我不想说什么
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-1 21:27

楼主的这个绝对是经典的一份儿很不错呀,看起来很性感,很迷人。
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-2 09:56

Lacie Heart 的片子看过好几个,各方面都很不错,就是觉得太做作了一点,这部不知道给人什么感觉
作者: guhai123    时间: 2008-7-6 13:37

好漂亮的美女,就是下面的BB不知道被干了多少次了。
作者: huanwuru    时间: 2008-7-16 19:22

非常之喜欢Lacie Heart,也想看看她老公什么样子,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2