标题: [清纯] White Chicks Gettin Black Balled 22 (19歲漂亮妹妹Sasha Grey最新片) [打印本页]

作者: chenwen119    时间: 2008-5-19 06:32     标题: White Chicks Gettin Black Balled 22 (19歲漂亮妹妹Sasha Grey最新片)

【影片名称】:White Chicks Gettin Black Balled 22(Sasha Grey), 19歲漂亮妹妹Sasha Grey最新片」
【影片大小】:147MB
【影片格式】:avi
【有码/无码】:无码
【种子期限】:3天(每天晚上7点-早上9点有种)其他时间不定期补
【影片预览】:有

【种子链接】:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nDTcPEiDEw

附件: Sasha Grey.torrent (2008-5-19 06:32, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 3696
作者: lov102168    时间: 2008-5-19 07:46

这个女优皮肤白皙,人又长的漂亮。一定要好好看看。
作者: hans1126    时间: 2008-5-19 08:57

黑白最喜欢了,可惜是avi的才100多m,估计也就10来20分钟,就不下了,少了点,支持
作者: mj298    时间: 2008-5-19 09:27

此女极美,拍AV太可惜了,但也是我等之福啊
作者: duchunlai    时间: 2008-5-19 10:06

不喜欢欧美MM叫床的样子  嘴张得很大 叫的声音也很粗
很做作啊  不知道是真爽还是演技
作者: qsiyu    时间: 2008-5-19 10:29

确实是十分清纯而淫荡的女优,小巧的乳房,修长的身材,白皙的肌肤,真是引人入胜。
作者: csh1997    时间: 2008-5-19 16:39

19岁就长的这么丰满,老外发育的就是好,
作者: tjtwulin    时间: 2008-5-19 17:30

很喜欢这个MM  多谢楼主分享了 送上红心一颗
作者: koyhei    时间: 2008-5-19 18:20

这个女优皮肤白皙,人又长的漂亮。一定要好好看看。
作者: yanqi9826    时间: 2008-5-19 22:54

黑白配!看起来还真是不错,好片子,先下了看看,支持楼主发片
作者: wadj    时间: 2008-5-20 08:07

这么漂亮干什么不好非的干这个,可惜了如此美女
作者: pensee.reed    时间: 2008-5-20 12:32

sasha 的片一定要下的,发sasha 片的帅哥一定是要仰慕的,不过好像速度很那个啊……
作者: cy120    时间: 2008-5-20 12:35

很不错的片子呀,我很喜欢呀,多谢发这么好的片子了。
作者: zose    时间: 2008-5-20 20:57

Oh,my god!the girl is so good.she has a angle face.her skin is so white.and her eyes is big and sexy.otherwise,her ass is round and big.she must be in the climax when the big black cock inserts into her bee.in a word,this girl is so charming.
作者: c454814495    时间: 2008-5-20 23:18

哇塞,女主角们都好漂亮啊!!呵呵,谢谢楼主啊
作者: enjoypepsi    时间: 2008-5-20 23:22

黑白配啊,女的漂亮,男的勇猛,最爱看了,经典小片收藏了
作者: pinse    时间: 2008-5-21 06:37

看过他很多片子  很不错  十分淫荡  欧喜欢
作者: 183552721    时间: 2008-5-21 12:11

看来的确不错 女优身材好的没话说 演员的演技也很棒 谢谢楼主分享
作者: hehe12345    时间: 2008-5-21 16:08

这个小妮子太漂亮了  下来看看先  谢谢楼主
作者: myqhj0616    时间: 2008-5-21 22:17

这个女的身材还不错,就是奶子小了点.
支持楼主
作者: unluckly    时间: 2008-5-21 22:28

以前很喜欢
不过现在看她演的太多了
慢慢没有感觉
还是
girl next door里面红色内衣最诱人啊
作者: ycq-t    时间: 2008-5-22 01:12

可惜是avi的才100多m,估计也就10来20分钟,就不下了,少了点,支持
作者: chainzping    时间: 2008-5-22 06:14

GREY有点太疯狂了,开始大嚷大叫,貌似要形成自己的风格,可是,也许只是不合我的胃口,还是有人喜欢的吧
作者: zxc999    时间: 2008-5-22 06:48

嬌嫩的洋妞,身材很棒臉蛋也很水阿!
多謝樓主截取她的精華片段!
作者: psuuiepamis    时间: 2008-5-23 04:49

重口味的片子么?看图片好像很多女优啊...可是才140+M?.
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-23 18:33

今天我好开心,大家都把好看的作品奉献出来了,憋得难受就得发泄,我很庆幸有那么多的色友。
作者: shower    时间: 2008-5-25 00:26

实在是非常的过瘾~~太感谢搂住了!女的很漂亮啊!我喜欢阿!
作者: mp51    时间: 2008-5-25 08:15

这个系列的都很不错呢  终于有小版本的了 谢
作者: houzi999    时间: 2008-5-25 14:23

才19岁就看其来那么老了 难道欧美的人样子普遍都是偏老?
作者: gxw    时间: 2008-5-26 22:26

少妹过然不错19岁太好了我喜欢谢谢西弯多来点
作者: sk.moonshadow    时间: 2008-5-28 19:07

真美啊, 人长漂亮,又非常性感。极品
作者: gzgg    时间: 2008-5-30 23:13

年轻就是本钱呢,没有这样的肤色与身材,谁还看
作者: loveheroshi    时间: 2008-6-8 10:01

这么漂亮做什么不好,拍A片真浪费了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2