标题: [情色三级] [欧美/四级]权利的游戏成人版 This Ain't Game OF Thrones XXX 2014[MP4/1.35GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: cjsh1975    时间: 2017-9-12 09:18     标题: [欧美/四级]权利的游戏成人版 This Ain't Game OF Thrones XXX 2014[MP4/1.35GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:权利的游戏成人版
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:2h 2mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

http://www.888pan.cc/file-322671.html
http://www.678pan.cc/file-167699.html
解压密码:zol7

附件: TAGOTQLDYX.rar.torrent (2017-9-12 09:18, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: 29zxb    时间: 2017-9-12 10:01

权利游戏已经够成人的了,现在出个纯h版的不再意犹未尽了,希望也能出好几季,把知名女忧都用上!
作者: anewilliam1    时间: 2017-9-12 11:12

光头太监也长出鸡巴啦,其实还是想看红袍女巫的完美身材和夜王的激情戏。
作者: patato187cn    时间: 2017-9-12 11:37

哈哈哈,我就知道GOT这么大的IP,AV界不会错过的,不过,原著就有不少露点了,要超越很难啊!
作者: yy_net    时间: 2017-9-12 12:30

权力的游戏本身就已经很H了,想不到强中更有强中手啊,原本的权力的游戏的正片是很黄很暴力,而这部片子估计应该是很黄很淫荡了,话说里面的那个龙母跟原版的还真颇有几分神似!
作者: hutao2014    时间: 2017-9-12 15:39

太牛了,这么快就出了H版的权力的游戏,要是拍出连续剧就更好了。
作者: hzz222444    时间: 2017-9-12 17:47

奇怪那个秃子原作里不是太监吗 咋也能让上场
作者: ijn654321    时间: 2017-9-12 19:21

龙妈穿着衣服化好妆在封面上还有那么一点点像。。。脱了衣服差太远了
作者: wodeyangyun    时间: 2017-9-12 19:46

权利的游戏,有情节,在日屄了,成人版的直接日屄。
作者: fishmc    时间: 2017-9-12 20:18

龙母还真像,还有光头太监,有点神似了,国外这类片子选角也算用心了
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-9-12 20:26

我就知道老外不会放过权游这么大IP的,肯定会出AV版本的。但是不得不说,这制作还是投入少啦,如果能像当年神鬼奇航的AV那样拍,那就真的牛了。
作者: agent7793    时间: 2017-9-12 21:13

这片子一看就是制作精良,选的演员也很有特色
作者: honffy01    时间: 2017-9-12 21:28

现在真是哪个电视火哪个就有成人版啊,早就对立面漏点的妹子蠢蠢欲动了
作者: ylmh    时间: 2017-9-12 22:44

HBO的美剧总是这样,最开始第一季就各种露点,各种XXOO博眼球,热点上来以后,越后面的剧情就越正规
不过看看成人版也是不错的,感谢分享
作者: lwwy    时间: 2017-9-12 22:56

国外这也叫与时俱进,不管多么新的片子,只要有号召力,有票房,马上就拍出A片,蹭热度,紧跟时代潮流,佩服!
作者: 三纸无驴    时间: 2017-9-12 23:02

没看到图,但是非常喜欢此类片,多谢楼主分享,准备下载看看~看到大家的回复真的迫不及待了。
作者: dbt555    时间: 2017-9-12 23:44

估计意思不大,演员差多了。当年的《角斗士》,正片是经典,成人版粗制滥造,完全是垃圾。
作者: raybin    时间: 2017-9-12 23:46

这IP,估计能吸引一大批粉,封面值得夸一把该片的制作,还没有看内容,冲着龙妈,迫不及待的下载了
作者: 平淡生活512    时间: 2017-9-12 23:48

光头是原版的兄弟吗?神似啊有没有,演员都哪找的真奇葩!
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-13 00:33

老外都喜欢将大片出个H版的,不过大部分没什么意思
作者: happywjf    时间: 2017-9-13 02:19

正好在看权利的游戏,再来个H版的对照一下
作者: cumcum    时间: 2017-9-13 10:33

画面清晰,道具服装很用心,女主角颜值不错,值得收藏
作者: fangziyi78    时间: 2017-9-13 10:44

遮遮掩掩才尽显挑逗,排成这样大直白的,那权游还有啥看头
作者: kukuerfei    时间: 2017-9-13 11:24

这种四级片,感觉挂着情节片的名头,其实就是纯动作片,不如7080年代的法国片好看,情节好玩
作者: weiter2008    时间: 2017-9-13 14:03

权利的游戏有七季几十集,要是都能改编成H版的就好了。
作者: diablo1848    时间: 2017-9-13 15:52

虽然略显粗糙,为了冰与火也得下来看看
作者: 8411755    时间: 2017-9-13 16:01

牛逼的翻拍,初一看封面以为是原版那,人物化妆和道具都用的不错就是不知道特技效果如何,感谢分享
作者: 巨大的土炮    时间: 2017-9-13 16:06

这个龙母还原程度好高啊!还是我有脸盲症?
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-13 16:42

美国人脑洞实在是太大了,什么都可以给他搞个成人版。我好想看看有什么是他们搞不出来的 哈哈
作者: skyking83    时间: 2017-9-13 22:44

连这个都有H版,美国佬想象力太丰富了。
作者: hidefield    时间: 2017-9-13 23:48

要是有做盗版片的把原版中的剪辑在一起就更爽了
作者: zbbyy06    时间: 2017-9-14 00:37

之前只是听说有成人版的 想不到SIS这么快就更新了 不知道电视剧被压缩成电影怎么拍
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-9-14 11:54

这女优是东欧人吗?看身材瘦,个头高,腰细,腿又长,只有东欧地区这种人比较多。其他地方不说没有,但肯定不好找。
作者: tuzi1212    时间: 2017-9-14 12:18

这个明显差远了,不如权游
作者: cthuk    时间: 2017-9-14 13:15

我不觉得美剧权利的游戏有多情色,这部片绝对把该展现的情怀都展现了,男主也是我喜欢的类型
作者: 648444371    时间: 2017-9-14 13:17

封面上一眼就能认出谁是瑟曦谁是龙妈,就是不知道会不会有小恶魔,话说原剧里小恶魔的真爱,那个妓女就是德国女星本色出演啊
作者: chanceseed    时间: 2017-9-14 15:26

牛逼,看上去有几位女优的颜值还不错。真心觉得龙母有点神似
作者: simplyredwh    时间: 2017-9-14 16:11

权力的游戏曾看过几集,里面暴露镜头不少,可惜没到A级,现在这个竟然也有成人版的了。不得不佩服老外真敢拍啊。
作者: bishen520    时间: 2017-9-14 18:43

飞龙女孩真挺像的,皮肤也很像。。还有那个光头管家吗?不会是真人也来拍AV了吧
作者: tkgg124    时间: 2017-9-14 19:35

太牛了,关键是演员看起还很像,女的有不错,就是剧情不叫单调,要是有字幕就完美了
作者: gpfwcx    时间: 2017-9-14 20:05

权利的游戏看的意犹未尽,这个把幻想的部分都补上了,不知道交替着看啥感觉
作者: wangfu615    时间: 2017-9-14 22:14

A片也蹭热度,但人美国人蹭的热度就是为了情色去的,先不说片子的质量如何,就冲人家这个为了情色的心就值得称赞,不像某天朝,想蹭热度却拿不出好的东西给大家,质量与剧情也是一个比一个狗血
作者: keke999    时间: 2017-9-14 22:16

美国人真有才,稍微经典的美剧都能拍成四级片
作者: zkqhf    时间: 2017-9-14 22:19

权力的游戏,这部片子一直到第七部啊,还在跟,只是这成人版,应该就国外想得出来了,创意真心不错,希望以后多点H版
作者: liang8309    时间: 2017-9-15 00:15

楼主这个链接没问题吗?下载不了啊,看看吧~~~
作者: lyjl419    时间: 2017-9-15 10:21

我只认得龙母和瑟曦,要是能配上中文字幕就好了
作者: jarayx    时间: 2017-9-15 12:47

整片没办法结合剧情,有的就是干、干、干,毫无美感,这样的H片不怕亏本吗?
作者: rainbownvip    时间: 2017-9-15 12:49

不错,还是美国人会玩,可惜的是应该没有中文字幕。
作者: htand    时间: 2017-9-15 13:06

一直很喜欢原作中龙妈的身材,没想到这部H版中能匹配到神似的女优,很是惊喜,希望这部H版能多些情节,多些可看性
作者: jilayang    时间: 2017-9-15 14:06

HBO  要火了  还出成人版!    女主和光头太监很神似啊! 之前也看过类似的高仿成人片,点个赞!
作者: lazio11111    时间: 2017-9-15 14:52

乍一看封面的女主和权力游戏的女主长得挺像,权力的游戏女主身材棒极了,感谢楼主好贴
作者: markj    时间: 2017-9-15 16:17

哇,刚看完第七季就过来重温,极为期待龙女被插
作者: tony19920311    时间: 2017-9-15 18:42

封面上的龙妈跟原版很像啊,选角选的不错
作者: ygwoaildy    时间: 2017-9-15 22:18

老美真的会玩 权游H版来了,我奔着龙妈来的
作者: yyylll2258    时间: 2017-9-15 23:13

不出去你名字相信你你怕要在真是
作者: sjdflxs    时间: 2017-9-15 23:55

龙母真像,问下楼主有没中文的了
作者: bh223    时间: 2017-9-16 00:58

为什么迅雷下载老是提示bt服务器查询失败,无法下载,这是闹哪样,根本下不了呀
作者: alexmyob    时间: 2017-9-17 01:03

老外的成人版电影真是做的很精致
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-17 01:41

超级豪放派的欧洲骚女,我喜欢
作者: hiweiwei    时间: 2017-9-17 22:36

复古的故事一直以来都是经典,像斯巴达克、加勒比海盗,情节、女主都是最棒的组合。
作者: llkingboy    时间: 2017-9-17 22:56

正剧的权力的游戏总有几分不过瘾,这下好了。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-9-17 23:58

四级片和A级看起来一样一样,没什么区别,什么都能看到过瘾
作者: yyylll2258    时间: 2017-9-18 00:43

fdgjxkgkgkxk
作者: daomeidao    时间: 2017-9-18 02:14

封面上的龙妈还真像,看了吓一跳。不过看影片截图,好像又不是很相似了,可能某些角度吧(比如第四张截图)
作者: oldcow222    时间: 2017-9-18 08:48

欧美的片子创意真是越来越好了,感觉权利的游戏本来就是大尺度了,这个尺度更大。而且几个演员还是选的类似的。
作者: changjiangzzz    时间: 2017-9-18 10:05

最近主追的剧,没想到H版就出了,真是一条龙服务啊
作者: bee_net    时间: 2017-9-18 10:45

权利的游戏第一第二季露点片段较多,到后面基本就很少了,这部片子正好弥补了这个缺陷
作者: cyan028    时间: 2017-9-18 23:55

第一次看这种剧情的,有点刺激,跟原版比肯定不行,不过值得一看
作者: gaosky800    时间: 2017-9-20 10:29

我也是服了,这也给拍成成人版了。下来欣赏下。
作者: rongruei    时间: 2017-9-20 10:35

还是不错滴,不能错过,下载了
作者: asdwer6666    时间: 2017-9-20 11:29

6666这也能找到,真是服了,马上下载哈
作者: 暗黑无常    时间: 2017-9-20 14:32

我去...有黄有暴力的权游还能拍成AV版,老外太有才了,这是要青出于蓝么?
这个片子选角不错啊,起码一眼咋看,跟原版的里面能联系起来
作者: lxbok999    时间: 2017-9-20 14:55

正版的没看过,不过看图片,这个版本也不错
作者: skx65401    时间: 2017-9-20 15:20

有个女主虽然与龙女有点像,但还是没有龙女有气质啊,龙女的奶子真的是没话说,可以排世界前十,超喜欢,谢谢楼主发片。
作者: zhaoguo    时间: 2017-9-20 15:50

正在寻找这个片子的电视剧版本,希望这个电影版本的也好看。
作者: zhouxingchi1    时间: 2017-9-21 18:17

美国人脑洞就是大,几个主要角色的h戏份不忍直视,垫付了对GOT的印象
作者: lt10300411    时间: 2017-9-21 20:19

这个简直是经典了,很久之前看过,那时候的欧美还没有那么多假乳球,女忧很有感觉
作者: zakj001    时间: 2017-9-23 00:59

欧美的古装片一般来说都是大制作,绝对值得一看,何况改编自同名电影
作者: linwei0725    时间: 2017-9-23 01:46

我只能说这个太强悍了,与时俱进啊,支持楼主,必须下来看.
作者: 123liyin    时间: 2017-9-23 17:19

别说龙母、八爪蜘蛛的演员还真的挺像原角
作者: fjsg0025    时间: 2017-9-23 21:30

以前看过一次,觉得演女儿和母亲的女忧就是放到现在也是惊为天人啊!真心好看!
作者: xxkandkh    时间: 2017-9-23 23:53

以前下载过,发现字幕对不上,不知道这个怎么样
作者: 我要天使    时间: 2017-9-24 14:48

龙妈真的很像很有感觉,就是片里面没有真上,是个遗憾
作者: ouzuiniubi    时间: 2017-9-24 16:14

这个龙妈长得也不错,和原版神似,很诱人。最重要的是“大师傅”在这个里面竟然太监变猛男,哈哈,剧情颠覆!
作者: 1085615655    时间: 2017-9-24 20:56

找的演员真的是神似,前期皇后乱伦那一场没有吗,有点想看
作者: lazygent    时间: 2017-9-24 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这龙妈的侧脸还真像啊,下来看看
作者: 35662570    时间: 2017-9-27 17:15

不错的片子,片子里面分成五个片段!看的都很不错,主要还是片子比较清楚的,第一个片段里面的女人真是太白了!
作者: missyouly26    时间: 2017-9-27 18:40

哎哟,这些演员素质还不错了
作者: foxdie    时间: 2017-9-27 19:20

你还别说,看封面还真有那么点权力的游戏的意思,支持好东西
作者: gaokun8893    时间: 2017-9-27 19:29

权力的游戏这么经典的作品改编值得好好看看
作者: hjc914    时间: 2017-9-28 22:17

棒棒棒!!期待的成人版果然很让人激动。感觉导演拍的很认真
作者: ftwzp    时间: 2017-9-29 08:17

火到不行的欧美剧,竟然有成人版的。
作者: voohoosis    时间: 2017-10-5 00:15

权利的游戏还有必要出H版么,不过素质上比原版的差不少啊,就不能找原来像的的
作者: erosliu1001    时间: 2017-10-5 04:32     标题: 这个龙母有点神似

老美就喜欢各种成人版,拍的挺有意思的,看的也觉得很直接很爽!
作者: 来客    时间: 2017-10-5 13:43

欲望与美艳的碰撞,剧情的不吝啬,演技不浮夸,和其他类型比也毫不逊色!细致入微!
作者: EAlives    时间: 2017-10-5 15:45

之前正式版权利的游戏总期望发生点什么故事,纵欲有了
作者: wenyuan27    时间: 2017-10-5 16:56

最喜欢这类成人版片片了,好有感觉,楼主大爱
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 21:36

其实既然是成人版,那再穿衣服就多余了,从头到尾都裸体就好看了。
作者: hjp1227    时间: 2017-10-6 08:33

龙妈还原度很高啊,想必找演员也花了很大一番功夫吧
作者: siping    时间: 2017-10-6 10:11

太牛了谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2