(S級素人)小悪魔ageage嬢 01/Mika

(S級素人)小悪魔ageage嬢 01/Mika

【片名】:(S級素人)小悪魔ageage嬢 01/Mika
【格式】:AVI / Xvid(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:有碼
【女優】:嬢  Mika
【字幕】:無
【片長】:124分
【大小】:1.16G
【特码】:4933231e825447d22dd399257c058adad8812014
【海報預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@SAMA021.torrent (25.15 KB)BT资源

2008-10-9 23:19, 下载次数: 703

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 19:37
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 19:37
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-10 19:37

小礼服很性感噢,还有我最喜欢的蝴蝶结,MM表情也很淫荡

喜欢,感谢发片的兄弟,支持一下,辛苦楼主了!

也觉得像封面杀手,不过楼主辛苦了,支持一下。

封面看起來是覺得女優還挺漂亮的,身材似乎是豐腴型的,下來看看吧

幺嘻,这么可爱漂亮的妹妹真是世间超级尤物呀。谢谢楼主

这个S级的定位是什么样的标准啊,女优看封面都只觉得一般.真不敢想像片子中是什么样的.不过粉红的睡衣很出彩.还有有小图的白色睡衣,看起都很不错.先下点点预览下.看是不是封面杀手.还是谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 虽然不是我喜欢的类型 片子有点大还是谢谢

This cover very cute and pretty, not bad.
Thanks for sharing.

真是很可愛的小惡魔! 看到有許多不同的場景真是不錯喔!女優身材相當不錯
感覺配上他誘人的聲音 真是忍不住啊