[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十一章 窥探者往往心碎

本主题由 System 于 2024-9-1 05:00 解除限时高亮
大赞主线回归,支线主线同时推进,大佬不愧是大佬,本来要睡觉的,来看一眼还真更新了,瞬间睡意全无
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 07:36

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-24 23:04 发表
楼上的观点有些赞同。有些东西不吐不快,我也谈一点自己的想法吧。

1.女主作为一个大女主,走上职场,为了帮助男主,难道只能凭借牺牲自己肉体这么低级的手段吗?我个人对比是十分困惑的。难道这些聪慧都是假的,如果只是靠自己 ...
就受不了你们这种看黄书还非得给定义属性的,绿不绿的好看就行了呗,一个无权无势只有长得漂亮的女人,再聪明,想要挤进一个大集团的中央,除了用肉体没有别的办法,别说小说,现实中都是这样的,还有对付徐福这种人,从女主的立场,牺牲肉体是最有效最简单的方法,当时她家里烧光了还被邻居索赔,再聪明又有什么好办法?只能说女主原本工作只是想稍微帮一下男主,但他们烧了她的家,就是不死不休了,女主彻底解禁,展开毫无底线的报复,非常合理,非常刺激,你们难道没看过鬼畜3G这些大佬的书吗,大女主的黄书又爽又好看,并且结局一定不会差,因为是大女主,绝不会沦陷翻车
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-25 07:46

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-25 00:02 发表

我做不出保证吧,细纲还在脑子里,没写下来,最近也只是捧了个笔记本电脑在外面,码字很难受。
大约估计下周五。
下一章一定要慎重啊,不要着急发,女主第一次荧幕劈腿,必须足够刺激才行啊