标题: [新片] Candelabra [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-8-19 12:55     标题: Candelabra

【影片名稱】Candelabra
【影片主演】Kaylani Lei, Brooke Banner, Cassie Young, Exotica, Mika Tan, Chris Cannon, Derrick Pierce, Eric Masterson, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-8-8
【影片大小】698MB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3b471296883dd8b640d773170cf930566a16e3a2
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.20
【圖片預覽】

附件: Candelabra by osiris.torrent (2007-8-19 12:55, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 639
作者: andy1976929    时间: 2007-8-19 13:03

Kaylani Lei是我比较喜欢的女优啊~谢谢楼主了
作者: azaaza    时间: 2007-8-19 13:43

有亚洲血统的Kaylani Le参加演出,这么精彩的电影一定不能错过,谢谢楼主第一时间分享新片
作者: hyylhys    时间: 2007-8-19 23:43

这个亚裔的女优一看就是尤物,支持发片中。
作者: eastwin    时间: 2007-8-20 11:12

看上去好像是有情节的哟,可惜没有字幕,多谢楼主共享
作者: wangxueyi    时间: 2007-8-20 23:58

这班人马以前拍过一部以埃及为背景题材的宏大的色情电影,看完让人流连往返啊,这部值得一下,感谢楼主发好片!
作者: zigold    时间: 2007-8-21 01:36

女优不错啊

红心表支持,感谢楼主发好片
作者: ironman69    时间: 2007-8-21 17:01

自己的偶像不得不下載呢!齊齊上朋友們,多謝樓主你啊!
作者: mayday82511    时间: 2007-8-21 23:58

冲着Kaylani Lei就要好好关注一下这部片子,好喜欢这位亚裔女优
作者: hongjun75    时间: 2007-8-21 23:59

看图片像部剧情片啊!真是爽啊!当然,如果能加上中文字幕那真是经典中的经典!
支持楼主!红心送上!!
作者: malcolmgg    时间: 2007-8-22 08:42

数一数都有九个女优,楼上的对女优们很熟悉啊,自感惭愧。
作者: ken-long    时间: 2007-8-22 20:19

Kaylani Lei我最喜欢的亚裔女优之一啊,很感谢楼主啊,她的片子很不错的,长的也很甜美,叫人想入非非啊,开心!
作者: tonyio    时间: 2007-8-23 01:54

这位男优真的做了满久的,虽然在这一行靠脸蛋吃饭,可是他的功夫是毋庸置疑的,或许就因为这一优点,接了很多部戏来拍,这位女优我还没看过,非常期待她的演出~谢楼主提供下载,谢谢:s_12: :s_13:
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 17:02

腰身柔軟.玻璃彈性十足.
能吃上一回.可比上金錢豹找過上百美女.
眼神足以把所有男人的魂給勾跑囉.
作者: godkiller    时间: 2007-8-24 17:34

我也很喜欢Kaylani Le,虽然身材不是那么火辣,玩的也不太出位,但就是有那股气质,很吸引人
作者: jiyong    时间: 2007-8-25 19:22

里面有个我比较爱看的女优。谢谢分享!
作者: mhbmhb    时间: 2007-8-28 09:12

清晰的画面,精彩的内容,再加上著名女优的演出,真是一部经典的好片子,感谢兄弟发片,收下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2