标题: [经典] Suze Randall:Love Between The Cheeks [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-8-17 18:52     标题: Suze Randall:Love Between The Cheeks

【影片名称】:Suze Randall:Love Between The Cheeks
【影片大小】:698M
【影片语言】:英文
【影片主演】:Katsumi, Dana Vespoli, Michelle B, Marie Luv, Taylor Rain, Tristan
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:20:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【验证号码】:86b6da1d9ca458b38ea86c8484b90f06a9c47625
【档案数目】:影片主档 1 (+1附件),无图片,封面请从此网页另存。
【有效期限】:
【影片说明】:片名直译《恋在双颊间》。Suze Randall制片公司属Pure Play Media旗下最新公司之一,近年来颇受业界好评,自2004年4月发布第一片《Addicted to Sex》以来,至今仅发布了27部作品,基本都是精品。该片共分五个场景,其中第二场由近年AVN风云人物混血美女Katsumi出演(Katsumi获奖情况:2006美国第23届AVN"最佳挑逗性表演"奖项;2007第24届 AVN“最佳群交场景Best Group Sex Scene”奖项;“最佳支持女演员Best Supporting Actress奖项)。
【影片预览】:

ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!请大家都做有种的人!!希望下载的朋友点红心支持我,支持的朋友多了,继续发好片!

附件: Love Between The Cheeks@sis@azaaza.torrent (2007-8-17 18:57, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 2953
作者: lyb7905    时间: 2007-8-17 19:24

好经典的片子,都是名角儿,不下真的可惜了。
作者: 小边哥    时间: 2007-8-17 21:30

这么舒服的片子,如果不下都对不起兄弟的贡献!永远支持你的好片!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-17 21:57

好片,看图有黑白配哈,还大玩双枪,这些妹妹都去看过红岩是双枪老太婆的粉丝?谢谢分享。
作者: j317453328    时间: 2007-8-17 22:05

在欧美区能见一个小于1G的片子真不容易:s_12: 支持一下喽
作者: fxpeng    时间: 2007-8-17 22:16

真是精品,不但各种招式齐全:群P\黑白\等等,而且男女主角都是俊男美女,那些截图看起来那么的清晰,色彩分明,画面看上去非常干净,简直上升到艺术的高度了(情色艺术?).感谢楼主!
作者: chong1010    时间: 2007-8-17 23:33

好棒的,名角加上高质量的制作和品质,值得珍藏。。
作者: kwd1234    时间: 2007-8-18 00:43

难得看到高清晰的片子 而且是小入1g的精品不下可惜哦
作者: FWS-13    时间: 2007-8-18 02:56

这个片子不错,一定要支持。特别是中间那个女生,真是非常迷人的AV啊
作者: siemen95    时间: 2007-8-18 06:34

最喜欢suze的片子,美女多不说,片子质量也超棒,感谢楼主分享。
作者: hui239    时间: 2007-8-18 06:55

都是名角儿,片子质量也超棒,一定要支持。
作者: funnyqian    时间: 2007-8-18 07:21

Katsumi出演的AV影片是数不胜数啊!啄木鸟或是private中都有她的呻吟(身影)啊!
感谢楼主发片
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-8-18 09:03

好久没下过欧美的片子了,嘿嘿!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-8-18 09:16

外国女人出了身才好,演技不太敢恭维,都是一片木然的。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-8-18 09:19

哥这部片子看内容介绍非常的精彩,出演的女人长的非常的漂亮,身材也很性感,迷人的肉体看的就想上去猛插的,刺激的性交姿势看的我好想往的,谢谢精彩.
作者: sdsyj    时间: 2007-8-18 09:19

又见精品 了!下来漫漫欣赏:s_12:
作者: tinymike    时间: 2007-8-18 09:36

看看片里两个鸡鸡插一个洞十分销魂,非常刺激
作者: felixjzhang    时间: 2007-8-18 10:15

图片看上去相当不错,最主要是只有600多兆,强烈支持!!
作者: langxing    时间: 2007-8-18 10:17

光是看预览就被上面的尤物吸引住了,要看的……
作者: webber    时间: 2007-8-18 11:50

肛交的片子小弟一直非常喜欢再加上女优很漂亮真是非常的赏心悦目啊
作者: usa4587    时间: 2007-8-18 14:14

我也补充一下:法越混血美女:胜见(Katsumi)
  生於美國三藩市的女优Katsumi是法越混血,近几年人气很旺,2006AVN大奖赛获得最佳女优第二名,可谓是大红大紫 .年齡:22歲,三圍:33B-23-34,身高:5呎3吋
作者: lndldcly    时间: 2007-8-18 14:43

我的原则就是:只要是Suze Randall的片子就一概收下!楼主以后继续努力啊!我个人表示支持你!
作者: palermo    时间: 2007-8-18 18:55

还成。就是不太喜欢黑人。欣赏欣赏。。:s_13:
作者: UID    时间: 2007-8-18 19:14

好经典的片子呀,兄弟特来支持一下。
作者: 发情的豹子    时间: 2007-8-18 20:48

这是部好片子,谢谢。请问楼主有没有2007年“avn颁奖”的片子
作者: 狼人日记    时间: 2007-8-18 21:20

双管齐下我喜欢。:s_12: 送上,感谢LZ。
作者: cxueli    时间: 2007-8-18 22:48

玩点儿不一样的,谢谢楼主无私分享!
作者: djbd    时间: 2007-8-19 01:23

喜欢这样的片子,美女多身材好,片子质量清晰,支持楼主!
作者: yc6668    时间: 2007-8-19 04:10

看完欧美的片子我无法说出除了爽之外的任何字!
作者: naipian    时间: 2007-8-19 07:30

很久不曾看到这么让我激动的片子了。女友各个性感漂亮。做爱更加投入性奋啊。
作者: 我好喜欢    时间: 2007-8-19 10:42

大家好我支持你们好啊多发表:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: bbxx207    时间: 2007-8-19 11:11     标题: 耳熟能详

确实是耳熟能详的美女,强烈支持。谢谢。感激不尽
作者: wrndbb    时间: 2007-8-19 14:43

看封面图片算是新片啊,值得收藏,还要感谢楼主详细的介绍了。
作者: ashbey    时间: 2007-8-19 20:29

suze片子真是精品,看过好几部都是回味无穷,感谢楼主分享了!
作者: freeid    时间: 2007-8-19 21:43

是亚裔美女的吧 ^_^
里边那根黑JJ一定很坚硬
插进去 那叫一个爽
谢谢!:s_22:
作者: hyylhys    时间: 2007-8-19 23:39

看了楼主的影片介绍,心不动都动了,谢谢发片。
作者: maxqiu    时间: 2007-8-20 01:07

此图一看便知是经典好片,猛片~~~感谢分享`~
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-20 01:37

我太喜欢这个越法混血儿,总觉的她口味太重,不过对楼主发片还是强烈支持的
作者: qzkhchai    时间: 2007-8-20 15:04

最近工作很忙,难得闲暇到论坛看望下下大家,就见到部好片!感谢楼主的奉献!
作者: charilli    时间: 2007-8-20 16:49

Excellent! Thanks For Sharing
作者: gongdiao    时间: 2007-8-21 00:15

偶已经有拉,很好的片子呀,大家可以下来看看哦
作者: moonquan    时间: 2007-8-21 05:19

这样的容貌,确实可以称得上绝色了,收藏了。
作者: gmojx    时间: 2007-8-21 10:17

一定好好欣赏欣赏。。
作者: minghui0071    时间: 2007-8-22 01:52

看图片就知道花了很多心思研究淫民心理,值得一看的好片,谢谢楼主上传.
作者: wl2002    时间: 2007-8-22 02:41

美女众多的片子啊,何况还有黑人的长枪呢。一定很爽。
作者: xyxyxy    时间: 2007-8-23 14:24

都是美女了,好久没有尝尝了。老外的片子就是好,女美男壮,直接了当,而且拍摄讲究,多机位,多角度,画面也美,比小日 本的强多了----又是手,又是器械的,典型的阳萎----题外话。支持楼主提供,adsl更是不易,红心送了。:s_12:
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 14:46

再行也不经这种干法啊,消耗太大的话,会否影响到今后的表演呢!
作者: tvtv    时间: 2007-8-23 17:09

赞一个,一般不怎么看老外的片子,不过既然大家都说好就先下了,感谢楼主分享。
作者: ltxgame    时间: 2007-8-24 00:18

感谢楼主分享,马上下来看,支持LZ,谢谢
作者: 328596888    时间: 2007-8-24 09:25

现在真的很少能看见这么精彩的片子了,男女主角配合的相当默契,而且女优们都很漂亮,演技超群,不下来看看太可惜了.谢谢楼主,辛苦了:s_13:
作者: houdayong    时间: 2007-8-25 00:27

很棒的片子,当然要支持楼主了,希望继续努力!
作者: zdm200711    时间: 2007-8-25 05:57

Suze Randall制片公司的片子非常喜欢,场面华丽,女主角漂亮性感,希望还能看到其他Suze Randall的片子,谢谢楼主。
作者: ns002    时间: 2007-8-25 11:16

她得 指甲太 性感了!就为了这个我也得下啊 !哈哈!
作者: 四厘米    时间: 2007-8-25 13:36

楼住,俺是冲着名字来的,估计东东不错,给你支持!
作者: houdayong    时间: 2007-8-30 23:27

发片的是活雷锋,感谢楼主分享,支持一下!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-9-1 09:15

封面这个女人是不是就是哪个据说是越南和法国的混血美女,感觉气质很好,端庄和风骚并重,真是极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2