标题: [经典] Internal Cumbustion 11 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-8-13 17:42     标题: Internal Cumbustion 11

【影片名称】:Internal Cumbustion 11
【播放时间】:123:50 minutes
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Erica Vieira, Lorena Aquino, Maya Hills, Milena Santos, Tawni Ryden, Erik Everhard, Jazz Duro, Lee Stone, Mark Davis, Steve Holmes, Travis Knight
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:0bf51b70e6d31e3afaab6a20388707aceb50785d
【種子制作日】:2007-08-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Internal Cumbustion 11 [DVDRIP].torrent (2007-8-13 17:42, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 1621
作者: 7147503    时间: 2007-8-13 18:20

大哥啊 你这个也太大了 我实在是下不了 但是还是要感谢你的片子!
作者: tanglei626    时间: 2007-8-13 18:33

1.36G已经不算大了,DVD的那才叫大,再说了,这部可是Gina lynn的首次内射片,一定要收藏下!
红心已送上,感谢分享!
作者: thedg    时间: 2007-8-13 19:18

前面发过dvd的,这个实在太小,希望发dvd才是精品,avi没有dvd牛!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-13 21:23

这个大PP太让人兴奋了,想到肉棒能在这样的PP上进进出出真爽哈。
作者: fxpeng    时间: 2007-8-14 00:28

图上那些女演员淫荡的眼神,魔鬼的身材,真让人热血沸腾.欧美的片片还是那么火辣直接,这么多的姿势花样真是让人目不暇接,感谢楼主!
作者: fcuk911    时间: 2007-8-14 03:43

谢谢楼主,我很喜欢巨乳类型的,谢谢分享了。
作者: ting969055    时间: 2007-8-14 09:19

真的是很好的片子,欧美的片子,不错
作者: yc6668    时间: 2007-8-14 10:01

黄片不只是杀精高手,还是硬盘杀手!哈哈
作者: a371net    时间: 2007-8-14 13:48

你这个也太大了 我实在是下不了 但是还是要感谢:s_8:
作者: ff8341    时间: 2007-8-14 16:18

强烈感谢兄弟分享。支持以下。
帮搂主加速
作者: wsdc2004    时间: 2007-8-14 16:52

女优漂亮,身材又好,欧美内射的不多,下来慢慢欣赏
作者: yezhang    时间: 2007-8-14 19:59

我喜欢内部射击,这才是我们生活的真实写照,支持楼主
作者: p19107    时间: 2007-8-14 21:26

这种好片子真不多见先回了
谢谢楼主分享!!
作者: jiejin    时间: 2007-8-14 21:39

女主演真的不错,我就喜欢大胸的女人,支持你,希望你都发好片子
作者: whitecolor    时间: 2007-8-14 23:30

谢谢,欧美的内射片子很少,几乎看不到,不知道是讲究卫生,还是避孕?多数总是关键时刻拔出来“噗哧噗哧”射的一脸,恨不得射到地上去。
作者: 大孩    时间: 2007-8-14 23:31

屁股让人热血沸腾,火辣直接,真爽哈!感谢楼主!支持!送上红心一枚:s_12:

作者: wujing1    时间: 2007-8-15 00:11

我就喜欢欧美的这种,太好了,谢谢楼主,我支持了
作者: vivivava    时间: 2007-8-15 18:09

这个金发妞,配上白白的皮肤,绝了!
深深的ASS洞,配上长长的鸡巴,绝了!
好片!感谢楼主!
作者: vivivava    时间: 2007-8-15 18:10

这个金发妞,配上白白的皮肤,绝了!
深深的ASS洞,配上长长的鸡巴,绝了!
好片!感谢楼主!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2007-8-16 12:47

果然各个是美女,谢谢楼主把这么好的片子拿出来与大家分享!!
作者: sunw006    时间: 2007-8-16 14:19

外国女的就是正~~~可惜太大!!保护硬盘要紧!!!还是要支持下!!
作者: onehero    时间: 2007-8-16 17:03

这个女的长的很不错哦,奶子大,屁股也大。片子应该不错!
作者: zeusch    时间: 2007-8-16 18:28

性感火辣,大肉咪咪,滚圆的屁屁,身材极品啊!丰乳肥臀,激情无限啊,让我充满了幻想和冲动,真想搞一搞这么漂亮的女人,我先看看图片充分YY一下再下来欣赏大作哈,感谢楼主
作者: yishidai    时间: 2007-8-16 19:34

国外的大片太让人兴奋了在加上内射真是不行了啊支持爽啊
作者: scgakk99    时间: 2007-8-17 05:32

呵呵,内射这样的欧美片少,立刻珍藏了,谢谢楼主
作者: 总裁    时间: 2007-8-17 09:02

看图片的妞就知道这片子差不了,希望能多点这样精彩的欧美片,感谢楼主发片!!!支持!
作者: liu001    时间: 2007-8-17 18:49

这个妞太漂亮了,粉红色的着装尤其反衬出她的如雪肌肤,挺翘丰满的屁股,简直完美,真想抱着插进去好好爽一爽,谢谢楼主的分享!
作者: rui8899    时间: 2007-8-17 19:42

金发丰乳,还有白白嫩嫩的身体,这大妞不赖!
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:03

谢谢楼主,辛苦了。一定下载
作者: 小小的太阳    时间: 2007-8-18 22:41

女优长的很白啊,是内射吗?就是大了点,支持一下吧
作者: tqf168_    时间: 2007-8-19 03:19

空上片子看上去太好了,谢谢楼主,支持你。
作者: huoyan11    时间: 2007-8-20 18:11

图片里的女的每一个都是美女,谢谢楼主发片
作者: wl2002    时间: 2007-8-22 02:48

好漂亮的女优呢,一定要下来看看。楼主发片辛苦了。
作者: flyfromsky    时间: 2007-9-6 20:12

金发美女和她的大屁股,谁见谁不喜欢?好片子。
作者: lbc-63    时间: 2007-9-9 14:21

图片这部片子的出演女优阵容强大,性交花样繁多.好片子谢谢楼主发片共享.
作者: thanksthanks    时间: 2007-9-10 17:39

首先感谢搂主的帖子 现在人在美国 但仍然不能切身感受到 美国MM的高挑与凶悍 从道德上 还是感情上 都不能超越现在的自我 仍然是一个人的寂寞 需要想楼主这样的好片 继续安慰自己的心境 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2