标题: [经典] vivid:Stimula 黑丝袜恋上你 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-11 11:11     标题: vivid:Stimula 黑丝袜恋上你

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Stimula
【出品廠商】vivid
【影片主角】Jassie   Sasha Grey   Claire Dames   Gwen Diamond  
【特徵號碼】9b6dd68d57468708686ca1ccad27b10e9a439294
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.10 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/9AAD3D
http://hidebehind.com/6355D0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Stimula.torrent (2007-8-11 11:11, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 1832
作者: ahyan    时间: 2007-8-11 11:24

看封面提供巳覺內容吸引,洋妞熱情投入,支持分享。
作者: liaa2004cn    时间: 2007-8-11 13:06

我真的给那个封面的女优诱惑住了,怎么办阿,那不下也不行了,这么好的片子,要把它下到自己的电脑慢慢的欣赏,谢谢楼主的分享红心送上:s_12:
作者: zxdx    时间: 2007-8-11 14:39

女优诱惑住了,那不下也不行了,这么好的片子,要把它下到电脑慢慢的欣赏
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-11 17:17

楼上纯粹粘贴楼上的楼上,真无聊.
片子看上去很好,但硬盘能力有限,纯支持了
作者: sayme    时间: 2007-8-11 17:36

好浪哦,尤其是穿着丝袜哈,偶最喜欢了哈。谢谢楼主了哈。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-11 20:07

迷恋丝袜诱惑呀!支持呀!辛苦了楼主呀!性感诱惑的丝袜呀!加上极其挑逗的动作,真是无懈可击呀!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-11 21:33

丝袜诱惑是一个不会过时的主题哈,这个妹妹看上太爽了。谢谢分享。
作者: 萧萧若水    时间: 2007-8-12 00:57

哎 一天烦的,这么多好的片子就是不能下,在家里网速不行。只能在这里支持一下楼主了。
希望大家多发些有关丝袜的好片子 与大家分享。我也会努力的 恩 加油
作者: headhunter586    时间: 2007-8-12 02:36

Sasha Grey还是我比较喜欢的新人,表情淫荡表演大胆,谢谢楼主分享
作者: magicyin    时间: 2007-8-12 16:04

片子我非常喜欢  可惜硬盘不足了  只能支持你一下了
作者: mugua2008    时间: 2007-8-12 16:13

很喜欢丝袜的片子,这个片子感觉非常野性阿!嘿嘿有味道
作者: zhanshenjin    时间: 2007-8-13 01:59

片子是好片子,可是这个格式的坚决不下.
纯支持以下,
最近扣分好象很频,,兄弟们要小心
作者: zdoom    时间: 2007-8-13 09:08

感觉还是封面女郎最漂亮,其他的女人很普通,不过,就是为了看她,我也下了.
作者: jsnjxhlg    时间: 2007-8-13 13:04

这个MM的波波很挺拔,狂喜欢SM。乃小极品也!小狼在此赏心悦目了!
作者: king130    时间: 2007-8-13 14:53

又是DVD的,可能新片还没有RIP,继续等
作者: sunny1111    时间: 2007-8-13 20:06

看到这么性感的美女被肛交,兴奋的不得了,想射了!
作者: xclover    时间: 2007-8-13 23:57

谢谢楼主了 女主角很漂亮也很性感 可是片子太大了   只能支持楼主了
作者: 6410752    时间: 2007-8-14 02:45

片子不错哦  多谢了!~!~
作者: wplalala    时间: 2007-8-14 07:42

看标题就算她不恋上我,我也会恋上黑丝袜的!哈哈。万分感谢发片!
作者: wsheroin    时间: 2007-8-14 10:07

好片的确是好片,就是太大了,那位楼主压缩一下啊,多谢多谢了
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 13:05

很多的美女,非常感谢!
作者: xuesun    时间: 2007-8-14 13:16

太诱人了,不过就是太大了哈,网速象乌龟,实在没办法
作者: fanlili    时间: 2007-8-14 13:30

女的不错,就是照片少了点,不过下好了慢慢看应该没什么大问题了。
谢谢楼主辛苦发片啊。
作者: tonyio    时间: 2007-8-15 01:18

看起来虽然不错,但看多了浓妆艳抹的没舍兴趣,纯属个人观感,还是要看较清纯一点的,因这些女优看起来老练到不行,纵然看来很热情,但一脸舒服相有点做作了,还是支持一个,谢分享,毕竟楼主还是花了宝贵时间
作者: kerstone    时间: 2007-8-15 15:58

美女翻新但诱惑不减,刺激无限动作技巧都属于忘我奉献型的!谢谢辛分享辛苦啦!
作者: mazhang    时间: 2007-8-15 21:00

丝袜的片子真的不错,不过有没有压缩版的,确实是有点大了!
作者: rui8899    时间: 2007-8-17 19:49

封面的小妞真是不错,虽然身材略显单薄,但是表演很投入.
作者: hfhan    时间: 2007-8-18 10:53

这样的片了绝对支持,女子长的太漂亮了,是我喜欢的类型。谢谢楼主提供
作者: woshishui    时间: 2007-8-18 16:32

好刺激的片子啊!可惜文件太大,纯支持一下楼主!:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: lw2529    时间: 2007-8-18 18:59

这会不知道还有种么 哎来迟了点 呵呵
作者: lijinbo319    时间: 2007-8-18 19:28     标题: 支持

支持搂主!这种片子
我最喜欢
黑色很诱惑啊!
作者: kenlcj    时间: 2007-8-19 10:10

封面的MM很漂漂,不过口气很重,不是太感冒,感谢楼主发好片。
作者: pspqp    时间: 2007-8-19 23:49

够火辣的,一定不错,下来看看,多谢楼主.
作者: b107    时间: 2007-8-22 05:01

樓主就不能做做好人麽?把大的片子壓小一點,節省大家的網絡資源和硬盤空間啊。一點心裏的想法
作者: joejihong    时间: 2007-8-23 18:29

丝袜、美腿,真的不错,下了!谢谢楼主的好片!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-29 23:28

非常经典的收藏片,真的可惜这么大的片子无法收藏,非常感谢老大了,要是有AVI格式的就好了.
作者: haojunchao    时间: 2007-9-1 09:43     标题: 片子是不错,可是文件也太大了把

片子是不错,可是文件也太大了把
作者: windseky    时间: 2007-9-3 21:24

发的预览图是不是少了点啊?我想楼主下次能不能多发几张呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2