标题: [经典] 欧美女特工 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2007-8-8 19:05     标题: 欧美女特工

[pp= dafei88] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
如果大家觉得好的话请送颗红心吧!
影片名称:女特工
影片格式: ASF
文件大小:191MB
影片时间: 1:49:32
影片尺寸: 312*228
  有无码: 无
观看等级: ★★★★★
剩下的我就不多说了,大家自己看吧

附件: 女特工.torrent (2007-8-8 19:05, 16.11 KB) / 该附件被下载次数 2827
作者: andy1220    时间: 2007-8-8 19:32

这是压缩版本吧,看起来应该会很卡的!!!
作者: 328596888    时间: 2007-8-8 19:34

播放很流畅的,这点大家绝对可以放心.您的回复是我发贴的动力,期待您的支持!
作者: belialjack    时间: 2007-8-8 20:04

非常有特色的好东西,感谢楼主发贴!
作者: 85862830    时间: 2007-8-8 20:08

爽啊,又见到一部好片子.这种带故事情节的片片我最喜欢了.
作者: zeusch    时间: 2007-8-8 21:07

制服剧,男人的最爱啦哈,身材火辣,制服个性精致!曲线和野性突现无疑,难得的好片子,红心表示啦:s_12:
作者: qinyigg    时间: 2007-8-8 22:12

女兵的性福,她们找对人了,兵哥哥身体最棒了!
作者: 冰毒    时间: 2007-8-8 22:13

太老的片子了,N年前的了 不过还是谢谢了
作者: LHHEHE1978    时间: 2007-8-8 23:43

好片字呀!可是我下的怎么这么慢!谁能告诉我
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-8 23:52

哎!这年头干什么多不容易啊,做个特工还要让别人操!

辛苦啊,不过还是要谢谢她们啊,要是不出来我看啥去?

更应该谢的是楼主啊,你要是不发片我就更没有的看了!

谢谢楼主分享!
作者: yemaocat    时间: 2007-8-9 00:05

虽然不是很清晰,但是还是支持楼主的支持!
作者: kwd1234    时间: 2007-8-9 00:43

精彩的短片 这是我们小硬盘的最爱 望楼主多多发片
作者: gxhswz    时间: 2007-8-9 01:02

小弟是第一次见过这种文件格式,文件不大,但是播放时间特长,要是都是这种文件格式,我们将剩下不少硬盘空间,希望楼主以后多发这种文件格式的影片,不胜感激!
作者: maifang    时间: 2007-8-9 01:17

很不错的片子啊谢谢拉 正在下载中而且片子还很小太感谢拉
作者: 执行主席    时间: 2007-8-9 01:17

没有图片,也不知道好不好,不过不算大,下来看看好了,谢谢发片
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-9 01:51

非常有特色的好东西曲线和野性突现无疑,难得的好片子
作者: andy5215    时间: 2007-8-9 06:33

哪位大大能给我解释下.我家的BT是0.90的版本的.怎么下不了呢???看到这么好的片子下不了.人世间最悲惨的事情莫过于此了
作者: luoyisinger    时间: 2007-8-9 06:37

:s_12: :s_12: 楼主辛苦辛苦了!!
两颗红心!!
作者: 柳上惠    时间: 2007-8-9 08:29

外国人就是有创意,什么题材都能想的 出来
跟美国大片似的
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-9 09:37

长的有点像卡麦隆(霹雳娇娃里的那个),支持一下!
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 11:33

内容看起来跟赤裸特工那片稍差了一些,容量小的缘故可能画质也有点缺憾吧,不过呢,有心发片就是我等银民的幸福,支持.
作者: blackdreams    时间: 2007-8-9 12:20

老片子了,不过里边的AV女郎的身材与表演很符合国人关于欧美女性的yy,波大臀挺,摇曳生姿,个个都好像是性欲狂似的,看到男人先kj再gj最后再xj,又有军队制服诱惑,应该也算是一部经典了!谢谢楼主费心。:s_12:
作者: eastwin    时间: 2007-8-9 16:25

穿个衣服就算是特工了?这也简单了些吧,制服系列吧,純支持下了。
作者: 九局下半    时间: 2007-8-9 18:12

图片似乎已经挂了 看不了图啊 让我们不敢下啊 不知道质量如何 麻烦楼主补张图先 谢谢
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-10 02:30

可惜图挂了,不知看过没有.这么小的片子能有这么长的放映时间,应该好好支持.
作者: ricky_wu    时间: 2007-8-10 08:04

怎么看不到图片,不知道是否如楼主所讲的那么精彩
作者: rockpriest    时间: 2007-8-10 16:25

先下来看看,要是楼主再来点图片介绍就好了。
看过很多这种类型的片子,不知道这一步怎么样。
感谢楼主分享,期待楼主更多的好片。
作者: wjfeng98    时间: 2007-8-11 07:58

女优漂亮性感,特工风采,刚强与温柔的完美结合。
作者: redstone    时间: 2007-8-11 09:49

相当的好啊,真是色情007的好代表啊。感谢楼主了
作者: goodpd001    时间: 2007-8-11 21:46

用了代理还是看不到图,算了,先下来再说罢。
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-8-11 21:47

图好像挂了~请楼主补图!才100多 先下了再说
作者: yori    时间: 2007-8-12 06:51

谢谢楼主     好片字    好片字!~
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-13 06:03

有情节的片子还真不错呀,感谢老大发片了,希望再出佳片
作者: wplalala    时间: 2007-8-13 13:03

这年头女性不牺牲色相干什么都费劲。感谢楼主发片!
作者: mikefbi    时间: 2007-8-16 18:52

这部片子我看过,相当经典!尤其是最后一张图中的大胸美女,特骚,特性感。还有一个穿晚礼服的一开始挺庄重,可被下药后非常放荡,值得收藏!
作者: zhou0042    时间: 2007-8-21 12:37

是特工还是大兵,做人太不容易了,做特工更不容易了,还要给人干,感谢楼主发片!
作者: wzlhzfy    时间: 2007-8-22 08:21

很喜欢楼主的片子,不是因为前面有人说的特工啊什么的,而是因为楼主发的片子不大,但时间绝对不短,和一些朋友发的片子动不动就5】6个G 大异其趣。希望楼主多发此类好片,因为这样下载时间也少了,占用空间也少了,看片,下篇就没有了后顾之忧。顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2