标题: [美乳巨乳] [DVD/ISO][c97c]I Love My Pearl Necklace [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-7 17:01     标题: [DVD/ISO][c97c]I Love My Pearl Necklace

【影片名稱】I Love My Pearl Necklace
【女優著作】Alexia , Hillary , Scott , Adrianna , Faust , Cody , Lane , Carmel , Moore
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】130分鐘
【影片精度】清晰無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】5th Element   
【官方發行】2006-10-23
【種子制作】2007-8-7
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c97c3b437f6efc41c6c75bcf9c1f0ea8c531e53d
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Anal! Titty Fucking! 3 Cumshots For Every Girl's Tits!  

附件: [hihiway]I Love My Pearl Necklace.torrent (2007-8-7 17:01, 90.5 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: SEXLANG    时间: 2007-8-7 18:01

是沙发么??快点发出去哦哦 ..谢谢楼主了..辛苦啊
作者: SEXLANG    时间: 2007-8-7 18:02

没想到真的是沙发.板凳也做了把.等下给楼主一个红心哦.多谢老大给我这个机会.顶起.
作者: tonyio    时间: 2007-8-7 18:07

好像有中东的哦,虽然每个都是高头大马,但他们的表演是毋庸置疑的,哪能随随便便出货,在我看来,不管美丽与否,都要为他们的演出喝彩,这里面有几位的工夫我觉得很棒,非常感谢楼主:s_13:
作者: azaaza    时间: 2007-8-7 19:51

名字有的奇怪,中文翻译就是:我爱我的珍珠项链。但是看图确没见有,反而女优个个都是大波美女。
作者: wsdc2004    时间: 2007-8-7 19:58

大奶子看着象真的啊,不错,今天刚学会了用nero刻盘,就下这部了,感谢发片
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-7 20:54     标题: 回复 #1 hihiway 的帖子

人面桃花,我最爱她。
有情有种,不怕片大。
楼主吁嗟,淫民喜呀。
喜极而涕,西里哗啦。
哗啦兮复哗啦!
所以,我献花:s_8:
作者: ff8341    时间: 2007-8-7 21:11

十分不错的片子,谢谢兄弟分享。支持了。jiayou
作者: anyven    时间: 2007-8-7 22:12

女的不杂的啊,呵呵,伯伯也不杂的,
作者: roytzhang    时间: 2007-8-7 23:07

右边封面上的女的有点像维多利亚(贝壳喊木老婆)哦
作者: david460    时间: 2007-8-7 23:18

胸部很大粉紅色的指甲誘人性感神情讓人多想看看她.謝了!
作者: 赤星    时间: 2007-8-8 01:00

文件跟女优的胸脯一样大啊!吃不消,只能纯支持楼主。
作者: tbsly6    时间: 2007-8-8 03:25

呵呵,就是有点太大了,不知道什么时候能下完啊
作者: hyogall    时间: 2007-8-8 04:01

封面这妞不错,我喜欢,身材也好,头发直,金黄的
作者: liuyanpp365    时间: 2007-8-8 07:28

ddddddddddddddddddddd
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-8 08:53

胖女优长的蛮喜兴的,我只是看看,就不下了,因为太大了,支持发片.
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-8 10:00

期待压缩版的,DVD的太大了,希望楼主能压缩一下,谢谢了!
作者: dmsx    时间: 2007-8-8 11:06

女优女优真妩媚,
   奶子奶子晃啊晃,
   蛮腰蛮腰扭啊扭,
   B水B水流啊流.
   谢谢楼主发片.
作者: TT(-)    时间: 2007-8-8 11:38

支持!老外的片就是牛B,谢谢兄弟分享。:s_12:
作者: thb    时间: 2007-8-8 18:56

大的奶子好试诱惑啊真的是百看不厌啊谢版主厚道了。
作者: belialjack    时间: 2007-8-8 20:06

DVD画质的片子都是极品啊,非常感谢楼主!
作者: kangjian    时间: 2007-8-8 22:16

哦 怎么会有这么大的阿 我是真的服了
彻底的败在楼主的超短裤下 真的服了
你这是攒了很久了吧
楼主的精神值得我们学习:s_8:
楼主。我们服了你了 加油
我们是你的忠实粉丝!!:s_8:
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-9 09:39

豪乳数对!
简直是活色肉香啊!这样的好片当然要收藏了!
谢谢楼主分享!希望多发绝色豪乳的好片!
作者: ppplll    时间: 2007-8-9 15:10

右边的mm人靓波波也挺得劲的,还不错吗!左边的就不太欣赏了.呵呵个人爱好别见怪!
作者: zkf    时间: 2007-8-10 16:14

画面确实很清晰,女优很淫美,好有诱惑力呀!谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2