标题: [经典] 原始人的性生活 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-8-1 17:25     标题: 原始人的性生活

【影片名称】:原始人的性生活
【影片大小】:389MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:34
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天有种,红心支持
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.90
【验证号码】:c221e174ef333f83692d78e9b31a8b44e27f882b
【种子制作日】:2007-08-01
【内容简介】:西班牙语,有剧情

图片附件: snapshot20070729134903.jpg (2007-8-1 17:25, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 443

图片附件: snapshot20070729134956.jpg (2007-8-1 17:25, 20.93 KB) / 该附件被下载次数 284

图片附件: snapshot20070729135036.jpg (2007-8-1 17:25, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 267

图片附件: snapshot20070729135205.jpg (2007-8-1 17:25, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 306

附件: 原始人的性生活.torrent (2007-8-1 17:25, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 40838
作者: dxczlp    时间: 2007-8-1 17:27

外国片就是好看呀,希望多多发这么好的片子呀。
作者: svd712    时间: 2007-8-1 17:45

这部片子是泰山与珍尼H版本的故事情节还不错,我看过了,没有此片的朋友下了收藏也是个不错的选择啊!楼主你辛苦了,谢谢!
作者: 美樂地    时间: 2007-8-1 17:58

西班牙的片子喔
沒有字幕的話就可惜了
畢竟好的劇情片難求阿
聽不懂對白真的蠻可惜的說
無論如何感謝大大的分享
還是rmvb的 棒喔
作者: yuyue_aug_yu    时间: 2007-8-1 18:59

唉。。这种片子,个人觉得好像比较假一点,不喜欢
作者: candybobo    时间: 2007-8-1 20:15

这部硬盘去年收藏至今,一直舍不得删除,个人觉得剧情丰富,表演到位,场景布局合理,堪称经典的“富家女爱上禽兽男”。建议大家下载收藏,感谢楼主分享,红心献上,略表谢意!:s_12:
作者: hao1hao    时间: 2007-8-1 20:24

不是原始人,明显已进化成现代人了!嘻嘻!
作者: gdy    时间: 2007-8-1 20:31

片子内容都是搞
不过这个片子的名字还起得不错
原始人的性生活  呵呵
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 21:06

:s_6: 是个老片,看过N次!!原名应该是人猿台泰山的H版哈!!!
作者: lusoo    时间: 2007-8-1 21:08

goooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: immortalsun    时间: 2007-8-1 21:09

楼上的兄弟们果然都是高手,这个片段是从人寰泰山H版中的一段。整个片子我也最喜欢这一段。虽然是在野外,但是女主角的身材极棒,胸部很漂亮。男主角就不用说了,大家看图片就知道有多猛,很有创意,很有诗意的一个片段,没有下过的朋友一定要看看。呵呵。
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-8-1 21:22

这个男主角是法国的“枪王” 很著名的电影,那个时候算拍的很精彩的。
作者: jake1997    时间: 2007-8-1 21:37

這部片看過 個人是覺得是非常好 強烈推薦
作者: luckleiting    时间: 2007-8-1 21:39

这个片子超级好,在我所有的上百部片子里排名考前哦,强烈向大家推荐!
作者: wsdc2004    时间: 2007-8-1 22:09

这个已经有了,看着还行,喜欢毛毛的快点下吧.
作者: 萧十一郎    时间: 2007-8-1 22:15

听了楼上的说法 就知道这个一定是好片子了,那是无论如何要感谢楼主的
作者: germ    时间: 2007-8-1 22:16

老片了 原名叫H版的女人猿泰山~~~~~
作者: kidult2006    时间: 2007-8-1 22:26

一看就不是原始人皮肤那么好怎么回是原始人呢?大家说是不是!
作者: jybaa    时间: 2007-8-1 22:56

原始人没有这么漂亮吧!有漂亮妹妹的片子肯定好看!
作者: kennethflex    时间: 2007-8-1 23:14     标题: Andy

Excellent movie!  I have never seen this kind of movie before!
作者: sky0000    时间: 2007-8-1 23:55

是H版的泰山,楼主难道看不懂吗?说是原始人?有点牵强。
作者: cm00400555    时间: 2007-8-2 00:07

外国妹妹的体型真的很标准啊,这个女优还非常的漂亮,有机会去国外弄一把,哈!
作者: suckmydick    时间: 2007-8-2 00:31

可惜是西班牙语啊
听不懂啊,不知道有没有字幕的
作者: cht5203    时间: 2007-8-2 00:44

不错的洋妞啊!身材好棒!躺着波波都那么挺!外国女人身材就是好!
作者: ottoli    时间: 2007-8-2 00:46

是人猿泰山吧,楼主还挺能忽悠,哈哈,原始人的性生活,有创意。
应该算是经典,主要还是女演员长得都不错,边看风景便做爱,很享受的一件事。没有看过
的兄弟们快下吧!如果喜欢老片,应该是个不错的选择。我至今还保留着呢!
作者: sxtyy    时间: 2007-8-2 01:33

《人猿泰山成人版》 克里斯巴克·凯文李玛 主要演员: Discovery Channel 影片分类: 伦理片 相关搜索: 播放格式: ...珍妮在丛林中迷路了,碰到了人猿泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,当他们谈话的时 候,珍妮故意将话题往性 的方面引.......
3年前下载保留至今 片中男女演员表演到位剧情编排合理流畅是色情片少有的精品
片中女主角尤其使人留恋(气质长相与赫本及其相视)网上找其资料多年不理想又寻其片也未多见 有那为XD有此女艳星资料片源提供万分感谢
在此感谢楼主发此 精品 片子 :s_12:
作者: xinugdu    时间: 2007-8-2 01:34

这样好玩和剌激,我也想找机会回归自然做原始人了.
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-2 02:50

这是人猿泰山啊,里面的男女主角都非常不错,那女的相当漂亮的
作者: franktt    时间: 2007-8-2 04:46

这个片子收下拉。西班牙语的,有剧情也看不明白了。主角感觉很纯朴。
作者: w3c2x1    时间: 2007-8-2 05:47

这个应该是人猿台泰山的H版,曾经看过上集,一直没有机会找到下集,不知道这个是不是整集下载的
作者: rqlf    时间: 2007-8-2 06:29

看看原始人是如何生活的,下,谢谢分享。:s_13:
作者: j9528    时间: 2007-8-2 08:38

这是H版的人猿泰山,跟原始人稍微沾点边.
作者: my0lover    时间: 2007-8-2 09:24

这个女主角样貌一流,身材也是丰瘦匀称,好片子啊
作者: yesk    时间: 2007-8-2 13:22

以前有一个泰山h版有字幕的,一直在硬盘的,结果中毒没有了,很是恼火的,现在好了,找到新的了,不知提供字幕不
作者: hqpp88    时间: 2007-8-2 14:33

应该是人猿泰山,以前好像看过了.再看一下
作者: 5888888    时间: 2007-8-2 14:43

很享受人生的好片子,资源丰富,人口两个,就是好
作者: sexed001    时间: 2007-8-2 14:56

谢谢楼主,我看了很多版本,都只有上半部,而没有下半部,看楼主这次的分享,应该是都有的了。
作者: daiwu2    时间: 2007-8-2 15:02

呵呵,楼主让我们见识到了原始人是如何过性生活的,可谓对教育是兢兢业业啊!
作者: 爱利舍    时间: 2007-8-2 15:07

这部片子我看过当时叫人猿泰山成人版,今天改了名字又拿出来了!纯支持了!
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-2 15:29

欧美的片子看起来就是很过瘾的阿
吊大的不的了
作者: tangzhan    时间: 2007-8-2 15:58

其实就是人猿泰山。老片了。女主角很漂亮性感。
作者: azaaza    时间: 2007-8-2 17:51

这个是人猿泰山的H版本~我个人认为值得推荐,很搞笑的~特别是那个男的,一开始不知道女的性器官是什么东西,在那研究了好久:s_22:
作者: honge    时间: 2007-8-2 18:42

这不是人猿泰山的H版吗,我现在硬盘中就有,很不错的一部AV!:s_12:
作者: chris_clc    时间: 2007-8-2 18:46

人猿泰山H版
不错的片子
及其喜欢那个女主角,长的很正,感觉很像一个好莱坞的影星
作者: ljfy8    时间: 2007-8-2 18:55

看过这部片子,情节还行,尤其要说的是男主角非常健壮,长的有很英俊,我看过她拍的很多部片子,多很不错:s_12:
作者: xiaoliu    时间: 2007-8-2 20:19

看来图片就像下,在听大家介绍非下不可,谢谢楼主提供好东东,辛苦了。
作者: hongjun75    时间: 2007-8-2 22:28

这不就是人猿泰山吗?楼主想像力够丰富的,改成原始人的性生活了,有意思!!
不过这部片子真是相当经典,没有看过的,一定得下,而且得收藏!!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2007-8-2 23:15

看到这个想起了一首打油诗,不过害怕被当作灌水而扣分。
看楼上都说是泰山H版,这个我可闻名已久了,多谢楼主了啊!
作者: jack.boy    时间: 2007-8-2 23:32

看图片应该是H 版的人猿泰山吧?改成原始人了?楼主不厚道呀
作者: bihaiqing    时间: 2007-8-3 01:12

哈哈,人猿泰山的H版改头换面了,楼主你挺能忽悠呀!
作者: 老白干    时间: 2007-8-3 06:50

标题太有诱惑力了,进来一看是部老片,但好片不分新老,精彩才是最重要的。
所以还是要谢谢楼主的分享。
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 08:06

这部片子看过,挺不错的。人猿泰山的成人版。
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:41

也该交媾也算啊,这种片子一点艺术性都没有。
作者: daggerbullet    时间: 2007-8-3 10:46

怎么象是H版的人猿泰山呢?
作者: eastwin    时间: 2007-8-3 11:12

人猿泰山H版?不知有没有中文字幕?以前下过一个,英文的搞不定。
作者: wqh7859    时间: 2007-8-3 12:03

原始人,好像除了狩猎,采集,吃饭,就没别的事了,当然有空就嘿咻了。
作者: s1s1s    时间: 2007-8-3 12:48

H版本的人猿泰山
而且H的场面是在影片最后
剧情时没有H
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-8-3 14:05

6楼把我的话说出来了,此片值得一看,我已经看过了就不下了.纯支持一下.
作者: 1234e    时间: 2007-8-3 15:35

貌似是成人版人猿泰山吧,很经典的一部老片,谢谢楼主发片。
作者: li-rongc    时间: 2007-8-3 17:54

男女演员都很标准漂亮惟美!画面也很清晰!好片支持!
作者: tiansw    时间: 2007-8-3 18:23

之前看过,还不错,楼主发片辛苦了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-8-3 18:32

标题就很吸引人,看过图片以后感觉还行,下来看看.
作者: zxu2005    时间: 2007-8-3 21:26

没错,这个就是大名鼎鼎的《人猿泰山成人版》,经典再现啊
作者: andy5215    时间: 2007-8-3 21:52

这部是H版的人猿泰山,在03看初的时候已经看过了.并且现在电脑里也有收藏,没有看过此片的朋友不妨收藏下,个人很喜欢这类型的片子.谢谢楼主,红心送上.:s_12:
作者: changdu2008    时间: 2007-8-3 22:40

我也不知道片子咋样,先下载下来看看,不过对分享楼主的劳动成果表示:s_12: 的感谢
作者: sjzby    时间: 2007-8-3 23:56

很经典的片子,不过似乎这名字原来不是这个
作者: jinlovexin    时间: 2007-8-4 00:34

美女美穴这样的片子怎能不下?

作者: ocboy    时间: 2007-8-4 00:37

这mm还可以有中西气质美女的特制(我个人感觉),高高的鼻梁 细致的皮肤 真是太美了,唯一的缺憾是rmvb格式的
作者: lhw5404    时间: 2007-8-4 00:43

不错的片了,都看过了!不过楼主好像改了个名字哦!呵!支持发好片!:s_8:
作者: funtingwong    时间: 2007-8-4 02:26

这不是人猿泰山吗,看过N遍了,老片了啦!
作者: kamey    时间: 2007-8-4 09:53

这片子很好啊。情节很不错,机器里已经收藏了,感谢楼主分享
作者: darkdiamond    时间: 2007-8-4 11:15

看了楼上几位的介绍,小弟不禁怦然心动,就是它了!
作者: gaohang    时间: 2007-8-4 13:32

图片好清楚呀,人与自然,感觉耳目一新,太好了
作者: xingzhao    时间: 2007-8-4 21:01

第二张图片的女性表情动作清新自然,很不同以往的做作和恶心。在背景为绿色的森林的衬托下,人与自然融为一体,感受着生命给人带来的愉悦。

老片子一般都还有比较多的情节和美感的描写。演员表演也比较贴近生活,给人以亲和力,而不是单纯强烈的感官刺激。这是近年来西片的退步。
作者: jackson_zhai    时间: 2007-8-5 00:58

原始社会,人们不知道使用火的时候,就是饿了吃奶子,渴了饮精液。哈哈,好爽的片子.那时候体力远远大于现在的城市人,所以可以推断出是厂“硬”仗啊:s_12:
作者: kwc62    时间: 2007-8-5 01:18

欧美的片子看起来就是很过瘾的阿,吊大的不的了.
作者: diorzy@hotmail    时间: 2007-8-5 07:06

原始人也是人啊 也要性生活:s_20:
作者: dijilm    时间: 2007-8-5 09:44

这部片子偶是看过的,很漂亮啊,再支持!!!
作者: weili-ZY    时间: 2007-8-5 11:29

的确是一个性感尤物,又是个野蛮美女.
作者: changjiang11    时间: 2007-8-5 11:42

原始人的性生活应该是,地上树上认你搞,没有警察来干扰!
作者: zac123128    时间: 2007-8-5 15:35

这个片子比较老了,是人猿泰山的H版,不过片子内容还是不错的,没看过的朋友值得一下.
作者: zzx_zhan    时间: 2007-8-5 15:40

这部片中的妹妹挺爽,压缩版还是第一次看到,请楼主以后多压缩些好片。
作者: cuiwei    时间: 2007-8-5 15:47

发片是辛苦是要感谢可是你也不能骗人呐.
下次搞清楚再发,谢谢.
作者: hyl0927    时间: 2007-8-5 16:20

楼主太不厚道,这就是人猿泰山,还说什么原始人,这骗子。不过片子内容还可以,有兴趣的可以看看。
作者: xiaohouye    时间: 2007-8-5 18:29

这明明是<人猿泰山>的H版嘛,偶一直想下DVD,可惜就是没有。这个RMvb的已经有了。不过还是感谢楼主发片分享。
作者: xiaohouye    时间: 2007-8-5 18:32

这明明是<人猿泰山>的H版嘛,偶一直想下DVD,可惜就是没有。这个RMvb的已经有了。不过还是感谢楼主发片分享。
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:42

比较喜欢有剧情得片子不错不错!支持一下!!
作者: 车干    时间: 2007-8-5 22:42

名子很吸引人,图片也不错.
这样的片子一定会有故事情节的.
作者: bluebaal    时间: 2007-8-5 22:56

楼主忽悠我们了.
这不是"原始人的性生活",而是H版的"人猿泰山".
800年前的老片子,泰山在里边除了"干"就是"干",女主脚还吃醋了!!
不过楼主还真是怀旧,这么老的片子都找的到,很是佩服.
纯支持一下!!!!
作者: d2d    时间: 2007-8-5 23:40

看大家的评分好象挺高的 应该是个好片!
再次感谢楼主分享片片
作者: joycrab    时间: 2007-8-6 00:05

原始人的性生活更接近本原的真实,好啊!!
作者: hbczmxb    时间: 2007-8-6 00:40

好像是泰山的h版啊,看着截图很面熟啊,说实话拍的挺好的
作者: lingshuai    时间: 2007-8-6 05:58

这样的片子没有字幕可惜了,如果再拍个土著的片子就更好了
作者: as314306    时间: 2007-8-6 10:32

楼主你不地道啊!这个分明就是人猿泰山嘛!标题写的那么吸引人!
作者: sayme    时间: 2007-8-6 12:58

人猿泰山的哇~!~!!
收藏的精品哦,,,本人看过很多次了哈,每次看都很心动,,,到现在都还没删,
支持哈~!:D
作者: zeusch    时间: 2007-8-6 15:55

看起来很棒的片子,而且看大家评论是个经典收藏,而且还不大,决定收藏了。谢谢各位色友提示哈,小弟笑纳了,顺便红心送上:s_12:
作者: fanjian23    时间: 2007-8-6 20:49

女优的身材真好 比起大多数外片中女优那暴大的胸部,实在是好看多了,感觉画质不错,至今还没收藏,赶快收了,谢谢楼主,红心奉上:s_12:
作者: tswy    时间: 2007-8-6 22:57     标题: 33333333333333333333333

......................................
作者: tswy    时间: 2007-8-6 22:58     标题: .........................

.................................................................
作者: 江南不肖生    时间: 2007-8-7 10:51

呵呵.....片名很吸引人 ! 可是原始人不是應該披頭散髮長著長毛嗎 ? 有點不符喔 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2