标题: [经典] Out Numbered(群交大片) [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-7-31 17:32     标题: Out Numbered(群交大片)

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
引用:
                 刚刚学会原创BT,首次制作,请多包涵!请支持,谢谢
【影片名稱】: Out Numbered(群交大片)
【文件類型】: MGP
【影片時間】: 02:29:51
【影片大小】: 1.5GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天
【驗證號碼】: af3a3d5aa77ac0a887856e68520e139c90337e7f
【制作日期】: 2007年7月31日
【圖片預覽】:

以下是刚刚随便截的,不专业,请多见谅。呵呵

附件: Out Numbered.torrent (2007-7-31 17:33, 30.98 KB) / 该附件被下载次数 3208
作者: 93159926    时间: 2007-7-31 18:30

这个片子的图好少啊,还希望楼主大人多发多图的
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-31 19:22

应该是多人群交的片子哦,洋人就是够火爆
感谢分享
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-31 21:59

我喜欢男人多的群交片,有吗,传几个经典的上来好吗,谢谢
作者: immortalsun    时间: 2007-7-31 22:06

封面上是一堆女人,我还以为一个男人要搞定这么多的女人呢...看图才知道,原来是多枪,多洞.好片!支持楼主.谢谢分享!
作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-7-31 22:24

呵呵 刚开始只有一张图,2楼兄弟说图太少,所以刚才自己现学的截图教程,请教了亚洲原创无码区斑竹rouse85,真的谢谢你。搞了半天终于才把图片弄上来!感谢支持!
作者: yinhumscn    时间: 2007-7-31 22:54

偶喜欢群交,现在越来越喜欢狂野的欧美的了,比小日本的爽.不过楼主的片子太大了.我想下的人可能很少.下次压缩一下.
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-31 23:03

不错的片子,群交这样的拍子我有些时间没见过好的了,这一部算是非常不错的一部,支持楼主发片.
作者: applenintendo    时间: 2007-7-31 23:07

女的够漂亮,场面激烈,
谢谢楼主分享!
作者: uuai    时间: 2007-7-31 23:19

这么热闹的片子楼主应该多截几张图,不错,:s_12: 献上。
作者: suzukihancheng    时间: 2007-7-31 23:36

漂亮:s_8: 激烈:s_20: 厉害:D 快乐
作者: tonyio    时间: 2007-8-1 00:13

真的是什么都做得出,外国人真是绞尽脑汁要与人不同,也真难为他们,一对一已是不容易,更何况这样多人更难操作,这样多女优的演出,相信他们无不卯足了劲出真功夫,谢分享:s_13:
作者: 003154    时间: 2007-8-1 00:31

场面超大 阵容超豪华  演员超敬业 姿势很多阿啊 很少见
作者: li-rongc    时间: 2007-8-1 06:48

超猛重口味片子!喜欢!支持楼主辛苦分享!红心鼓励
作者: airenfxx    时间: 2007-8-1 12:47

群交的片子,老外就是够牛比,喜欢,下了~
作者: wilde    时间: 2007-8-1 13:25

红灯区的片子还是一定要看的,多谢楼主分享!
作者: zkf    时间: 2007-8-1 14:26

欧美片子基本上都要有肛交的姿势,看了预览图片,知道该片也毫不例外。让我困惑的是肛交是否对av女优而言,是否真的有快感?还是为了满足男人的心理,忍痛被男优用力的插着,还是本身就是一种非常奇妙的乐趣。为了验证这种情况,在一次洗澡的时候(当然是在自家的浴室),我用我的手指插入自己的肛门尝试了一下,怎么说呢,确实有种异样的感觉,而且我的小弟弟不争气的勃起了,于是我一边自插一边SY很快就射了。不知道这样算不算BT哦
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-8-1 17:49

人人都爱群交片,非常棒的好片子感谢楼主发片谢谢了辛苦万分
作者: look911    时间: 2007-8-1 17:53

欧美的片子就是好,场面大,激情火爆,充分利用洞与洞。
作者: at9p6196    时间: 2007-8-1 18:05

七仙女!偶真有眼福,女優們個個撩人,迫不及待趕緊下載,感謝樓主無私分享!
作者: rourou5277    时间: 2007-8-1 19:24

我非常喜欢看群交
重口味,人多还不是图个热闹
唯一遗憾的就是
目前所有的片子都是欧美的
我不相信欧洲人还能在色情文化上
也能搞垄断!
国产加油!
作者: hao1hao    时间: 2007-8-1 20:22

还是群的刺激,哪天试试!嘻嘻!一定很爽!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 21:12

最近还是少见这样的大场面的群交片!!! 谢谢分享!!
作者: mannygao    时间: 2007-8-2 00:32

埸面大美女多肥大细各样齐好也多谢楼主多发此片
作者: miss    时间: 2007-8-2 01:49

喜欢看群交的片子,果然不错,支持楼主发片
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-2 02:43

场面火暴啊.一龙多凤每个男人的梦想,只可惜女的素质一般
作者: netbeui    时间: 2007-8-2 07:33

呵.一部火暴的大片呀.可惜都太大了.
谢谢发片
作者: an111111    时间: 2007-8-2 08:15

感谢楼主分享这么精彩的片子!片子不错哦!女优长的好漂亮啊
作者: vcati    时间: 2007-8-2 23:44

看封面感觉像是部好片子,可惜看不到截图,郁闷。
作者: 赤星    时间: 2007-8-3 01:04

女优的样子清纯,身材火爆,是值得一看的好片。
作者: coljumonster    时间: 2007-8-3 01:35

分享图片传达的信息比较少,不知道到底是什么类型的片呢
作者: dj0710    时间: 2007-8-3 14:16

能重返论坛心中无比激动,能看到这样好的影片心中无比感慨!!太美了,好久都没看到这么没的PP了,谢谢楼主想你致敬
作者: wag    时间: 2007-8-3 15:01

又有好片,不知道种子还有没,来晚了,但是还是要谢谢啊
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-3 16:17

太好了,群交这样的拍子我有些时间没见过好的了,这一部算是非常不错的一部,谢谢楼主发片。
作者: pspqp    时间: 2007-8-3 16:17

很不错啊,身材一级棒,姿势淫荡多变谢谢楼主
作者: ttkl1972    时间: 2007-8-3 22:26

喜欢多个男人操一个女人的群交。那时的女人好淫荡,有这样的我就下
作者: dw006www    时间: 2007-8-4 01:30

已下载,以前看过,确是一部经典的双洞大片。红心送上,支持你!
作者: owenzhao    时间: 2007-8-4 08:04

好像已经看过1了,想不到2这么快就出来了
作者: daze04    时间: 2007-8-4 08:52

居然友1。5G,不敢下,谢了。
作者: qilikacha    时间: 2007-8-5 09:00

首先感谢楼主的奉献,我最中意的就是群交的片子了。可是好像没种子了,最多的peer只有94%。
作者: nighthaze    时间: 2007-8-5 19:02

wow!封面足足有七个妙龄美女哈!这回可以大饱眼福了!不知这回的群交是女多还是男多呢?个人比较喜欢男多的情况,因为只有这样才能满足那些骚货的欲望啊,哈哈!总之,截图还是少了点,不过还是多谢楼主的分享
作者: cgecsb    时间: 2007-8-5 23:15     标题: 前无古人,后无来者

改天地址在华,吸日月之精华,搂住辛苦了,不过更辛苦的诗篇中的主角们,难度太大了,谢谢
作者: 37013751    时间: 2007-8-5 23:18     标题: dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zeusch    时间: 2007-8-6 15:53

看不到图片,我点了打开图片还是不好使,看了大家评论还是觉得不错的嘛,不过本人不是很喜欢肛交影片,不符合正常用途哈,用来BB的用来交配使,嘿嘿怪怪的
作者: gaofeihong    时间: 2007-8-7 01:06

好片子 谢谢楼主 喜欢 支持你 希望你以后继续有精彩呈现
作者: lixiaohu188    时间: 2007-8-7 01:10

清晰的群交片,还是新片。真是辛苦楼主了。红心送上:s_12:
作者: zouhui1019    时间: 2007-8-7 13:40

虽然只能看见一幅图,但是都是美女啊
喜欢美女,谢谢分享
作者: yecha1975    时间: 2007-8-7 17:49

群交片,最近一直很少,现在给我们看到了。好感谢楼主
作者: lwklwk    时间: 2007-8-7 18:44

眾多美女耶 個個都很漂亮啊 感謝分享囉!!
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:49

好像木瓜喔.超想咬一口的說.
看的我鼻血都快要流出來了說.
不只是奶大.而且臉蛋如天使般的嬌羞.
作者: 066812315    时间: 2007-8-7 21:56

应该是多人群交的片子哦,洋人就是够火爆
感谢分享
作者: subpop    时间: 2007-8-8 14:39

实际上欧美的片子不像日本的那样干巴巴没有情节,所以欧美的经典片子比日本多,支持楼主
作者: ikeding    时间: 2007-8-8 18:28

非常喜欢群交大片,每次看到该系列片子都兴奋莫名,常幻想自己也举棒游戏其中,也常幻想把自己所有的精力和欲望都发泄在片中的美女身上,可以大战群芳.但是愿望是美好的,现实是残酷的,我只能寄希望于观赏楼主所发片子,只能沉浸于把自己融入其中的幻想中.
再次感谢楼主发片,让我有的新的幻想空间.谢谢!:s_8:
作者: 张亦天    时间: 2007-8-8 19:26

看了8楼的回复,真想马上下载欣赏,多谢楼主分享
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-8 22:35

这么多美女大集合啊!谢谢楼主发的好片支持!
作者: qxz3710    时间: 2007-8-8 22:47

可能是来晚了没有图片了.但是依然感谢楼主.吃水不忘挖井人
作者: 22252    时间: 2007-8-9 02:54

好壮观的场面呀!好想参与。:s_22: :s_22: :s_22:
作者: zxn20021012    时间: 2007-8-9 07:37

老大  我看不到图  不过我喜欢群交的片子  再接再励
作者: shzyzy    时间: 2007-8-9 22:39

好东西就是要支持!大家来看!不然浪费了楼主的好心!

作者: allenwu    时间: 2007-8-10 01:57

刚刚才看到这个片子,不知道还有没有种子呢
很不错的片子,群交啊
作者: tiantanglangzi    时间: 2007-8-18 14:52

我怎么没看到图呀?????:s_8: :s_8:
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:13

谢谢楼主,辛苦了。看不见图。555555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2