标题: [经典] Private Black Label 55: Hi-Speed Sex 3, private 黑标系列 ~~~ [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-27 20:29     标题: Private Black Label 55: Hi-Speed Sex 3, private 黑标系列 ~~~

Private Black Label # 55: Hi-Speed Sex # 3

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Hi-Speed Sex # 3
【出品廠商】Private
【導    演】Toni Ribas
【影片主角】Angel Dark, Claudia Rossi, Diana Gold, Suzie Diamond, Carla Cox, Alexis, Vanessa May, Jessica Girl

【特徵號碼】0cf9022708501fd3dd40b744179af89224451f95
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.27 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/EEFDE8
http://hidebehind.com/48F7A1

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Hi.Speed.Sex.3.torrent (2007-7-27 20:29, 88.9 KB) / 该附件被下载次数 1663
作者: lbj2008    时间: 2007-7-27 20:47

看封面画质清晰色彩艳丽,看女星个个光彩照人淫光四射勾人心弦热脉喷张啊,恨不得化身片中的人物,亲身体会世上最美妙绝伦的激情时刻!!!然而洲际间隔,社会人文又不同,体力可能不够,时间或不够持久,罢罢罢,看看片,也有非常放松愉悦的享受...虽然没有截图,仍然不会埋没PRIVATE的A片杰作,感谢楼主发帖做种分项,向楼主学习!

作者: gegege    时间: 2007-7-27 21:02

楼上的回复的很精彩 小弟也来凑个热闹 大场面  女优也很棒 值得一看
作者: guipcgui    时间: 2007-7-27 21:19

有截图啊.香车美女加上激烈的性爱场面.真是的体现的原始的肉欲
作者: spaceman001    时间: 2007-7-27 21:39

香车加美女,再加上sex就全了,这种场景到是不多见呀!真让人有点冲动的感觉.感谢分享,支持一下吧!
作者: jameschencn    时间: 2007-7-27 22:10

好片啊,前面两部呢?哪位大大有啊?最好也能发上来吧
作者: qiuweidong    时间: 2007-7-27 22:41

外国人就是开放,这样的场面都能作出这种动作来,强啊,好片,强顶
作者: tonyio    时间: 2007-7-28 00:27

老实说,最近看来看去总觉得都大同小异,可是看着这张海报,令人眼前一亮,许久没有的热情,全都上来了,现在迫不及待下了,非常感谢楼主的有心与分享,再接再厉啦,燃烧我们的热情吧:s_8:
作者: maison    时间: 2007-7-28 02:10

香车美女,每个男人的欲望
本片是在是太对淫民的胃口了
看看封面上浪女们极具诱惑力的姿势
让人胯下不禁硬了起来,恨不能挥枪上阵,厮杀一番
多谢楼主分享好片
作者: xiao239    时间: 2007-7-28 05:57

丝袜佩靓腿,想象空间很大 ,多谢楼主分享好片
作者: jsj711    时间: 2007-7-28 08:25

看图身材真是好,但怎么没法下载呀,老是提醒内内存空间不足.
作者: wanliang000    时间: 2007-7-28 08:29

美轮美奂的感觉,女优没有挑,正点!:s_8:
作者: lionlai    时间: 2007-7-28 09:03

就冲着看第一个封面的美女表演..下这片也值得啦!

实在太猛啦!血气翻腾啊
作者: daiwu2    时间: 2007-7-28 09:36

呵呵,欧美的女人就是开放啊,那么漂亮的都跑去拍A片,实在是我等淫民的幸福啊,感谢楼主如此精彩的大手笔,希望继续有来!
作者: yywolf    时间: 2007-7-28 12:27

这么多美女,呵呵,有福享了,支持一下
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-28 15:47

已经很久没见到这样的大手笔了,而且片子的大小适中,适合收藏。谢谢楼主分享,请多留几天种子啊。送颗红心。
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 15:49

片子太好了 男的帅女的漂亮!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxb197998    时间: 2007-7-28 16:01

不错不错,靓车美女值得一看,不知道这牌子的车有卖没有?
作者: tiansw    时间: 2007-7-28 17:53

真是大美女!这么好的片子!谢谢楼主!
作者: pureblue    时间: 2007-7-28 18:32

PRIVATE的片子还比较不错的,支持
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:14

嫩嫩的洋妞是我的最爱,喜欢看他们魔鬼般的身材和漂亮的脸蛋。更喜欢金发碧眼的
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-29 01:14

这个系列的片子很火暴,并且女主角都很年轻,非常喜欢。。谢谢楼主辛苦了
作者: 123mk    时间: 2007-7-29 04:18

香車美女,一直是男人最完美的伴侶。
貼圖超級精彩,多謝樓主分享辛苦了。
作者: pp968    时间: 2007-7-29 11:51

香车美女啊!看海报不错,不知道内容怎么样???
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-29 13:54

封面可是我喜欢的欧美女优之一~名贵跑车和裸女,真是绝配啊!HOHO
作者: rockpriest    时间: 2007-7-29 19:48

看图片不错哦,女优不错,还有丝袜,我喜欢,感谢分享。
作者: hyl0927    时间: 2007-7-30 15:26

不错的好片,值得一看,这么多公司,自己还是对private推崇有加,因其出的必是精品。
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:26

哇...
这个里面的车车..太吊了.  和MM一样的好看.
作者: centro    时间: 2007-7-31 08:01

这位妹妹好迷人呀!好片子谢谢楼主发片共享.
作者: aa44yyuu    时间: 2007-7-31 19:01

女星个个光彩照人淫光四射勾人心弦啊 太对淫民的胃口了
看看封面上浪女们极具诱惑力的姿势
让人胯下不禁硬了起来,,多谢楼主分享好片.
作者: luwenbin    时间: 2007-7-31 20:02

电影内容没什么吸引人的哈   不过那些车到是真的很爽的哈
作者: longshen123    时间: 2007-8-1 00:28

经过3天的时间,终于把此片下到手.第一时间写写感受.首先感谢楼主的分享,画面还是比较好的,内容十分精彩.阳光明媚的日子,豪华跑车,众多的美女,卖力的演出,很是投入.看后让人很是冲动!真想杀上前去,干它个干干净净!很多感受无法语言形容,各位狼友漫漫感受吧!我还得看一遍去!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-1 02:15

美女加香车。诱惑加现代的视觉冲击。你能拒绝吗?
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 21:23

好片,美女配名车,偶两个都想要开!!!!:D
作者: 雨打天涯    时间: 2007-8-1 22:50

PRIVATE的片子 绝对错不了  一定是极品中的极品

女优也是 美人中的美人

不多说了  都楞着干嘛???

快下啊!!!!
作者: felong001    时间: 2007-8-2 23:56

非常期待!这么大的片子要下很久,着急啊.很不错的片子非常感谢楼主分享
作者: llboyboy    时间: 2007-8-3 08:02

这样的美腿美眉,肯定是人见人爱的就有冲动的感觉!遮遮掩掩真是过瘾,看那些为了让你看清楚,摆出各种姿势的好多了,洋MM很有情调,非常好!!
作者: 2x3p4p    时间: 2007-8-3 22:04

修长丰满结实的腿,是我的最爱,目光淫荡诱惑我的神经,下载定了!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:20

车酷,人靓,香车配美女,开到哪儿干到哪儿,人生几何,太爽了,谢谢楼主发片,支持
作者: cjfaql    时间: 2007-8-4 12:38

看楼上的发言如此精粹绝伦,让小弟有种语塞的感觉!但如此好片不评论几句好像不太够意思,郁闷!
作者: xingzhao    时间: 2007-8-4 21:12

早就听说了黑标的片子,不过这回还是第一次看到。封面设计的很有视觉冲击力。背景的跑车,隐含着力量与野性,速度与激情。更为难能可贵的是,女性的线条流畅与跑车的流线型相得益彰,展现了欧美典型的健美。加之配有高跟鞋又不同于一般的生活剧,提升了片子的档次。虽然没有截图,但更加强烈的吸引我去一探究竟。
作者: aceskygod    时间: 2007-8-5 14:30

哈塞!太难得一见的经典片,香车美女,超清的图.一见心就跳.实再是太大了点.遗憾,
作者: nishiseliang    时间: 2007-8-8 11:25

小弟也來湊個熱鬧 大場面  女優也很棒 值得一看
作者: hernan    时间: 2007-8-17 13:16

香车,美女,性爱,组成了该片     隐私公司的片子都很有创意      看看该片联想到我国的黄片,确实很汗颜啊        扫黄是扫不完的       应该开放拉         谢谢楼主同学的片子   呵呵:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2