标题: [新片] The Muse [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-27 12:26     标题: The Muse

【影片名稱】The Muse
【影片主演】Stormy Daniels, Audrey Bitoni, Gianna Lynn, Jade Starr, Kayla Paige, Marlie Moore, Chris Cannon, Derrick Pierce, Johnny Castle, Marcus London, Randy Spears, Voodoo
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-7-25
【影片大小】699MB
【播放時間】Apx. 80mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】04741463f01d066f7b00b96ef029cdd4d1468048
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.27
【圖片預覽】

附件: The Muse by osiris.torrent (2007-7-27 12:26, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 1503
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-27 12:59

里面有著名的大波女优Stormy,着个一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: zhou0042    时间: 2007-7-27 13:17

看图片就知道是唯美派的好片子,下来看看。感谢感谢!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-27 13:59

Stormy的片子一定要看看的,谢谢楼组的分享,非常迷恋她!
作者: yuyue_aug_yu    时间: 2007-7-27 14:12

还没下,看图的话觉得好像比较普通。:s_6:
作者: sk19861109    时间: 2007-7-27 14:14

stormy的片子当然要顶,感谢楼主分享好片
作者: djbobo    时间: 2007-7-27 15:20

又是Stormy的片子,是新片子吗,期待阿,等了好久了,很久没有看他的片子了,怀念她的波涛汹涌,支持你:s_12:
作者: xxx001    时间: 2007-7-27 15:37

dddddddddddddddddddd
作者: zkf    时间: 2007-7-27 15:59

现在老外拍的电影已经不再是纯粹的性交了,而是把一些美的东西都出现在屏幕上,让这方面的文化有了进一步的质的转换。特别感谢楼主的好贴
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 16:17

:s_22: 这个美女好正点!我喜欢她的腰!不大下来看看!:s_13:
作者: david460    时间: 2007-7-27 16:38

感覺上讓人很有親和力的感受,甜甜的笑容滿迷人的整體給人身材比例很棒,謝謝分享喔!!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-27 17:00

以前看过预告的,还不错,这么好的片子,大MM的,我喜欢!支持发好片子的老大!:s_12:
作者: mariana    时间: 2007-7-27 17:04

大乳女郎Stormy的经典之作,还是部唯美作品!艺术
图片上女郎各式各样的肢势吸引着你的视线!大劈叉小劈叉,仙女坐蜡花样万千!韵味十足!
肥大的双乳一颤颤的煞是迷人啊!匀称丰满的身材与弥漫的叫床声音的搭配一种另人喷鼻血的画面展现在你的眼前!热烈支持分享红心送上表示感谢!:s_13:
作者: wjfeng98    时间: 2007-7-27 17:15

绝色的金发女郎,丰韵迷人,气质绝佳。真是一个大美女。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-7-27 18:00

爱死Stormy了 Stormy的口活非常棒  真想让她给我来次  此生无悔  太感谢楼主了  你太有才了 :D
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-27 19:12

看封面,灯光运用得浪漫哦,唯美的片子也不错,下来换换口味
感谢分享了
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-27 19:32

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: azaaza    时间: 2007-7-27 19:58

Stormy Daniels一见名字,第一反映就是弟弟站起来了,每次想到她都令人性奋~谢谢楼主的作品
作者: ljfy8    时间: 2007-7-27 20:26

看过她的片子,人长的不错,乳房也确实够大,但按比例来说,她的屁股小了点显得身材不匀称。另一方面我觉得她演戏的激情度还不够。
作者: laopiao114    时间: 2007-7-27 21:09

看图片就知道好片子美女好正点感谢楼主分享
作者: bjyyss    时间: 2007-7-27 21:43

Stormy的片子都不错谢谢楼主发片了。。
作者: 元宝    时间: 2007-7-27 22:06

爽,我最爱的STORMY!对楼主有说不尽的感激!
作者: 8755506    时间: 2007-7-27 23:20

哈哈!果然是好片子!老大今后能发一些比较白的女孩的片子吗?
作者: lele_hai    时间: 2007-7-28 01:09

这部片子占了两大看点,1 ,wicked公司出品,2,stormy这样的女星出演,一定有看头
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-28 02:56

图片看起来好美,我想内容也一定是一部很唯美的片子吧,支持楼主发片.
作者: HUANGY    时间: 2007-7-28 03:03

:s_22: 这样的片子简直太刺激了  希望搂住多发这样类型的 ~~强烈支持
作者: xiao239    时间: 2007-7-28 06:04

难得一见的美女腿,修长的小腿搭配丰满挺拔的大腿太美了。多谢楼主了。楼主好眼光。
作者: 斯文人    时间: 2007-7-28 08:35

新片子俺下来看看。感谢感谢!
作者: wanliang000    时间: 2007-7-28 08:56

性!本身就是美的,唯美给人一种身临其境的感觉!
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 15:59

这个片子很艺术 一定下来看 场面很热闹呢!!!!!!
作者: tiansw    时间: 2007-7-28 18:05

最喜欢这个美女了,身材真是完美!
作者: zkf    时间: 2007-7-28 19:31

这个洋妞真是太漂亮了,画面也很清晰和诱人,一直不明白为什么西方的女孩能够那么自然和享受美好的性爱
作者: vily13    时间: 2007-7-28 19:33

这尤物的片不下就对不起自己的鸡鸡了!
作者: ftc009    时间: 2007-7-28 21:39

纯支持!我就不下载了,不太喜欢波霸~嘎:s_8:
作者: yamazakirb    时间: 2007-7-28 22:16

剧情片看着舒服,还可以加点小想象,感谢楼主!
作者: qw6682360    时间: 2007-7-29 00:06

是Stormy的片子,美女好正点!此片真是太棒了,里面的女优非常的喜欢非常感谢楼主提供真是过瘾,值的收藏,支持你:s_12: 谢谢楼主,
作者: killer7_13    时间: 2007-7-29 10:58

Stormy的片子素质还可以,好久没看到新作了,感谢!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-29 12:57

唯美一类的是很讨人喜好的,女优又是挺漂亮而且性感的,还等什么!
作者: vabat    时间: 2007-7-29 15:18

很极品的美女,拍摄的场景和动作也赋予古典浪漫艺术色彩,是不可多得的欧美唯美主义风格的片子,很有收藏价值。感谢楼主分享
作者: caibi7777    时间: 2007-7-29 15:47

老看日本的片子

是到了该换换口味的时候了   看看欧美的
作者: dh88    时间: 2007-7-29 16:52

是新片吗?
下来看看。
Stormy Daniels性感,但有点肥。
作者: sun789    时间: 2007-7-29 21:23

她又出新片子了,支持。但我好像没有看过两个或两个以上的男人玩她的片子,恳求楼主找找!
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:14

下了,她的片子不能放掉,女主角超正点,谢了楼主!
作者: lswh    时间: 2007-7-30 03:48

截图看起来很错,好像还有剧情,女主角也够漂亮,谢谢分享。希望以后能够多发这种好片子。
作者: funnyqian    时间: 2007-7-30 04:37

好美丽的女优啊!看得人都心旷神怡,那小西瓜般大小的乳房实在是让人垂涎三尺啊!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-30 05:48

好像是唯美的片子阿,这类的片子,美才是主要的,人美、装饰美。。。
作者: FUXINAB    时间: 2007-7-30 10:21

非常喜欢欧美的波霸,迷人且超大,看的流口水,强烈支持。
作者: gqxzdd    时间: 2007-7-30 11:01

真的不错,下来看看,谢谢楼主,里面的都是美女啊
作者: hyl0927    时间: 2007-7-30 15:29

又是云集众多佳丽的片子,还有著名的Stormy,这个大胸的美眉,值得一看。
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:28

这不就是那个大波MM  Stormy Daniels 吗
这个片子看过了的. 很不错.  支持下
作者: xl95808    时间: 2007-7-30 20:40

这个片子 我必须下载下来  多谢楼主了 喜欢喜欢
作者: tjtwulin    时间: 2007-7-30 21:28

这片子好正点!!支持楼主都发此种片子!!看的我欲火重生呀:s_12:
作者: littlewolf    时间: 2007-7-30 22:19

stormy很有名吗,那要下下来研究研究拉,哈哈
支持了
作者: qz6359908    时间: 2007-7-31 15:36     标题: 我喜欢

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看图片就知道是
作者: tonyio    时间: 2007-7-31 22:01

有时截图还蛮重要的,正当只是随便看看的时候,那些图片起了化学效应,不管素质好或不好,楼主的用心就值得鼓励了,谢谢:s_13:
作者: billbear    时间: 2007-8-2 12:00

的确值得下来看看,观摩一下,谢谢发片,支持一下
作者: hui81090    时间: 2007-8-3 01:04

风骚可人.姿势淫荡多变干起来一定爽谢谢楼主分享
作者: 1234e    时间: 2007-8-3 15:39

不用说了,看图片绝对是一部维美的精彩大片,里面的女优长得都很漂亮,谢谢楼主的经典手笔。
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 17:57

看起来片子相当不错:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-3 20:57

非常喜欢唯美的电影,画面华丽,演员漂亮,感谢楼主的好贴.
作者: cysaz    时间: 2007-8-6 15:51

看封面,此片风格不错,应属于唯美一类吧。观剧情介绍,图片清晰,场景丰富。可见楼主花费了不少时间和心思。谢谢楼主发片!
作者: nishiseliang    时间: 2007-8-8 11:29

還沒下,看圖的話覺得好像比較普通。 :s_22:
作者: swwwp    时间: 2007-8-8 17:16     标题: 好片

大波女优Stormy,我的最爱,我下了。
作者: andy_celine    时间: 2007-8-11 19:05

又是相熟女优的片子,而且是新片,不错,一直以来比较喜欢STORMY的片子,虽然胸有点假,但此女说话时的细声媚语、以及走路时性感的臀部,看的让人热血上涌,不能自持。而且此女在拍片过程中表情自然,不做作。感谢楼主的无私分享。而且是一部新片,一定要下来看看。红心一颗送上以表敬意。
作者: carrymain    时间: 2007-8-23 12:29

很棒的片子~~‘謝謝大大分享!支持你樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2