|
 | 相変わらずテンション高めのパッケージ。ワクワク感を刺激してくれます。 |
|  | ホール部分は全長18.5cmとかなりロング。6個すべての膣圧コントロールを楽しむには、外国人サイズの長いペニスが必要です。 |
|
 | インナーホールは非貫通。ねっとりとした密着性のある素材は、かなり柔らかめですが、人によってはニオイが若干気になるかも。 |
|  | 両サイドのツマミをくるくると回して圧力を調整。刺激に慣れる前にアレンジすれば、飽きることなく長期間使えそうです。 |
|
 | 6箇所の調整レバーの締め加減により、さまざまな快感を楽しめます。締め方に応じたモード名もユニーク。 |
|  | メンテナンス時はインナーホールを取り外します。ホール自体は洗いやすいのですが、せっかく調整したレバーを全開にしないと取り出せず、素材が柔らかいために再び装着するのにも苦労します。 |
|
 | ペニスを抜き差ししながら何度か膣圧を調整し、ベストなポジションを見つけたら本格的にストローク! 圧迫刺激がメインながら、しっかりと絶頂にまで導いてくれました。 |
|  | 内部構造はごく緩やかな螺旋状。一応、トルネード系に属しますが、圧迫刺激を中心に設計されているせいか、その効果はあまり感じられませんでした。 |
|